t0xic 0 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2016 Добрый день, комьюнити. Хочу купить себе крепления Rome 390 boss. Ботов нет, тоже буду покупать. Думал нужен размер 8 или 8,5. (Размер обуви ношу 40-42 в зависимости от фирмы). Мерял разные фирмы с разными системами шнуровки: DC, Burton, Flow. Подошли размеры - 9 или 9,5. В Burton и Flow ноге было не очень комфортно (модели к сожалению не запомнил), по-этому думаю пока-что в сторону DC US9 размера. Вопрос: У Rome 390 boss размеры идут S\M (до 9 US) и L\XL (9 - 14 US). Какого размера лучше брать? Есть шанс что в S\M ботинок не станет? Есть шанс, что в L\XL будет некомфортно из-за слишком большого размера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sky1iN3 148 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2016 Первое это определись с ботами. Потом одень и пихай их в крепы... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shamsheiev 2 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2016 У меня боты Celsius Cirrus o.zone 13(нога 45-46), в эти крепы (2016 года) вошли плотно, регулировки на максимум. Думаю не стоит брать крайний размер сверху. Хотя и от бот здорово зависит. Были Head Classic тоже 13- внешний размер еще больше чем Celsius. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SnowDeal 158 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2016 L\XL надо брать. Все-таки лучше пусть будет запас, чем они не станут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bonvino 39 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2016 у меня крепы Rome 390 Вoss размер L\XL боты Бартон Амбуш размером 9,5 становились впритык по объему. поменял на Саломон, теперь в объеме гуд, но стрепы длинные, так что все зависит от бот. если возьмешь крепы размером S\M то нужно смотреть чтобы боты по ширине становились хорошо, по длине все регулируется. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
frenzy 8 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2016 12 часа назад, Bonvino сказал: у меня крепы Rome 390 Вoss размер L\XL боты Бартон Амбуш размером 9,5 становились впритык по объему. У бартона уменьшенный бот, в 390х размера s-m бот (не уменьшенный) размера 9 впритык. Salomon 9 туго встал, до этого были forum, так там носок вминался, когда полностью встегиваешь. Лучше бери м-л Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxZhu 61 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2016 Лучше мерять с ботинком. Если подойдет 9-ка - то бери S/M, Советы "лучше про запас" отбрось , если нормально войдет ботинок. В любом случае держать будет лучше и выиграешь с уменьшением веса креплений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
t0xic 0 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2016 Что ж, заказал боты Adidas 9US. Попробую в какие крепы влезу. Отпишусь по результатам. Спасибо за ответы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zeves 4 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2016 7 минут назад, t0xic сказал: Что ж, заказал боты Adidas 9US. Попробую в какие крепы влезу. Отпишусь по результатам. Спасибо за ответы. Влезут в S/M впритык, но катабельно а вот в L/XL надо будет передний стреп менять на меньший и это дополнительные расходы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты