Dan-[2D] 0 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2006 Маха! С этим самым днем тебя! Пусть будет у тебя всегда безоблачно, дождь льет только когда в ты в эфире, а снег немого дольше чем у всех :multi: :multi: :multi: :multi: :multi: И Ыщще! Я знаю что ты Человечиг здоровый сама по себе, но всетаки Желаю тебе еще Больше Хэлсов и Армора! БУдь такойжа милашкой! :D :D :D :D :D п.с. и в нагрузку: чтоб из крана лилась кока-кола (левый - лайт, праавый- ванила), и вагон красивый парней! :s9: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SPY 210 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2006 С Днем Рожденья, всего самого хорошего и веселого в жизни, ну и здоровья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Puzo 0 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2006 Счастья, Здопрофья и удачи в личной жизни.... В.Пух... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katrena_cat 0 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2006 Маха, с праздничком. Пусть всё в твоей жизни складывается так, как ты этого захочешь. Хороших тебе друзей И персональный парк, где снег будет лежать круглый год Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2006 Мася!!!! Желаю всегда любить и быть любимой!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маша 0 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2006 :wub: :wub: :wub: Ребятки,спасибо всем огромное!!!!!! :rolleyes: чтоб из крана лилась кока-кола (левый - лайт, праавый- ванила), и вагон красивый парней! Dan-[2D] только ЗА!!!!!я даже не против постельное бельё стирать колой :P вагон красивых парней.......буду надеяться,что меня хватит на всех!!!!!Куда ж я без ВАС!!!! :P :D ну и здоровья! SPY Просто обязана!!!Обещаю!!!без этого на горку НИ НОГОЙ!!!!! удачи в личной жизни.... Puzo это наверное для женщины самое главное!!! :wub: Хороших тебе друзей И персональный парк, где снег будет лежать круглый год Untitled вот когда я перееду в Одессу жить,летом будут мои хорошие друзья приезжать на море,а зимой на уикенд в персональный парк!!!!ЗАМЁТАНО!!!! :hi: Мася!!!! Желаю всегда любить и быть любимой!!!!!!! Mandarina no comments....спасибочки огромное!!!! :wub: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
жужа 0 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2006 Чтоб жизнь твоя текла рекою Среди лазурных береглв И пусть всегда была с тобой надежда, вера и любовь !!! :multi: :multi: :multi: :multi: Сднем ВАРЕНЬЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BoyKot 1 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2006 Ох бл?н шось Я зап?зно прокинувся )) :P Happy B & B Happy, Машка! )))) Wish You luck, happines, true love, best sex + п?цот поздоровлень, як? Я тоб? залишив в icq! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sr1 0 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2006 Хеп? бездей Маша,всього тоб? ? поб?льше :multi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z.A.P 1 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2006 Маша, с Днём рождения - желаю, чтобы когда ты будешь праздновать свой следующий День рождения, ты вспомнила весь прожитый год - и не жалела ни об одной прожитой секунде - С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маша 0 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2006 Чтоб жизнь твоя текла рекою Среди лазурных береглв И пусть всегда была с тобой надежда, вера и любовь !!! жужа клятвенно обещаю,что так и будет!!!! :hi: як? Я тоб? залишив в icq! =) BoyKot :wub: :wub: :wub: отдельное спасибо....растрогана... :rolleyes: всього тоб? ? поб?льше sr1 :s1: :s1: :s1: 2 крана с ванильной колой и 2 вагона красивых мужикофф!!!!! :multi: :multi: :multi: вспомнила весь прожитый год - и не жалела ни об одной прожитой секунде Z.A.P просто сказочно и очень красиво.....постараюсь,чтоб было и реально!!!! спасибо огромаднейшее всем!!!!!!люблю вас,честно!!!! :wub: :wub: :wub: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir 1000 2 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2006 щастя, здаровья, любви :hi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X-Life 8 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2006 С днем рождения, любви , здоровья всего самого наилучшего ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость dedd Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2006 бла бла бла .... всего-всего и т.п ....но главное по больше секса (не буду тут писать трактат о всех пользах) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маша 0 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2006 vladimir 1000 и вот этого :hi: -самое главное!!!!! :s9: любви , здоровья всего самого наилучшего ! X-Life без любви не будет здоровья,без здоровья,-любви...а без этого всего,...самого лучшего тоже как-то....,потому всё будет!!!!! :wub: бла бла бла dedd вот это самое главное в моей жизни!!!!!пусть растёт,совершенствуется и приумножается!!!! :D :D :D спасибочки,дорогие!!!!!! :s1: :s1: :s1: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bogdim 0 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2006 Присоеденясь, ничего не желаю - немогу ничего придумать. главное знай что твой ДР кроме нашего скромного сайта отмечает еще 1 млрд арабов во всех уголках мира :wow: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gourmandise 0 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2006 Машуся это большое счастье, что ты есть на этой планете!!!!! Маша - ты лучшая!!!!!!!!!!!!!!!!!! :wub: Хочу пожелать тебе, оставаться такой же красивой, доброй, открытой!!! Желаю большой любви и счастья в личной жизни, а также успехов в твоем труде, в будущем возглавить комитет по телевидению и радиовещанию!!!!!!!!!!!!!!!!!!! При всем этом чтобы ты стала прорайдером!!!!!!!!!!!!!! Пусть непрятности обходят тебя стороной, а удача и успех не покидают твой дом.......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedDevil 0 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2006 С днем Рождения +) Пусть в не только в этот день солнце будет как никогда ярким, небо чистым, эмоции положительными, пазитив зашкаливает, а друзья не забывают +) :s1: :s1: :s1: :s1: :s1: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маша 0 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2006 твой ДР кроме нашего скромного сайта отмечает еще 1 млрд арабов во всех уголках мира Bogdim мда....,дядюшка Бэн,конечно,расщедрился......уж поздравил-так поздравил!!!!! :P gourmandise я уже говорила,что тебя люблю!!! :wub: :wub: :wub: .......ла-а-а-адно....ещё разок скажу : я тебя люблю!!! :P и сегодняшнее ночное party...-твоё пение Happy Birthday под рингтон на мобилке твоей мамы...-это просто незабываемо - wow!!!!! :rolleyes: :hi: пазитив зашкаливает, а друзья не забывают +) RedDevil .........и откуда ты всё знаешь..........? :P :D :wub: Отдельное спасибо Enemy за ночное поздравление и находящемуся в неизвестности,но сумевшему отыскать меня,Барсику!!!!!!!! с-п-а-с-и-б-о-ч-к-и в-с-е-м!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЙОжжег 0 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2006 хапи бёрздэй ту ю май Диар френд!!!!ай вонт ту виш ю хэпинесс анд хелс, мэни френдз анд не тока френдз!!!!=)мэни мани и диамандз.........олл фор ю ту мэйк ю хэппииии!!!!! Best wishes from YOоjjEg!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marixaxa 0 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2006 С Днём Варенья!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маша 0 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2006 олл фор ю ту мэйк ю хэппииии!!!!! симпл голд вёрдз!!!!ай хоуп он зэ бэст энд си зэ лайт фьючер!!!! :P ЙОжжег :hi: :wub: С Днём Варенья!!!!!!!!!! Варенье!!!!!!Я З-А-Б-Ы-Л-А купить В-А-Р-Е-Н-Ь-Е!!!!!!!!!! marixaxa Маринка!!! :wow: спасибо,что напомнила!!!!!!! :multi: :multi: :multi: :multi: :multi: :multi: :multi: :multi: :multi: :multi: :multi: :multi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2006 с днюхой тя =) пушистого снега и веселых эфиров =))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boris'ka 0 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2006 поздравляю с днем рожденья, желаю счастья в личной жизни. Пух (читать оочень быстро):D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛиМоНкА F1 0 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2006 :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: дорогая Машечка....с днем рожденья!!!!!!! В день твоего рождения от всего сердца желаю, чтобы зеленый "мерседес" твоей жизни легко и счастливо вез тебя по жизни, преодолевая все препятствия и трудности, чтобы дорога шла по цветущему саду и чтобы рядом были все те, в ком ты нуждаешься. За твое благополучие и успех! :wub: :wub: :wub: :wub: :ha: :ha: :ha: :multi: :multi: :multi: :multi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты