Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2006 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z.A.P 1 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2006 :ha: :ha: :ha: япадстулом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2006 Какой ангел!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASS 0 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2006 Похож на ангела с аватары ЗАПа)) :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
just_PINK 0 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2006 какое Чудо!!!!!! :wub: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katrena_cat 0 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2006 :ha: :ha: :ha: :ha: :ha: :ha: :ha: ой, не магу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
марлочка 0 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2006 :ha: :s1: зачьот фотааператару!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2006 гыг де ты такое нашла? или сама сваяла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kvakin 1 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2006 Z.A.P УХ ЙОПТ!!! неужели это ты прешь в зад тиджея на аватаре? :blink: :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkSnowAngel 0 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2006 Бугага!!!Тиджей пополнил ряды Ангелофф!Жаль тока я Темный Ангел...ну ниче...будешь у мя братом-пятая вода на киселе!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2006 wolke А это мне ТИ дал карточку к фотику, а там фотки оказались... и эта среди них.... :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chip Flying 0 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2006 ...ржу нимагу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DRU [ONFIRE] 4 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2006 бедный джем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gourmandise 0 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2006 бедный трефик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
жужа 0 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2006 Очень мило :ha: Повеселило :s1: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir 1000 2 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2006 и как он с этим живёт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Румата 0 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2006 Леша, зачет!! Ты супер!! Мой отдел в шоке от хохота моего :ha: :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛиМоНкА F1 0 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2006 даааааа.... а Ти оказывается в душе ангел :P :P бугага зачет !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2006 Где Ти!? Как это он терпит это! Ти! Ты чо, в запой ушел чтоли?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agy-gy (Агу-гу!!!!) 0 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2006 Nicks а чего сразу ушел в запой, может ему это нравиться!?!? ты не думал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2006 Agy-gy (Агу-гу!!!!) Не думал! И думать не буду! B) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agy-gy (Агу-гу!!!!) 0 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2006 а зря, вдруг ему действительно нравится...всякое ведь бывает, знаешь, как говорится: бывает в жизни то, что может и не может быть, ведь даже то, что быть не может, бывает тоже может быть.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Masiyniy 1 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2006 Интересно,а сам Ти видел эту тему... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gourmandise 0 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2006 наверно не видел а то...блин даже страшно представить что бы было :djidai: он бы нас всех :oops: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2006 Издеватся над братом, когда ему плохо- не по-падонкаффски ржали вчера сцуки- так я вам это припомню Один Никс хоть шарит ... Где Ти!? Как это он терпит это! Ти! Ты чо, в запой ушел чтоли?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты