Azg 13 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2014 (изменено) Всем привет.Подскажите/посоветуйте кто какие балаклавы/бафы использует? Раньше использовал стандартный или зимний баф, но надоело, что он вечно мокрый и через какое то время в нем становится еще холоднее. В связи с этим решил купить, что то чем можно прикрыть нижнюю часть лица, будет это в виде бафа или балаклавы не важно главное, что бы было сухо и комфортно. Изменено 27 ноября, 2014 пользователем Azg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dm1tr1y 15 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2014 Привет!Airhole - крутая штука. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bahtalo 64 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2014 Airhole - крутая штука.Крутая , но с липучками надо что то делать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SnowDeal 158 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2014 у меня Airhole Airtube, офигенная штука, правда если больше -15 одеваю балаклаву 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maris 0 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2014 Катаюсь 2 года в балаклаве за 70 грн., материал - флис, судя по всему. Никаких проблем, тепло и влага не впитывается в неё. Закрывает шею и выполняет роль подшлемника, лицо открыто. Так сама по себе она выглядит грустно, но под шлемом её то и не видно, а по функционалу она вполне меня устраивает. Нередко катался с 8 утра до 7 вечера в буке и никакого дискомфорта в ней не испытывал, как не парадоксально. Купил случайно её в том же Буке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dm1tr1y 15 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2014 Крутая , но с липучками надо что то делать...А что с ними надо делать? мне было абсолютно комфортно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azg 13 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2014 (изменено) Спасибо за ответы. Да внешне довольно крутая. Вокруг дырки для рта влага не собирается? Сохнет быстро? Если визуально, то больше нравится вариант SnowDeal. Изменено 27 ноября, 2014 пользователем Azg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dm1tr1y 15 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2014 нема за що.визуально из-за расцветки, или из-за того что труба?Погугли, их расцветок и принтов - миллион.Фирма одна и та же, все-равно.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2good4you 7 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2014 Я в арафатці вже три роки катаюсь і норм =) Якщо дихати через ніс, то не мокне взагалі, а зігріває прекрасно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SnowDeal 158 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2014 Спасибо за ответы. Да внешне довольно крутая. Вокруг дырки для рта влага не собирается? Сохнет быстро? Если визуально, то больше нравится вариант SnowDeal.там резиновая обшивка возле рта, влага не собирается, все сухо )у меня еще такой есть для более прохладной погоды) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DimonDS 38 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2014 ну есть вековой натуральный способ - только в сильный мороз влага замерзает на волосках 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SnowDeal 158 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2014 DimonDS, а что делать если не растет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azg 13 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2014 нема за що.визуально из-за расцветки, или из-за того что труба?Погугли, их расцветок и принтов - миллион.Фирма одна и та же, все-равно....Из-за того что труба без ничего лишнего. Уже посмотрел, на выходных если будет время схожу посмотрю.Я в арафатці вже три роки катаюсь і норм =) Якщо дихати через ніс, то не мокне взагалі, а зігріває прекрасно.Пробовал 3-4 года назад. Мне не очень понравилось.там резиновая обшивка возле рта, влага не собирается, все сухо )у меня еще такой есть для более прохладной погоды) Аля, Чубака. )))Вариант с отрастить бороду то же испытан. Через месяц да же если ее мыть шампунью начинает чесаться. Больше 5 недель я выдержать не смог. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lapa 50 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2014 airhole в более менее теплую погоду не канает...слишком плотный...сам юзаю бафф летний + баф с виндстоппером, ну и редко airhole... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CaptainDog 2 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2014 Баффы, балаклавы - вы девочки тындитные? Только ВЕТЕР В МОРДУ! Только хардкор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fuckinclubba 1 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2014 у меня Airhole Airtube, офигенная штука, правда если больше -15 одеваю балаклавугде такую купить у нас, а то нашел только на амазоне за 11 + 9 USD за шип Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SnowDeal 158 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2014 где такую купить у нас, а то нашел только на амазоне за 11 + 9 USD за шипя на dogfunk заказывал вместе с наколенниками, там шип по сша от 50$ бесплатный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azg 13 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2014 Баффы, балаклавы - вы девочки тындитные? Только ВЕТЕР В МОРДУ! Только хардкор!Не спасибо. Лучше что бы была хоть какая то защита.я на dogfunk заказывал вместе с наколенниками, там шип по сша от 50$ бесплатныйЛучше всего с чем то заказывать, что бы доставка была бесплатная. Я уже шару пропустил, заказл перчатки, а потом задумался о зашите лица. ((( В прошлый раз когда заказывал футболки на сайте underarmour, мне носки для сноубординга достались за 5 уе. )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P.L.U.R. 56 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2014 Ахаха Белая балаклава из акрила конечно агонь - http://www.airholefacemasks.com/balaclavasПарни, провтыкал где-то свой зимний Бафф, думаю попробовать Airhole, типа новый тренд.Для Буковеля (там шлем обязательно) решил присмотреть Airhole балаклаву (чтоб и как подшлемник) из какого материала лучше выбрать, учитывая буковелевскую температуру, режим катания и няшность для головы и щетины? А то их балаклава+шапка (если без шлема юзать), хоть и прикольная, но из акрила мне кажется неок (жарковато+колючая). Думаю drytech и featherlite будут норм? Drytech кажется должен быть поприятнее стандартного Polara.И где в Киеве можно заценить и купить, а то мне как обычно на вчера надо (в Бук 21-го)?Airtube из drylite мне кажется очень в тему для Протоса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Probogdan 185 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2014 катал всегда в airhole, потом случайно в подарок из blue-tomato мне всунули PRO-TEC Face Mask, вообще ничего особенного на первый взгляд, но уже 3 года не расстаюсь - оказалась крутой и удобной)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты