Kristen 0 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2006 http://www.grudina.info/newyear/test.php Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihalkov 5 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2006 особенно понра это: Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на покатать. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой крепов. Дед Мороз, пойми как мне плохо. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне пиздец. Помни что я верю в тебя говнюк ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2006 баян сенагога на ул. Шота Руставели, недалеко от метро Дворец Спорта... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2006 wolke +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boris'ka 0 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2006 wolke +1 но помнится, у меня было в конце что-то вроде такого..... "Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне пиздец. Помни что я верю в тебя засранец !" :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2006 wolke +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cherry_coke 1 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2006 "Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня хуй и частенько попадает мне прямо в хуй =(" "Мой папа работает хуятором и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "итить-колотить" И заставляет меня чинить его ружжо" "Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в каменное лицо с друзьями." "В общем, дедушка мороз, если ты не гавра, то ты поймёшь как мне пиндык." "Дорогой Дедушка мороз - красный хуй забери меня к себе или вышли мне хуй. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на напиццо." "Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой щастья." Абассаться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timon 0 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2006 :D гы - поржало.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dan-[2D] 0 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2006 Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне креативное пятнышго. Помни что я верю в тебя калофоб ! Капец... оказывается я верю ф калофобов.... ррррр рр р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Котлєтго 1 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2006 Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Тварь. Мне 20 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в жопе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 00.00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня самодроч и частенько попадает мне прямо в пузо =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "а пашло ано нах". Мой папа работает расп?здям и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Транст?л?помп?р" И заставляет меня чинить его ногу. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается сучок. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в контра с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Тварь, а Педро ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не морис, то ты поймёшь как мне п?здата. Дорогой Дедушка мороз - красная кровка забери меня к себе или вышли мне самодроч. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на с?кса, сн?к?рса ? борд. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой пиву. Дед Мороз, пойми как мне п?здата. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне п?цд?ц. Помни что я верю в тебя чулок ! Деду Морозу ! Тварь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
марлочка 0 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2006 злостный баянишче...ишчо в прошлам гаду видела этад прыкол... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkSnowAngel 0 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2006 Кольна а вменя мама кидает унитаз,и ремонтировать приходиться дрюга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
citizen 0 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2006 Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Паша. Мне 20 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в ф песде и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 23:00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня скаваротка и частенько попадает мне прямо в моск =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "нах". Мой папа работает распиздям и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "пиздакрылый мандахуй" И заставляет меня чинить его нихрену. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается гавно. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в ф херурга с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Паша, а шанег ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне херова. Дорогой Дедушка мороз - красная кровь забери меня к себе или вышли мне скаваротка. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на ипаццо. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой скаваротку. Дед Мороз, пойми как мне херова. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне пиздец. Помни что я верю в тебя сцуко пидар ! Немного с грамматегой и падежами нихарашо получилось, из-за очень уж прекольных слов... а так абасцака)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛиМоНкА F1 0 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2006 аааааааа...меня порвало...по-децки..но прикольно!!11 :ha: :ha: :ha: :ha: :ha: :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kvakin 1 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2006 фуууухх вот это абассака :ha: :ha: (пишу ис пат стула) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kvakin 1 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2006 продолжение http://www.arkgroup.narod.ru/prikols/stest.htm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
myhope 0 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2006 Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут олежа Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 23 часов, я вышел из дому и пошел гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидел ее, ее звали Алла и она была просто великолепна! Нахуй ,крот воскликнул я и потерял письку. Очнулся я на большой кровати, на ногах моих были венс. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал самотык, подожженый проклятыми летчиками и мое сердце сейчас пизда. Далее все происходило быстро - она вышла из ванной, медленно снимая с себя трусы и обнажила свою превосходную грудь. Ах ты мой маленький Вудди Вудпекер - сказала она и подошла ближе. Мне стало не круть. В последний момент я успел взглянуть в ее глаза цвета консьержки нормальной и опять отбросил письку. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросишь мне 18 палок, а? Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: ебись конем. Далее она начала целовать мне живот и спускалась все ниже и ниже... О нет! Она дошла до этого... В ее руке сверкнул мясорубка, зачем? Может это новое направление дрочизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочил с кровати и увидел фотографию: она голая с голым мужиком. А мужик то этот Чаплин. И к тому же он ее папа. ВО извращенка, я это сразу понял. Итак я вскочил на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стоял на карнизе 7го этажа. Я закрыл глаза и прыгнул! С уважением к товарищу психиатру, олежа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
just_PINK 0 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2006 Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут ксю Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 24 часов, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали петя и он был просто ужасен! ну его в пень воскликнула я и потеряла голову. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были туфли. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал дом, подожженый проклятыми проффесорами и мое сердце сейчас бабах. Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя картуз и обнажил свою волосатую грудь. Ах ты моя маленькая карлсон - сказал он и подошел ближе. Мне стало плохо. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета шкафа и опять отбросила голову. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросить тебе 18 палок, а? Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: ну его в пень. Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул стул, зачем? Может это новое направление марксизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот бред пит. И к тому же он его домовой. ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 5го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула! С уважением к товарищу психиатру, ксю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kristen 0 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2006 Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Хрыстя Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 1.00 часов, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Джек и он был просто ужасен! твою дивизию! воскликнула я и потеряла пальцы. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были тапки. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал сундук, подожженый проклятыми оториноларингологами и мое сердце сейчас кирдык. Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя трусы и обнажил свою волосатую грудь. Ах ты моя маленькая пятачек - сказал он и подошел ближе. Мне стало чудесьненько. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета кувалды и опять отбросила пальцы. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросить тебе 21 палок, а? Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: я летаю!я в раю!. Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул утюг, зачем? Может это новое направление оптимизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот Джеки Чан. И к тому же он его папик. ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 2го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула! С уважением к товарищу психиатру, Хрыстя И такое бывает)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rider 0 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2006 :D :D :D ох у меня и писмецо получилось,натрещялся качественно.Не письмо а мясо какое-то,копецц: Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут ий Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 12 часов, я вышел из дому и пошел гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидел ее, ее звали шлюшка и она была просто великолепна! а хер вам а не ругнуться воскликнул я и потерял башню у танка. Очнулся я на большой кровати, на ногах моих были крали. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал девяти этажн. дом, подожженый проклятыми кузнецами и мое сердце сейчас распиздячится. Далее все происходило быстро - она вышла из ванной, медленно снимая с себя сноуборд и обнажила свою превосходную грудь. Ах ты мой маленький дональд дак - сказала она и подошла ближе. Мне стало хуёво. В последний момент я успел взглянуть в ее глаза цвета а хер его и опять отбросил башню у танка. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросишь мне 50 палок, а? Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: а хер вам. Далее она начала целовать мне живот и спускалась все ниже и ниже... О нет! Она дошла до этого... В ее руке сверкнул нож, зачем? Может это новое направление звездизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочил с кровати и увидел фотографию: она голая с голым мужиком. А мужик то этот хер майор. И к тому же он ее тёща. ВО извращенка, я это сразу понял. Итак я вскочил на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стоял на карнизе 12го этажа. Я закрыл глаза и прыгнул! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deadman 1 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2006 Мой папа работает трубачистом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "ебанат кальция" И заставляет меня чинить его моск. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Иннокентий, а Лаврентий Павлович ! Дедушка мороз - красный глаз забери меня к себе или вышли мне вантус. я ваапще, старо как мир... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2006 Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Nicks Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в час часов, я вышел из дому и пошел гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидел ее, ее звали Сука и она была просто великолепна! сцуконаходолпоееп пиндоский воскликнул я и потерял башку. Очнулся я на большой кровати, на ногах моих были туфлё. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал кол, подожженый проклятыми АйТишниками и мое сердце сейчас брызги стекла. Далее все происходило быстро - она вышла из ванной, медленно снимая с себя штаны и обнажила свою превосходную грудь. Ах ты мой маленький винни-пух - сказала она и подошла ближе. Мне стало хуево. В последний момент я успел взглянуть в ее глаза цвета машины и опять отбросил башку. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросишь мне 23 палок, а? Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: життя паскудне. Далее она начала целовать мне живот и спускалась все ниже и ниже... О нет! Она дошла до этого... В ее руке сверкнул хуй, зачем? Может это новое направление похуизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочил с кровати и увидел фотографию: она голая с голым мужиком. А мужик то этот Брюс Уиллис. И к тому же он ее Папа. ВО извращенка, я это сразу понял. Итак я вскочил на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стоял на карнизе 7го этажа. Я закрыл глаза и прыгнул! С уважением к товарищу психиатру, Nicks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
жужа 0 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2006 Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Жужа Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в в 24-00 часов, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали кентавр и он был просто ужасен! пиздец воскликнула я и потеряла головешку. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были обувную. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал сарай, подожженый проклятыми сутенерами и мое сердце сейчас развалится. Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя носок и обнажил свою волосатую грудь. Ах ты моя маленькая чип и дейл - сказал он и подошел ближе. Мне стало херовенько. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета дома и опять отбросила головешку. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросить тебе 26 палок, а? Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: жопа. Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул пылесос, зачем? Может это новое направление анонизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот петрык Пьяточкин. И к тому же он его дед. ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 8го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула! С уважением к товарищу психиатру, Жужа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OwnBalzar777 0 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2006 Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Вано Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 00.00 часов, я вышел из дому и пошел гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидел ее, ее звали Манька и она была просто великолепна! Попиздота! воскликнул я и потерял яйца. Очнулся я на большой кровати, на ногах моих были кеды. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал хер, подожженый проклятыми кваздопилами и мое сердце сейчас расхерячиться. Далее все происходило быстро - она вышла из ванной, медленно снимая с себя трусо и обнажила свою превосходную грудь. Ах ты мой маленький Кенни - сказала она и подошла ближе. Мне стало херово. В последний момент я успел взглянуть в ее глаза цвета креп и опять отбросил яйца. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросишь мне 16 палок, а? Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: хуй,пизда-ебать дрозда!. Далее она начала целовать мне живот и спускалась все ниже и ниже... О нет! Она дошла до этого... В ее руке сверкнул ложко, зачем? Может это новое направление анонизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочил с кровати и увидел фотографию: она голая с голым мужиком. А мужик то этот Чарли Чаплин. И к тому же он ее Папа. ВО извращенка, я это сразу понял. Итак я вскочил на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стоял на карнизе 7го этажа. Я закрыл глаза и прыгнул! С уважением к товарищу психиатру, Вано :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Центнер 0 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2006 Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Денис. Мне 28 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в очке и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до не ложусь вообще. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня синхрофазотрон и частенько попадает мне прямо в хуй =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "нахуй с пляжа". Мой папа работает ассенизатором и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "ах ты пиздоблядское трехжопое хуилище" И заставляет меня чинить его panasonic aj-sdx900e. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается говно. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в попки-тыкалки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Денис, а Джой ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не мразь, то ты поймёшь как мне просто пердимонокль. Дорогой Дедушка мороз - красный хуй забери меня к себе или вышли мне синхрофазотрон. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на йоблю. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой пелоткь. Дед Мороз, пойми как мне просто пердимонокль. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне пиздец. Помни что я верю в тебя гандон ! Деду Морозу ! Денис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты