Yogurt_kiev 137 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2017 1 час назад, homo_sapiens сказал: Ну я не большой любитель постоять в очередях на подъемник, поэтому на 1, 2 и особенно 7 катаюсь редко. Что это за новичек, который не вкусит все прелести стояния в очередях? Это должен пережить каждый)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
easyglide 2 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2017 5 часов назад, Zyz сказал: мой косяк, не увидел. 12 хорошие трассы тож рекомендую 12 заметно выше и там прохладнее чем, например, на 11 или 17, отсюда, имхо, и более жёсткий снег (по крайней мере вчера даже лёд попадался). И выезд с 12 подъемника совсем не для новичка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zyz 26 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2017 2 часа назад, easyglide сказал: 12 заметно выше и там прохладнее чем, например, на 11 или 17, отсюда, имхо, и более жёсткий снег (по крайней мере вчера даже лёд попадался). И выезд с 12 подъемника совсем не для новичка. Ну а как иначе, когда то учится же надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
homo_sapiens 2 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2017 3 часа назад, easyglide сказал: выезд с 12 подъемника А мне на выезде с 12 подъемника не нравится, что там сразу за поворотом налево очень пологий склон и нужно долго прыгать/идти. Но горки хорошие, и можно лихо проехать аж до низа 11-го или 5-го подъемников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MyP3iK 14 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2017 8 часов назад, homo_sapiens сказал: на выезде с 12 подъемника ... очень пологий склон и нужно долго прыгать/идти Можно сразу после схода с креселки завернуть в сторону, встегнуться, разогнаться используя перепад высот, войти в резкий поворот не потеряв энергии и очень бодро на кантах проехать пологий участок. Но это не для новичков(там крутой и людный поворот), не переоценивайте свои силы и не сбивайте ни в чем не повинных людей. Помните: вся ответственность на том кто выше по склону!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
riba 2 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2017 а чайку попить на съезде с 12! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kayaba 13 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2017 (изменено) В 12/5/2017 в 17:22, Anton_lib сказал: а у меня вопрос по поводу фрирайд трасс в Буке.. они там существуют?? Сьехали по 16Е, внизу сказали что следующий раз заблочат ски пас. На 22 вьезд загородили кафешкой (то есть навсегда) На 12 разрешили вьезжать, но даже если она будет закрытой, там никто ничего не скажет. И вообще фрирайд трасса это оксюморон, а тем более если туда можно ехать только по разрешению (я подозреваю 16 тоже никто не планирует открывать) Перевод с буковельского: эту трассу мы открывать не будем, но в общую протяженность посчитаем Изменено 11 декабря, 2017 пользователем Kayaba Недопечатал :) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
homo_sapiens 2 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2017 Был в Буковели с 15 по 17 декабря. Страх и ужас! В пятницу и субботу был весь день дождь, но каталось на удивление нормально, мокро, но нормально. В воскресенье ночью нападало снега плюс мороз, итого на склонах лед присыпанный 10 см снега-крупы. А еще добавили экстрима люди, которые все дождливые дни пробухали в отелях и воскресенье решили покатать. Я столько народу никогда не видел! В общем чуть потренировал слалом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kiev.negr 4 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2017 Тоже был в этих числах, 15го перчи промокли, 16го увидел народ в кульках катает и понял, что нафик надо, никакого кайфа я не получу. 17го на горках лед, народу тьма, поломанных тьма... на Довгу выход с подьемника очень крутой + лед, народ с вывихами и ушибами, короче для буковеля это нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iristroyanova 1 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2019 Всем Рекомендую! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mihail87 0 Жалоба Опубликовано 19 января, 2022 Какая трасса будет лучше для ребёнка 12 лет?! Хочу с сыном поехать, да и сам не был еще тут. Слышал много хороших отзывов об этом курорте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты