X-Life 8 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2006 А для меня это перевалочный пункт в горы и для вас тоже, нех себя абманывать. гыыы ЗАЧЕТ! это точно )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X-Life 8 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2006 а для меня это город,в котором подходишь к людям на улице,улыбаясь с вопросом:"Простите,а вы не подскажете,который час"...... А они в ответ смотрят на тебя взглядом,в котором явно прочитывается подтекст:"Девочка,иди нахуй" ........ и говорят:"Прошу?" :fuck: МАХА 100% нас посылали в театре курить 5 раз туда где висела табличка с надписью КУРИТЬ ЗАПРЕШЕНО! падлюки :fuck: а еще над нами поиздевались когда мы помидоры покупали.. мы спрашивает есть ли красные помидоры а нам говорять шо только бурые .. я гребу что это такое вообще... когда помидор зеленый гыыы мазафакеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2006 Димон красавец) Хотя я лично плохого про львов ничего не скажу, но и хорошего тоже, обычный серый город. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X-Life 8 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2006 Димон красавец) Хотя я лично плохого про львов ничего не скажу, но и хорошего тоже, обычный серый город. согласен серый мрачный .. где джипы ставят по середине улицы на трамвайных путях и там такая жопа а не пробка ... что киеффф отдыхает ... а еще там незнают водилы что такое красный и зеленый свет и что такое перекресток и что такое пешеход ) вот так вот ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маша 0 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2006 Маша, не стоит судить про весь город только по одному-двум людям, к которым тебе нагрубили... Валера,не стоит меня понимать неправильно :s9: мы говорим о городе на ассоциативном уровне. моя ассоциация-это ЛЮДИ.абсолютно никому не навязываю и спорить по этому поводу тоже не собираюсь.моё мнение-это значит ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО МОЁ мнение.Изменится,-тем лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedDevil 0 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2006 Еще один город на карте Украины. Отличный перевалочный пункт по дороге в ГОРЫ. И еще одна прекрасная тема для флуда :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Firefox 0 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2006 Та ну.. Львов город зачетный.. Красивый.. Я первый раз туда попал еще малым совсем.. Мне и сейчас до эстетики далеко, а тогда - так вообще. Но даже тогда город поразил, очаровал. Мало таких в Украине. Мало.. Бахчисарай еще к таким отнести можно... Да и все наверно... А кто-то в Измаиле бывал? Уже 7 лет туда собираюсь, все никак добраться не могу... Че оно хоть из себя представляет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apsara 1 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2006 Любой самый распрекрасный город может оставить негативные или никакие впечатления. Или наоборот, жуткое зажопье, в котором из достопримечательностей - ларек с пивом - может остаться в памяти прекрасным светлым местом. Народ, вы что не видите, вы не городу, вы друг другу в любви признаетесь :wub: Только компания важна, все остальное вторично. И если тебя окружают славные добрые люди, то и город будет таким же . Поверьте, я была во Львове не один раз и каждый раз он был разным из-за людей, которые меня окружали. Просто мы привязываем свои эмоции к какому-либо конкретному месту... (не хочется употреблять мерзкое словосочетание "ставим эмоциональный якорь"), и потом отождествляем его с ними Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BoyKot 1 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2006 Багато з вищесказаного лише п?дкреслю?, що Льв?в - реальне м?сто Так, мен? теж було непри?мно, коли серед ноч? з ?нтервалом у дек?лька хвилин до мене намагались до?-посп?лкуватись бригади м?сцевих об'?бос?в, але не сл?д забувати, що урод?в всюди вистача? Льв?в - м?сто неймов?рно? душевно? атмосфери, просто треба ще вм?ти ?? в?дчути Маха, ти неправа Якщо захочеш, можу пояснити свою думку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Румата 0 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2006 Apsara знаешь не всё в жизни обязательно анализировать, а особенно позитив. Тебе просто хорошо или нет. Ведь даже счастье, если его описать словами - теряет свою прелесть. Это я про всякие "эмоциональные якори". ВЫокруг столько анализа и объяснений, никому не нужных совершенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2006 Любой самый распрекрасный город может оставить негативные или никакие впечатления. Или наоборот, жуткое зажопье, в котором из достопримечательностей - ларек с пивом - может остаться в памяти прекрасным светлым местом. Народ, вы что не видите, вы не городу, вы друг другу в любви признаетесь :wub: Только компания важна, все остальное вторично. И если тебя окружают славные добрые люди, то и город будет таким же . Поверьте, я была во Львове не один раз и каждый раз он был разным из-за людей, которые меня окружали. Просто мы привязываем свои эмоции к какому-либо конкретному месту... (не хочется употреблять мерзкое словосочетание "ставим эмоциональный якорь"), и потом отождествляем его с ними :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Умница Аленка, согласен на все 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Румата 0 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2006 Старые циники :s13: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
жужа 0 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2006 неймов?рно? душевно? атмосфери, просто треба ще вм?ти ?? в?дчути :hi: да, именно уметь ощущать душевную атмосферу.........у когото -это дар , ктото этому учится , кому то это ощущение не дано........сколько людей-столько и мнений :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маша 0 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2006 сколько людей-столько и мнений жужа :hi: Вот об этом я и пытаюсь сказать....И тема,я так понимаю,изначально была создана с целью узнать эти мнения :s9: и не надо друг с другом спорить и доказывать,что кто-то прав,а кто-то нет.У каждого СВОЁ мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bourjois 1 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2006 сколько людей-столько и мнений жужа :hi: Вот об этом я и пытаюсь сказать....И тема,я так понимаю,изначально была создана с целью узнать эти мнения :s9: и не надо друг с другом спорить и доказывать,что кто-то прав,а кто-то нет.У каждого СВОЁ мнение. Ты совершенно права, так что каждый лучше остается со своим мнением! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2006 Кстати о культуре вождения- не заметил там чтобы постановка машин на улице создавала какието помехи- там водят по европейскому- ты просто переходишь улицу- и никто не посигналит, не наорёт, не помаргает фарами- просто остановятся и пропустят ниразу не видел там пробок- только тянучки- но по киевским меркам- там просто летают в чентре- никто не стоит, все движется... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ksana 0 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2006 я думаю, що у Львова ? св?й запах. Це запах дощу та кави, а ще ?стор?? ? легенди))Його не можна не полюбити ? абсолютно не можливо забути ? викинути з голови. В?н завжди з тобою Це як кохання на все життя) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2006 Львов.... Как мало букв в этом слове и как много смысла...... За что я люблю Львов?.... да просто за то, что он есть..... За то, что есть в нашей Украине (а не где-то на краю земли) место, где просто можно отдохнуть душой и телом..... Канечно очень многое зависит от людей которые с тобой, но я поняла что я бы и сама туда приехала, просто так..... Для меня Львов это место где можно закрыться от всего окуржающего мира, от всей этой повседневной суеты..... Здесь можжно просто трезво посмотреть на мир... и увидеть в нём очень много необходимого.... Теперь знаю куда нада бежать если оч невмоготу находиться в Киеве... Да, да... на вокзал за билетами..... :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЙОжжег 0 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2006 Gavra Apsara вы во многом правы........компания это 90 % атмосферы..... мы возможно просто многого и не замечали.....наслаждаясь общением друг с другом!!!!!!!!!В любом случае всё было супер!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dan-[2D] 0 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2006 X-Life Од блин Димас.. :ha: Был бы ни ту еси б все не АПАШлилл! :ha: :fuck: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
l_vladimirovna 0 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2006 относительно русского\украинского - так Львов, это город, в котором ХОЧЕТСЯ обращаться к людям на родном языке. и дико было ТАМ в ответ в магазинах слышать русский. атмосфера - божественна. а вот люди и вправду меняются...и не в лучшую сторону к сожалению ... все равно для меня Львов - это спокойствие и гармония. этот Город, о которых пишут в эссе. это кофейни и романтика одиночества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cold out 0 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2006 романтика одиночества. в точку!!! :s1: я одновременно и согласна, и не согласна с Алёнкой. да, компания действительно очень важна.... но сколько раз я там была, и с классом, и втроём с подругами, и с туевой хучей падонкаф, и с узким кругом дрзей - это вседа позитив!!! просто хотябы потому, что он ДРУГОЙ!!! и когда прогулялас там пару часиков сама, позититва меньше не стало, даже наоборот.. туда реально можно майнуть самой на денёк, походить, подумать... =)) :wub: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты