Sky1iN3 148 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2015 Сегодня решил еще раз посмотреть и решиться на покупку нескольких вещей на www.evo.comи увидел на весь экран "Рождество в июле - скидка до 70%."Может мне просто не повезло с определенным товаром, что я смотрел - товар ни на цент дешевле не стал...Даже скажу больше куртка которая стояла 171.91$ стала 202.46$.У кого еще так ?Есть ли смысл ждать еще больше скидки или данная "акция" показала, что дешевле оно уже наверняка не будет...? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SnowDeal 158 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2015 (изменено) Кроме не самого дешевого evo существует куча других магазинах, на которых покупать выгоднее... На кое-что у эво есть хорошие скидки, но на них тяжело попасть, тем более скидки в честь дня независимости ты уже пропустил. Изменено 15 июля, 2015 пользователем SnowDeal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sky1iN3 148 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2015 Кроме не самого дешевого evo существует куча других магазинах, на которых покупать выгоднее... На кое-что у эво есть хорошие скидки, но на них тяжело попасть, тем более скидки в честь дня независимости ты уже пропустил.ну почему пропустил, как раз за 2 часа до конца акции мы все оформили друзьям, но там лыжи... Другой вопрос я все хочу купить Линзу Giro Onset или новую Маску ток цвета другого.К сожалению на них на всех акции ничего не меняется, это же касается и куртки с штанами Volcom...Хотя черт его знает почему я прицепился именно к бренду Volcom... Может есть и интереснее альтернатива... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
farba 8 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2015 Будут еще осенью распродажи, после презентаций нового снаряжения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Varfolomey 6 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2015 Или в других магазинах просто посмотри. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neonua 266 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2015 Или в других магазинах просто посмотри.В каких именно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
farba 8 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2015 dogfunk.combackcountry.comtheclymb.comгде-то на форуме целый список былСегодня решил еще раз посмотреть и решиться на покупку нескольких вещей на www.evo.comи увидел на весь экран "Рождество в июле - скидка до 70%."Может мне просто не повезло с определенным товаром, что я смотрел - товар ни на цент дешевле не стал...Даже скажу больше куртка которая стояла 171.91$ стала 202.46$.У кого еще так ?Есть ли смысл ждать еще больше скидки или данная "акция" показала, что дешевле оно уже наверняка не будет...?По поводу изменений в цене,Америкосы более прошаренные в маркетинге и в таких фишках как тригеры, например. Есть такой прием, когда ты заходишь, видишь цену, но пока еще сомневаешься. Заходишь еще пару раз и оп! цена выше. Ты паникуешь, что она будет еще выше и покупаешь. Так делают с авиабилетами. Попробуй зайти на сайт из нового окна в режиме инкогнито. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sky1iN3 148 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2015 По поводу изменений в цене,Америкосы более прошаренные в маркетинге и в таких фишках как тригеры, например. Есть такой прием, когда ты заходишь, видишь цену, но пока еще сомневаешься. Заходишь еще пару раз и оп! цена выше. Ты паникуешь, что она будет еще выше и покупаешь. Так делают с авиабилетами. Попробуй зайти на сайт из нового окна в режиме инкогнито.у нас так МАУ делает )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ironcream 353 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2015 Виззейр тоже так делает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
farba 8 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2015 у нас так МАУ делает ))я извиняюсь за оффтоп, но Мау охренел и делает еще круче! Ставит промоцену, ты оформляешь билет, деньги списывает с карты, но ничего не происходит. Через пару минут тебе возвращаются деньги, а при попытке зарезервировать места повторно тебе предлагают уже выше цену Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sky1iN3 148 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2015 я извиняюсь за оффтоп, но Мау охренел и делает еще круче! Ставит промоцену, ты оформляешь билет, деньги списывает с карты, но ничего не происходит. Через пару минут тебе возвращаются деньги, а при попытке зарезервировать места повторно тебе предлагают уже выше ценуДа ваще контора мутная... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zeves 4 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2015 на 6pm. сейчас хорошая скидка на Volcom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sky1iN3 148 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2015 на 6pm. сейчас хорошая скидка на VolcomСпасибо за информацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TWAR69 2 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2016 В 20.07.2015в12:36, ironcream сказал: Виззейр тоже так делает. Минская Белавиа еще и не так делает, те еще заподлисты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты