koshka5666 0 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2014 (изменено) Допоможіть, будь ласка, з вибором дошки та кріплень.Навики катання поки що мінімальні.Кататись планую на Протасовому та на Буковелі.Мої вага та зріст 50/165Бюджет за дошку з кріпленнями 4500 грн.(+-)Купувати хочу в Україні, оскільки дотягла вже до початку сезону, то чекати не хочеться Изменено 6 декабря, 2014 пользователем koshka5666 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-andy- 1 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2014 не реклама!http://extremstyle.ua/doski-catalogs/komplekt_doska_GALA_AMPTEK___kreplenie_GALA_S_M____botinki_EXCITE_13-73743/Это если хочешь новый комплект.Или вот в Драйв спорте сейчас скидочки на доски прошлогодних коллекций. Там же сможешь на остаток себе крепы присмотреть.http://drive-sport.com.ua/gds.php?s=51526&c=51615&price_from=0&price_to=15+300&gender%5B%5D=50088&sort=priceНу или посмотри в Барахолке, может кто продаёт женские досочки с крепами, можно что получше найти, тем более ты начинающая и пока не знаешь точно , что тебе нужно.Для начала я бы посоветовал доску средней жёсткости или мягкую. Твоя ростовка где-то 145, но лучше проверь (расстояние от пола до подбородка).Если ещё будут вопросы - пиши в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ironcream 353 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2014 С таким весом даже 145см может быть многовато. Я бы смотрел 142-143. Бывают такие.Есть такие доски, как Rome Label (детская) и Rome Romp (женская).Они есть в твоих ростовках и они тебе отлично подойдут. Особенно как первая доска.Погляди в магазине на Амосова и у проката Свобода (может остатки с проката продают).Обе доски недорогие, обе не жёсткие, для начинающих подходят как нельзя лучше. Учил на них людей, идут на ура. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koshka5666 0 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2014 дякую. Сьогодні була в магазині. Одразу сказала,що поки що тільки придивляюсь собі дошку, і попросила поради у продавця.Він мені сказав, що краще за усе брати дошку, що не лежала. Оскільки матеріали, з яких зроблена дошка, дуже підвладні часу.Я подивилась Rome Romp і вони 2012-13. Чи це не принципово. І мені ще порадили поивитись на Volkl. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ironcream 353 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2014 Rome будут лучше.Модель 12-13 никаких проблем. Если не лежала на солнце, то всё с ней хорошо.С доской главное чтобы не пересыхала и не сырела почём зря. В магазинах их обычно хорошо хранят. Плохо только то что на витрине под прямым солнцем.Если ромп понравился, то бери и не жалей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koshka5666 0 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2014 Ок. дякую. на тижні поїду за дошкою Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CalllKa 53 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2014 бери мужскую, проще продать потом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ironcream 353 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2014 (изменено) Мужских досок в ростовке 142 я не видел.Даже если есть, то её продать так же не просто, как и просто женскую )) Изменено 7 декабря, 2014 пользователем ironcream Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koshka5666 0 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2014 Два дні пошуків закінчились невдачею. Дошки Rome немає. І чи то я не там шукаю, чи й справді халепа з дошками 140-144 см. Скажіть, будь ласка, що -небудь про rossignol diva (вона є в 144 і з кріпленнями) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ironcream 353 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2014 Я про росси ничего не скажу. Не знаю я о них. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ArtDre 28 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2014 (изменено) в драйв спорте куча досок от 2 до 3 тысяч женских для начинающих, плюс крепления 1000-1500. если чего-то нет в магазине Киева - они доставляют новой почтой. как раз попадаешь в свой бюджет. смотри их сайт. доски и крепления для начинающих от нормальных брендов типа Nitro, Drake, K2, Ride - можно смело выбирать по цвету. с учетом ростовки конечно. ботинки у тебя есть уже? лучше начинать с них всегда.да и вообще, недорогие доски для начинающих всегда есть в ассортимента проката, нужно ли покупать себе такую доску - большой вопрос. вот ботинки бы конечно не помешали. Изменено 24 декабря, 2014 пользователем ArtDre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
illia88 17 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2014 в вк на глаза попалось http://vk.com/kuliklesya?z=photo51333738_348117207%2Falbum51333738_00%2Frevможет это то что надо =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты