Ujin 0 Жалоба Опубликовано 22 января, 2004 Вроде пашет, а у меня капмпутерщики на работе заблочили доступ туда, облом. Народ если у кого то нормально пашет дайте знать.http://www.gora.com.ua/ru/cam.php Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gribb 0 Жалоба Опубликовано 22 января, 2004 у меня все разблочено, но все равно не работает:--myboundary<br /><b>Warning</b>: fopen(nosignal.jpg): failed to open stream: No such file or directory in <b>/www/gora.com.ua/htdocs/cam.php</b> on line <b>21</b><br />Content-Type: image/jpegможет сейчас народу туда много ломится, вот и перегрузочка вышла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ujin 0 Жалоба Опубликовано 22 января, 2004 2gribbЛезь по той ссылке которую я запостил. А то на главной сноубординга ссылка старая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gribb 0 Жалоба Опубликовано 22 января, 2004 да я уже все перепробовал, не работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
A`Lex 0 Жалоба Опубликовано 22 января, 2004 Не пааашееет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Uran 0 Жалоба Опубликовано 22 января, 2004 Я тоже залез. Нифига не пашет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASS 0 Жалоба Опубликовано 22 января, 2004 Ребята!!!...Вы не одни... :wink: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
epishkin 0 Жалоба Опубликовано 22 января, 2004 Позор, соревнования начались, а камеру так и не запустили :evil: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dendi 1 Жалоба Опубликовано 30 января, 2004 Ребята!!! Помогите!!! Так хоцу посмотреть эту дол...ю вэбкамеру, а она нихрена не хочет работать .у кого-то она пашет или нет? Если да, то скажите как вы её настроили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thorn 0 Жалоба Опубликовано 30 января, 2004 непашет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2004 Я удивлен, у меня камера заработала. Раньше заглядывал - болт. а только что посмотрел, не надеясь даже - видать кое-что :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2004 Слушайте, по-моему лажа. Я сижу на работе (на сырце) на улице дождь идет конкретный весь день, а на камере - типа там народ на лыжах и на бордах рулит. и написано протасов яр четверг 5 февраля 16-03. По-моему полный фуфел, нас разводят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASS 0 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2004 Слушай чел ты знаеш который шас час или день или число???????... :roll: :lol: :twisted: :?: :!: Ты внатуре немного ошибся.................. :wink: :? :shock: :lol: :evil: :!: :!: :!: :!: :idea: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2004 2 BASS Да, чел, я знаю какой сейчас час или день или число. И в чем же я в натуре ошибся :? Если ты не ориентируешься в календарях и часах даю маячек: над сообщением в форуме написано "добавлено......." там можешь почерпнуть эту, столь необходимую инфу :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASS 0 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2004 Если я не ошибаюсь на форуме другой часовой пояс а инфа с камеры,скорее была настоящей......... :lol: 8) :idea: :!: :wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2004 2BASS Совершенно согласен, на час форум отстает от Киева. Но инфа с камеры реальная лишь та, на которой написано дата и время - а видео, по-моему левак. Тут под зонтами все ходят, а там типа народ катается. :? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rimo 0 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2004 УРааА!!! РаББотает!!! :D :D Аж ниверится, и нихера видео не левое - сам только оттуда (промок до нитки), так что все ниШтяк ребята :wink: 8) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олiкс 2 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2004 Странно, у меня не то что камера, весь сайт ВАЩЕ не пашет.....АДАМАНТ-404 эррор.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ujin 0 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2004 Странно, у меня не то что камера, весь сайт ВАЩЕ не пашет.....АДАМАНТ-404 эррор.... Видно у провайдера твоего проблемы, а камера пашет. Мда лажа с погодой, жалкий вид у ПЯ. В прошлом году тоже вроде потепление было до +7, но всеравно снег держался, его много было, а сейчас... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость wipeout Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2004 web-cam doesn't work Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SPY 210 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2004 У меня кстати камера пашит но правда через раз.После загрузки страницы надо подождать сек 30.Кстати на главной сайта ссылка уже работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость wipeout Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2004 работает! :idea: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Миха 0 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2004 01:39 AM!!!!!!Посмотрел камеру.... и...на большом склоне работает РАТРАК! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pixto-Balalaj 0 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2004 камера потрясает воображение... прикольно наблюдать фотку лыжника в рейсерской стойке, а потом через 4 сек. его голову в сугробе... вроде все так хорошо шло ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maximillianikus 0 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2005 Та они обещали что в среду всё будет готово.АГА ну да вот вам :fuck: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты