wolke 9 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2006 и грусть беспросветная.. уже неделю не отпускает... ничего делать не могу.. только кушать и спать.. иногда еще в монитор смотреть пустыми глазами.. эта серость за окном просто убивает.. что делать, моя уважаемая редакция? кого еще колбасит? как боретесь с этой фигней? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beton4ik 0 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2006 wolke ....эт называеться осенняя дипресия (((((......Меня иногда так колбасит....шо просто пи-пец (((....но иногда получаеццо вырваться из этого конченного настроения...тобишь дипресии......недавно меня так плющило что Я за 2 пары написал 3 стиха...причем ..оч даже неплохие ))) так сказали одногрупницы :rolleyes: ....может у мну талант ))).....Забей на эту Осень надо смотреть с другой стороны...если Осень значит ЗИМА ...СНЕГ.....!!!! :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2006 Beton4ik я п с радостью забила... ток не получается.... так и болтаюсь то тут то там.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beton4ik 0 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2006 wolke ....хм....ну да...в принцыпе когда со мной такое было ..и мне говорили забей я тож никак не реагировал......ну незнаю наешся шоколаду !!!!...Чесно говорят что шоколад поднимает настроение ну тоесть сладкое !!!.....а вобще может как то постарайся воспользоваться этим настроением .....ну тип как я ....мож у тебя получиццо неплохое а даже очень замечательное стихотворение......или что то еще )!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkSnowAngel 0 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2006 Осень....ностальгия по лету...Предзнаменование зимы...Как быстро бежит жизнь...Да и кто я вообще в этой жизни?!Столько всего не сделано и столько всего предстоит сделать............. Блин...да хня это Все!!!Скоро Снеготоксикоз!Открытие примерна в декабре Протаса!Куча старых друзей Фан,куча новых знакомств,впечатлений,питилова и аЦЦкого бухалова!!! :hi: :s1: Так шо как говорили уже поднадоевшые уже нам герои(Ющенко и Сердючка):Дорог? друз?....Все будет ХАРАШО!аЦЦки хорошо!!! :D :D :D :multi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2006 У меян недавно такое было..... Так я стока шоколада схавала.... за всю жизнь наверное стока не сьела..... счас вроде отпустило немного..... На всех эти периоды депресняка как-то поразному нападают, на каавро раньше на каво позже..... Нада падаждать и всё само пройдёт... П.С.:Всё.... Я поняла.....Хатю лета!!!!! Вчера фильмец сатрела, так там ТАКОЕ море было........ И такая ностальгия замучала...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beton4ik 0 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2006 Mandarina ...тогда вместо Словакии ....Египет ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2006 моря и лета не хочу хочу снега весны но такой, когда еще снег лежит Beton4ik стихи? стихи такая ерунда. что могут изменить слов надоевших сочетания, когда непробиваем смысл? (с) А. Никонов да, в такую погоду ток Никонова читать можно и слушать тоже... баян для меня стихи.. писала когда-то.. треш... не хочу больше... Mandarina кефир рулит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beton4ik 0 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2006 wolke .....я имею ввиду ..что я воспользовался таким настроением и написал стихи....щас прикольно их читать......Так вот воспользуйся и ТЫ ! ЗЫ...только не вешайся ! :s9: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2006 Mandarina угу...увидеть море и умереть..... поспешите у вас мало времени..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gourmandise 0 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2006 меня тоже замучила осеняя деприсуха душа желает праздника.........хочу снега и многа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Craig 0 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2006 Люди, чего вы, а?! Улибнитесь! Жизнь прекрасна!!! Дарите побольше любви и никакой депрессии не будет :wub: Осень - это всего навсего ненужный промежуток между летом и зимой!!! Не унываейте! Скоро свершится то, чего ждали около 8-9 месяцев (не ребёнок, кнеша) - долгожданный постоянный снег и катание до полусмерти!!! SMILE, girls!!! :wub: :wub: :wub: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deddo 0 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2006 ВОзьмите себя в руки. В каждой части года есть свои радости. Ловиет кайф даже от хуёвой погоды. займите себя чем-нибудь - дома не сидите. Хуле тут скажешь ещё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Roni 0 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2006 Хм, а у меня как-то все наоборот... осень - это же прекрасно! Это значит, что скоро зима придет и выпадет много-много белого и пушистого снега... А серость будней можно скрашивать радостью от общения с друзьями. А вот весной на меня нападает депрессия... потому как это самое что не есть межсезонье.... Снег тает, все серое и грязное... И кататься уже нельзя, а до лета, когда я поеду в большие горы, еще далеко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dan-[2D] 0 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2006 Hiruko +1 Вот от одного чела услышал что-то похожее на панацею! Чуваки! Де вы тока находите эту депресуху??? Депресия - Комбинация НЕЙТРАЛЬНОГО настроения, неблагоприятной погоды, большого колличества свободного времени. Народ, займите себя чем-нить!! В салярий там сходите, спорт зал.. капец страдаете фигней, было б у меня времени чуть более я б мигом кудато здрыснул! ) Всем не сцать! Все будет! Рано или поздно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Румата 0 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2006 Dan-[2D] +1 у меня она тока началась, эта фигня. я на себя стока дел навалила, какие депресняки? когда? у меня работы стока, што я голову поднять не успеваю, до 3 утра сижу :ph34r: + с друзьями успеть пообщаться, книжку новую почитать, дом в порядок привести, к племяшке сходить, да каждой секунде порадоваться.... безделью бой, актива побольше! к зиме готовьтесь, в конце концов. Всем дня удачного :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2006 Румата ага, а пасивов поменьше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beton4ik 0 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2006 Traffic_Jam__[TJ] .....бля жирный фильм писец просто!!!!!! :surf: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir 1000 2 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2006 осень- красивое время года, каждый день осени приближает нас к зиме улыбнись друг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chih 27 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2006 В прошлом году я гонялся за летом до 29 ноября. Рецепт - записываешся в дайвера. Там тя научат как любить море кругрый год.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sway 2 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2006 а я люблю осень и пить горячий чай на холоде и мокнуть под дождем а потом грется в душе а депресия...апельсинов наешся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zatupenko 0 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2006 желтые очки, фляжка коньячку, приятная музычка в наушниках и добрые дутки помогут переждать межсезонье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deddo 0 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2006 а потом грется в душе lobotomia Ja ja ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛиМоНкА F1 0 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2006 фу фу фу.:s13: :s13: ..я ненавижу осеннюю депресию..на меня тож нападает..это как пмс...только не 1 день...ваще это считается заболеванием....от которого надо лечится...но у каждого свой антидепресант.... у меня: лучшее лекарство.....это кг шоколада или секс.....хи.... :fuck: :ha: :ha: :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deddo 0 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2006 Вы все скучные зануды. Веселиццо надо больше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты