DRU [ONFIRE] 4 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2006 С Праздиком тебя!Всего самого тебе лутшего!!! :hi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deadman 1 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2006 Хэпи Бёрздэй! Желаю всего лючшего. :s1: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
***Seed*** 1 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2006 Лучше поздно чем никогда Поэтому поздравляю,желаю всего самого-самого,и конечно же любьви,самого главного для чего предумана наша жестокая жизнь!!!!!Поздравляю!! :multi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spirit 0 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2006 Поздравляю тебя с этим прекрасным праздником, желаю тебе счастья , поскольку в этом слове заключено все: любовь, здоровье, радость, изобилие. :s1: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Masiyniy 1 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2006 МАХАААААААААААААААААААА!!!!!! я тебя очень ЛЮБЛЮ и от ВСЕй ДУши поздравляю с таким чудестный праздником,я рада что несколько лет назад в такой чудестный день появилась такая звёздочка как ты в этом мире.Всего тебе самого лучшего,Сияй ярче всех!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mendez 0 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2006 паздравляю. с днем рождения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkSnowAngel 0 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2006 Желаю стать великой снавбардисткай с кучей спонсоров и друзей!!! :wub: :s1: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Котлєтго 1 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2006 Да прибудет с тобой СИЛА ВЕЛИКОГО СНОУБОРДИСТА ДРЕВНОСТИ :s1: :s1: :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cold out 0 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2006 Маша Заюнька, с праздничком!!! :s1: всего самого светдлого и нежного... :wub: сама знаешь!!! и хотелось бы тя почаще на тусах с нами видеть!!! =)) пы.сы. тя тянет на аватарки с частями тела??? =)) то шея, то глаза, то губы.... =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vano-3d 2 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2006 И я и я тожы паздравляю, извините за опоздание!!! Мася всего тебе наилучшего, а главное любви тебе жаркой как огонь и светлой как снежное утро в горах!!! :s1: :hi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chip Flying 0 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2006 Маша,с днюхой тя...оставайся ребенком в душе...и пусть все твои мечты и желания осуществляются..)))))))... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маша 0 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2006 веселых эфиров =))) wolke да-а-а.....без этого я - не я!!!!!КЛЯТВЕННО ОБЕЩАЮ:быть само-о-ой весёлой и жизнерадостной girl,и поменьше скулить о тяжестях бытия!!!!! :P поздравляю с днем рожденья, желаю счастья в личной жизни. Пух (читать оочень быстро) Boris'ka :hi: это была самая эффектная скороговорка-разминка перед эфиром!!!! :hi: желаю, чтобы зеленый "мерседес" твоей жизни легко и счастливо вез тебя по жизни, преодолевая все препятствия и трудности, чтобы дорога шла по цветущему саду и чтобы рядом были все те, в ком ты нуждаешься. За твое благополучие и успех! ЛиМоНкА F1 ИЩЩУЦЦО!!!!Желающие прокатиться на скорости 250км/ч на ааатменной тачке....без регулировщиков,светофоров и ГАИ по ботсаду!!!! :tank: ПРИГЛАШАЮТСО АБСОЛЮТНО ВСЕ!!!!!! ......................потому что просто вы классные и не нуждаться в вас невозможно!!!!! :s9: :hi: :wub: :wub: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маша 0 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2006 Всего самого тебе лутшего!!! DRU [ONFIRE] Чес слово!Обещаю генерировать самое лучшее, приумножать и по-дружески делиться!!!!!!! Хэпи Бёрздэй! deadman :hi: и что-то в тебе такое необычное есть !!! Вот пожелал,-и Бёздей был самым из всех,- Хэпи!!!! :s1: любьви,самого главного для чего предумана наша жестокая жизнь!!!!! ***Seed*** всегда думала,что любовь это неотъемлемое.......,а всё таки ты прав,-это основа!!!!!!!! :s9: :wub: Не будем терять времени!!!!!! ИТАК: Блондинка,рост-160 см,вес-48 кг,свободная,практически без в/п,короче:умница-красавица,СВОБОДНАЯ ГЛАВНОЕ :s9: ищет... :wub: :D изобилие Spirit :rolleyes: :hi: главное,чтоб не изобилие рогов!!! :ha: Сияй ярче всех!!!!!!!!!! Маха!!!!!!!!спэшали фо ю, буду старательно вместо кальция жрать каждое утро фосфор.....и светиццо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :col: :col: :col: паздравляю. с днем рождения. морис Боже мой.......а как же это всё-таки по-мужски ёмко и лаконично....,но содержательно!!!! :s9: с кучей спонсоров и друзей!!! DarkSnowAngel Друзья есть,-ЭТО ГЛАВНОЕ!!!!!!дело за малым........... :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маша 0 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2006 СИЛА ВЕЛИКОГО СНОУБОРДИСТА ДРЕВНОСТИ Ф?сташковий Хаос сохранившегося доныне!? :ha: :ha: ОБЕЩААААЮ!!!!!!!быть сильной тётькой,но никого не обижаць!!!!!! :s9: хотелось бы тя почаще на тусах с нами видеть!!! =)) Cold out как известно,АБСОЛЮТНО ВСЁ ХОРОШЕЕ,что желают в День Рождения !!!!!определённо сбывается :s1: :wub: любви тебе жаркой как огонь и светлой как снежное утро в горах!!! Vano-3d ....................... :wub: :wub: :wub: нет слов.......как красиво......попыталась представить......фантазией не обделена......... у-у-у-х!!!!аж мурашки по телу побежали!!!! :D :D :D Ваня,спасибо большое!!! :wub: пусть все твои мечты и желания осуществляются Chip Flying слушай............дельная штука!!!!!....со след.зарплаты покупаю волшебную палочку........ :multi: :multi: :multi: и начинаю воплощать всё самое сокровенное в жизнь!!!!! Ребята!!!!!!!!!!Спасибо всем вам за внимание и за такие красивые и искренние слова!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LeSeD 0 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2006 Маша, присоединяюсь ко всему выше сказаному. ? щоб в тебе завжди св?тило сонце за в?кном ? люди тоб? посм?хались :s1: :s1: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chip Flying 0 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2006 ....че мне нравитЦЦо,че Машка отписывает комменты.....класс...))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2006 Маха, прости , что с опозданием, но я тебя ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Будь такойже очаровашкой, здоровья тебе, счастья, любви !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2006 Ёптыть! Что же я так поздно! Ыпить, Машуня! С ДР тебя! Цемги! :wub: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маша 0 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2006 Маша, присоединяюсь ко всему выше сказаному. ? щоб в тебе завжди св?тило сонце за в?кном ? люди тоб? посм?хались LeSeD ....спасибо!!!!от души :s9: да ещё и на 2-х языках,наверное в расчёте на то,что хоть какой-то один из двух я понимаю!!!! :D :D :D :hi: :hi: прости , что с опозданием, Что же я так поздно! Ыпить, Машуня! Traffic_Jam__[TJ] Nicks :wub: :wub: :wub: спасибо большое,дорогие!!!!....и,между прочим,....сделать женщине приятно бывает поздно в крайне редких случаях,но не в моём!!!!!!!! :P :D спасибочки всем ещё раз!!!!!!!!!!! :wub: :hi: :s1: :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты