Gurbull 0 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2018 Подскажите какой транспортной компанией привезти со штатов. Если можно, то бомж вариант, так как долго копил на доску. Буду признателен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SnowDeal 158 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2018 27 минут назад, Gurbull сказал: Подскажите какой транспортной компанией привезти со штатов. Если можно, то бомж вариант, так как долго копил на доску. Буду признателен. You are welcome Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gurbull 0 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2018 27 минут назад, SnowDeal сказал: You are welcome А какой прайс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gonz0 155 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2018 http://www.meest.us/ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Max_ik 1 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2018 "Форвардинговые компании США" -->> Гуугл -->> Proffit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kayaba 13 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2018 В 20.10.2018 в 23:39, Gonz0 сказал: http://www.meest.us/ Я мист экспрессом когда крепы отсылал (3 года назад), посылка из США до Львова дошла быстрее, чем потои из Львова в Киев. А доставки с сортировочного центра на моё отделение я так и не дождался, пришлось ехать хрен знает куда. Короче укрпошта и то лучше работает. Зато подразделение, которое США-Украина всё делает чётко и отлично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gonz0 155 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2018 11 часов назад, Kayaba сказал: Я мист экспрессом когда крепы отсылал (3 года назад), посылка из США до Львова дошла быстрее, чем потои из Львова в Киев. А доставки с сортировочного центра на моё отделение я так и не дождался, пришлось ехать хрен знает куда. Короче укрпошта и то лучше работает. Зато подразделение, которое США-Украина всё делает чётко и отлично ХЗ. Сколько раз пользовался - всегда всё норм было. Это давно у вас такой опыт был, или недавний случай? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kayaba 13 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2018 В 22.10.2018 в 22:54, Gonz0 сказал: (3 года назад) Но недавно тоже были проблемы. Там вроде уже можно заказать международную с помощью мист экспресс, а по Украине (или по Киеву) Новой поштой. Международная часть отлично работает. Кст обычно проблемы в Декабре, видимо с нагрузкой на НГ не справляются Раз на раз не приходится, но у меня примерно каждый 3й раз какая то лажа с этим мист экспресс (мне периодически присылали посылки их службой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
17071989 1 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2018 np shopping токо растаможка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lemax 0 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2018 Я в штатах и сколько раз отправлял подарки в Украину лучше и дешевле чем http://www.meest.us/ пока не нашел. Эконом вариант морем ~ 14-21 дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты