Gavra 1 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2006 Женщина должна знать свое место))) Один из наземных переходов в Москве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apsara 1 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2006 Женя, это говорит только о том, что ты никогда не носил шпильки :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2006 буггагагага наверна удобна на шпильке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir 1000 2 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2006 Гавра ты ходиш на шпильках? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Runner 0 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2006 на фотке женщина в кроссовках и не собираеться спускться между рэльс :tank: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dan-[2D] 0 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2006 Apsara БугогаГ :ha: Ты хочешь сказать что та Бабця в коричневой куртяке пошла туда потомучто на пильках? Ржусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apsara 1 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2006 Dan-[2D] этого не знаю но точно знаю, что такое застрять каблуком в сетке. А на лестнице это еще и опасно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dan-[2D] 0 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2006 Apsara Это все конечно круто сетка, лестницо... А вот ты пробувала на гребенке Экскалатора?? Это ваще полная ТрИпАнАцИя... никаму не пожелаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apsara 1 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2006 Dan-[2D] гм... тебе знакома проблема хождения на шпильках в метро? :rolleyes: да, если застрянешь, то чувствуешь себя ужасно неловко можно еще и каблук сломать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir 1000 2 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2006 Dan-[2D] ты тож ходиш на шпильках? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dendi 1 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2006 з одн??? сторони це погано, а з друго? - спец?ально так зробили щоб д?вчата тримались за поручень :s9: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z.A.P 1 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2006 Это все конечно круто сетка, лестницо... А вот ты пробувала на гребенке Экскалатора?? Это ваще полная ТрИпАнАцИя... никаму не пожелаю... Dan-[2D] вновь коварно подбирается тема ахтунга :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir 1000 2 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2006 Z.A.P а ты аткуда знаеш? а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z.A.P 1 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2006 vladimir 1000 жизненный опыт :ph34r: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir 1000 2 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2006 Z.A.P ипанутса, паделишся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chip Flying 0 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2006 Z.A.P vladimir 1000 ..и я бы не отказался от лишнего жизненного опыта.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2006 Gavra Жека, честно, порадовал :hi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2006 Я наши переходы просто ненавижу за то, что там оч много всяких дыр.... постоянно шпильки по самое горло проваливаються..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2006 Я ответственно заявляю, я ношу шпильки и мне не мешают переходы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2006 Gavra Канечно! Ты же на машине ездиешь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2006 Вот блин.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheshirskaia 0 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2006 Зато на шпилькеудобно зимой, главное каблуки по крепче и по льду идёшь точно альпенштоки к ногам привязали :P :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deadman 1 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2006 бугага! они просто лесницы *прозрачой, патамушо всеточгу* боятся. и каблуки здесь ни при чем. банальное Сцание бабулек. а каблуки, это для меня загадка...стока раз пробывал научится, все напрасно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
жужа 0 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2006 .стока раз пробывал научится, все напрасно. Учителей толковых не было :ha: :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маша 0 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2006 Я наши переходы просто ненавижу за то, что там оч много всяких дыр.... постоянно шпильки по самое горло проваливаються..... а я ненавижу плитку в парке Шевченко :snip: Это единственное место в Киеве,где я всеми 10-ю сантиметрами каблука "ухожу" при каждом шаге в щели между плитками и иногда,чтобы вытянуть туфлю,-приходится разуться....(ну,вобщем,...практически все видели,как я перемещаюсь по этой местности) :huh: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты