YOZ 0 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2006 Седня такая погодка осенняя, сразу вспоминаешь что зима уже следующая на очереди... да будут ещё жаркие дни но лето закончилось) Прощай лето 2006 я был в Ялте ) и в карпатах на говерле. лето удалось)) Напишпите просто кто где побувал*? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir 1000 2 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2006 крым: феадосия, орджоникидзе, коктебель, курортное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость dedd Жалоба Опубликовано 31 августа, 2006 не хочу показаццо занудой но я нихде не побывал кроме работы ... даже не искупалсо ниразу в реке или озере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YOZ 0 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2006 да при чем тут зануда, многие так могли бы провести лето как ты) если бы в один перкрасный день не сказали себе, ВСё, еду на море и ниипьот.. беру бальичный или отпусг или отгул за свой счёт Надо просто всегда стараться работать не ради работы а ради себя) :s9: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маша 0 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2006 совершенно скромные....но не главное ГДЕ :rolleyes: ,а главное КАК :s9: Киев-SunSity-Сумы-Sity-Одесса!!! :wub: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость dedd Жалоба Опубликовано 31 августа, 2006 а мну не дали ни отпуска ни отгула =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YOZ 0 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2006 надо было взять их за живое)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость dedd Жалоба Опубликовано 31 августа, 2006 это за что?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЙОжжег 0 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2006 YOZ Мирное ака КАзан(всего сутки=( )...Ялта. пожалуй это лето почти всё на работе прошло!! :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir 1000 2 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2006 в отпуск идёт, не тот, кто там не был, а тот , кто его заработал :s9: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedDevil 0 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2006 Киев-Сити - пашти все время Гурзуф .. :wub: мммммм... хачу опять на море +))) Это если не считать рабочего визита в Каховку на Таврийские... в Ужгороде.. а так все .. +_)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BoyKot 1 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2006 Республ?ка Z, Ялта, Villa de TJ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihalkov 5 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2006 Санкт_Пидербург, Херова Алушта и пестец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z.A.P 1 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2006 Скадовск, Севастополь, Славутич...Киев, Дарница, ДВРЗ :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihalkov 5 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2006 Скадовск, Севастополь, Славутич...Киев, Дарница, ДВРЗ :P Ну ДВРЗ это круто!!! отдых для настоящщихх экстремааффф :blueeee: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
.trojan_ 0 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2006 КоблеВО... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chip Flying 0 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2006 Sun-city,Ялта,Гурзуф,Ливадия,Симеиз..))) ...вначале поехал на неделю...приехал в Киев,поехал с вокзала,смотрел в окно..и понял что Киев летом это редкое дерьмо...приехал домой...не разпаковывал чемод...сделал все свои дела...сказал перентсам покеда,и уехал назад...вотЪ..)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
жужа 0 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2006 ДАЧА, ДАЧА, и еще раз дача!!! сосновый бор, березовая роща, грибы, ягоды, озеро ---------в этом тоже своя прелесть :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir 1000 2 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2006 не важно где ты отдыхаеш, не важно как ты отдыхаеш важно с кем ты действительно отдыхаеш, важно, кто рядом с табой :s9: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chip Flying 0 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2006 vladimir 1000 ...согласен полностью....но когда ты отдыхаешь с самыми топовыми друзьями...еще и на море...то это пиздец...слова не передать..)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dan-[2D] 0 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2006 Я как Алень только в Будапеште был, и то с целью камандировки, ну и на Балатоне о., Сиофок помойму. Дело не в том заработал ли ты на отпуск, а в том можешь ли ты его себе позволить! (не в финансовом плане) Хоть лето и без отпуска, но по фыходным такие Оджиги что я полнстью Рекавэрюсь. B) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
жужа 0 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2006 vladimir 1000 ага, ты ведь в курсе , о чем я базарю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir 1000 2 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2006 ....слова не передать.... +1 жужа баюсь, шо мысли у меня раздваиваются(я без пошлости) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
жужа 0 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2006 Главное , что бы личность осталась одна :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir 1000 2 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2006 ....что бы личность осталась одна.... сагласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты