Dendi 1 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2006 http://www.marketing.vc/mozg.php дуже класна штука. коп?райт за ?ншою людиною з велоки?ва. кому баян - без коментар?в :hi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maxim_BodyParts 0 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2006 Супер! Последняя фишка - мечта наркомана! :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2006 ГЫыыыы!!!!! А дельфинов все видят???!!! Я нашла тока када мне ткули пальчем де искать!!! Я тока 7 нашла! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dendi 1 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2006 я останн?й малюнок к?лька раз?в дивився ? пом?тив залежн?сть - чим довше дивишся на чотири цятки (б?льше 40 сек), то довше трима?ться портрет :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gourmandise 0 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2006 Mandarina а где искать.... :blink: а у меня кружочки и по отдельности крутятся... :ha: а ваще тест для нарофф!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! последнюю штучку на ночь не советую тестировать :ph34r: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
жужа 0 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2006 Зачотная штука!!!! :s1: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЙОжжег 0 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2006 пилять с самого утра и такое испытание для моего моска!!! :ha: :s1: прикольно. Так получается что мы не умеем читать...или скорее разучились.....в детстве типа по букве, потом быстрее, быстрее....а теперь просто ассоциация 2 букв, даже если слово состоит из 10. И тут нас обманывают. Автор , спасиба. Улыбнуло. Денди ман!!....скажи плизз...а ты ничё не знаешь про контору которой принадлежит этот сайт!?????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dendi 1 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2006 ЙОжжег н?чого не можу сказати, бачу вперше. посилання на цей сайт взяв з велоки?ва. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dan-[2D] 0 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2006 Dendi Многое видел, но Лиловые кружочки меня потрясли!! Роспичатая и принеу на тусу, покажу тем кто не видел! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛиМоНкА F1 0 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2006 ииииииииииии....клево....а дельфинов не вижу....да какие там дельфини если там такая парочка :P :P :P ех вспомнила школу када на тетрадях сзади были игрушки такие...ткнешся носом смотришь и картинка показывается...кле!!! :ha: :ha: :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
just_PINK 0 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2006 угу прикольненько,тока получается что мне на отдых пора кружочки крутились) а дельфинов я вообще не увидела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z.A.P 1 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2006 а умну ни один кружочек не крутился - наверное проблемы с ДНК но зато те, где голову приближаешь и отдалаешь - так зачотно крутились, прям как карусель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkSnowAngel 0 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2006 Не......ачки пакупать нада!!!все слова без запинки читаю!!! :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DRU [ONFIRE] 4 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2006 Пипец.... :blink: я этих долбанных дельфинов минут 40 искал... :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dendi 1 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2006 я найшов вже 8 дельф?н?в зам?сть 7 та одного потенц?йного, але в?н якийсь не такий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
марлочка 0 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2006 гггг...мну плющыть ни па деццки на экрани да сихпор ето лиццо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kvakin 1 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2006 ЖИР! очень впечатлило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rider 0 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2006 а я нифига дельфинов не могу найти :blink: Всё две фигуры кажеццо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Masiyniy 1 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2006 А где вы та м вообще дельфинов наблюдаете? Спасибо автору за сайт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lyoshka 0 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2006 Кльова тема... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gourmandise 0 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2006 ну блин Марыся уже 7 дельфинов нашла........... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2006 gourmandise Гыыыыыы..... Исчите исчите!!! :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Румата 0 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2006 а на последней картинке Иисус... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maxim_BodyParts 0 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2006 Дельфины - это темные пятна на картинке... У меня сестра узрела. В общем это тест на распущенность :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nobi 1 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2006 Это тест не на распущенность,а на наличие у сотрудников свободного времени...весело када весь офис сидит и долго втыкает в круги на экране!А уж если начнут дельфинов искать..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты