deadman 1 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2006 Собсно, САБЖ. Поздравляю всех с падением снега, и с тем что синоптики апасрались) :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Викинг 0 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2006 Чета я не вижу снега вовсе! зачем людей обманывать? :bluee: :bluee: :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deadman 1 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2006 Я ща на Театральной. Снег идет. Мелкий, сцуко-снег, но идет! Миня не может на столько глючить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
justkid 1 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2006 н?абмануют на солом'янц? сн?г був. так гарно, бля, падав. втикав на нього в в?кно, т?льки схот?в под?литись с??ю рад?стю з форумчанами, а в?н, сцуко, зак?нчився Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crasher 0 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2006 епт левый берег - никуя не шло ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ABI 0 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2006 нема... туман тока на Левобережке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meteora 0 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2006 Говорят на КПИ тоже был) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2006 бред! на КПИ ниче не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amburgen 0 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2006 На Пазняках и ВДНХ никуя нету. Тока туман и мороз ацкий... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deddo 0 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2006 Не знаю где видели снег, но раз его было мало и он не лежал на земле, то его небыло. Подстрекателей попрошу иди на озеро в Южной Америке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
justkid 1 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2006 ' date='4.12.2006, 13:43' post='114658'] бред! на КПИ ниче не было Кажуть було, значить було. Те, що було, можна зараз пронаблюдати з мого в?кна - жменька сн?гу на даху трансформаторно? будки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slem_Forum 0 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2006 у меня на Борщаговке вообще нет ничего с Львовской ехал снег ели ели где лежит, а так нет его :bluee: когда уже ????? люди у кого есть выход туда к главному , позвоните попросите СНЕГА!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gourmandise 0 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2006 Левый берег никуя :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
besionok 0 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2006 на Артема ни-ни..... (((((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deadman 1 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2006 Он мне падал на епальце и таял...кто не прочувствовал - сочувствую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z.A.P 1 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2006 Снег шел. На набережно-крещатицкой и на контрактовой точно в 1120. Сам видел и ниипет. Но, у него потенциал был небольшой к сожалению. Будем ждать сильного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2006 было-было.. и на КПИ и в Центре.. по крайней мере в 10 с небольшим.. 2 Тошег это ты завел топег, шоп все знали шоты там пайош потихоньку? ммм.. давай пой громче, а то снега мало... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deadman 1 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2006 да я и не переставал петь со времени таяния первого снега. ЗЫ снег и сейчас идет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deddo 0 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2006 Что за массовый психоз? ... нифига не падает ...х автить наркотеки употреблять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mendez 0 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2006 так. кому надо - тому падал снег. подтверждаю. на кпи. а кому ненадо тот сидит и отсасывает в офисе. на чайке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маша 0 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2006 ни фига ...не видела я сегодня снега.....вообще в ближайшее время не наблюдаю,даже в х-о-л-о-д-и-л-ь-н-и-к-е!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2006 Снек видел! Есть такая маза! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Insider [2-D] 1 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2006 Чуваки, харош кипишняк разводить))) это всё ещё не снег. Но скоро он будит! Терпение! Выдержка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маша 0 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2006 А кто кипишует!? просто хочется уже наконец-то погрызть свеженького сочненького вкусненького белого снежка))))...-кататься-то всё-равно нет времени!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Insider [2-D] 1 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2006 ...погрызть свеженького сочненького вкусненького...do not eat yellow snow, как говорится.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты