Перейти к содержанию
Pixto-Balalaj

СhUrban-Riding - долой чертов Протасов Яр!

Рекомендуемые сообщения

Здрасти :) Наконец-то нас, многоуважаемые господа и дамы, чуток присыпало снегом, что весьма радует тех, кто уже отъездил во всякие там драгобратыславскокрасии. Это конечно приносит, номаного больше удовольствия, чем распил ледяных сугробов в нашем монополистиченском Протасове. Но чего делат, если от уже вот где сидит, а новых ощцщений хочеццца.

Предлагаю заняцца урбан-райдингом. Экстримальным или нет это хрен с ним... Главное - найти где можно съехать где нить в центре города метров эдак хотя бы 100 :)

Вот шел я шел с ПЯ сегодня, находился, ноги уже на жопе боолтаюцца. И обнаружил замечательную алейку, тянущуюся от ул. Л. Толстого по Горького дщо Саксаганского. Ну посрединке типа бульварчик 5 метровый а с двух сторон машины рулят.

Сел я я задницу, встегнулся оттолкнулся от скамейки , потом еще от 2 деревиев и поехал :)! Ну типа начал слаломить между лип на скорости 10 км ч :) вот так вот и проехал весь квартал . Интереснее всего было наблюдать реакцию водилл и пешеходов. Еду я на 2 метра выше на парапете чем они, а они ну простоникак не могут врубицца, как этот хрен движецца рядом с ними ног не переставляя :)... Один вот так вот и ехал рядом со мной полдороги и смотрел квадратно-овальными глазами, ячто же это за мистика такая там плывет наверху... В общем если кто еще так ездит - рассказывайте :)....

Поделиться сообщением

Хехе.. нехило, знаю эту алейку,

там уклончик "будь здоров"

свылетом на перекресток :))

Да думаю, ваще можно кактособратся организовано,

и чисто сдосточкой поездить потестить всякие

прикольные места, имхо в киеве их навалом,

былобы желание - всеравно в пя

нормально непоездишь на вых :)

С возвращением в ряды.. браттеллово :))))))))) !!

Поделиться сообщением

Еще попробуй на бульваре Шевченко покататся,там тоже не плоой уклончик.

А вот интересно было бы попробовать в районе Андреевского спуска,там много всеких склонов Имееца.

Поделиться сообщением

ага.. на лысой горе особенно !!

Поделиться сообщением

Гость

:lol: :D Pixto, ты на свою доску потом смотрел?

На ней же какашек теперь немеряно! (для тех кто не знает - там собачки всего района выгуливаються) :shock: :lol:

КТО ХОЧЕТ НА ВЫХОДНЫХ ПОЕХАТЬ К ОБУХОВУ ПОКАТАТЬСЯ????? :!:

Поделиться сообщением

Я давно мылюсь съехать по леси украинке - снега там немеряно - но одному как-то впадло. Так чта если кому интересно то давайте на недельке собиремся 8) &3&

Поделиться сообщением

:lol:  :D Pixto, ты на свою доску потом смотрел?

На ней же какашек теперь немеряно! (для тех кто не знает - там собачки всего района выгуливаються) :shock:  :lol:  

КТО ХОЧЕТ НА ВЫХОДНЫХ ПОЕХАТЬ К ОБУХОВУ ПОКАТАТЬСЯ????? :!:

Куда именно к обухову???

Поделиться сообщением

Я давно мылюсь съехать по леси украинке - снега там немеряно - но одному как-то впадло. Так чта если кому интересно то давайте на недельке собиремся  8)  &3&

Я За меня Протассов уже достал,

А мы там доски не поубиваем, вроде снега не так уж и много?

Поделиться сообщением

За свою доску я точно не переживаю :wink: В любом случае попробывать стоит - снега около 12 метра, кочек нет, единственное что там пешиходная дорожка, которую регулярно чистят :x

Поделиться сообщением

Седня там "покатался" - корче дурацкая идея это была..., надо искать другое место :evil: :? :evil: АлиЁЁ!!! Ну кто тут в городе пробывал - НАЙДИТЕСЬ, подскажите места нормальные :roll: :twisted:

Поделиться сообщением

Я готов поддержать и опробовать урбан-райдинг. Понятно, что это больше для понту, чем получить кайф от катания. А что елси что-то типа парка славы?

Поделиться сообщением

Да надо сразу на холм под Мять ее Родиной лезть :twisted:

Поделиться сообщением

Еще есть очень хороший склон возле "Автохаус"Киев,туда дальше к КПП,но туда сложно добиратся,разве что на машине?

Поделиться сообщением

Вчера ехал на тачке по подольскому спуску ... Это тот который выходит к стадиону спартак с мельникова ... в принципе можно его лишить девственности .... и даже он длинный как мне показадось :)

Поделиться сообщением

Вчера ехал на тачке по подольскому спуску ... Это тот который выходит к стадиону спартак с мельникова ... в принципе можно его лишить девственности .... и даже он длинный как мне показадось :)

я его каждый день проезжаю, отличный спуск, вот только бы если машины убрать, да дорогу снегом засыпать, а там где можна проехатся, так там маловато, хотя попробовать можна :D

Поделиться сообщением

Блин, клево, что наконецто появились однодумцы!

Всем урбан-райдерам респект! 8)

Значить так: есть предложение собратся в эту субботу (31.01.04) в Парке Славы дето к 12.00, кто хочет можно раньше, что б поучаствовать в постройке трампика:) Также предпологается небольшая фотосессия!

Дальше можно изведать спуски возле Бабы, Спивоче поле (там есть клевая длинная парковая дорога, надеюсь ее не чистят:) Я там ездил летом на маунтине! Было клево!

Подольский спуск поддерживаю руками и ногами! Там провел все свое саночное детство, могу показать старую военную дорогу за спуском, которую точно не чистят:)

Есть идея поехать на Парадром в Ходосовку, это по новой обуховской трассе, там можно полетать на параплане, а заоодно попробывать спустится на дошках, там склон приличный! Единственное, нужен транспорт!

Кароче места есть, было бы желание!!!

Поделиться сообщением

... тока вот закончилась зима-то, ётить! :cry:

Поделиться сообщением

2 Доскер

О да я по новой обуховской трассе на дачу еЖЖу,и всегда так пристально на этот склон смотрю,ох я б там покатался.... :roll:

Поделиться сообщением

Pixto молодчина, подал отличную идею...

...предлагаю 01.02.2004 оседлать Подольский спуск, сделать такой себе небольшой urban ride II, сегодня проезжая Подольский хорошенько присмотрелся, там можна отлично спустится...

...с радостью бы присоединился 31 числа, но увы работа, да и до прыганья с трамплина мне еще далековато, первый сезон катаюсь...

...потом можна пойти в поиски других мест в Киеве, я думаю что их еще немало...

...если кто хочет присоединится звоните на моб 80505493505 Юра или мыльте nicks-r@ukr.net, у меня пересылка на моб, о письме узнаю сразу...

...неплохо было бы собраться на 10-00...

...жду единомышленников

...можна будет отлично провести время

Поделиться сообщением

Гость

Выжгороде была траса для бобслея

может ктото в курсе

гора должна остатся :D

Поделиться сообщением

Выжгороде была траса для бобслея

может ктото в курсе

гора должна остатся :D

:D

Поделиться сообщением

Гора осталась,я даже больше скажу:

Там уже месяц как работают подемники и на выходных не больше 100 человек катается.

Поделиться сообщением

если не поеду в обухов , я подрулю в парк :) правда не знаю успею ли к постройке , да и прыгать мне еще не рекомендуецца , боевые травмы не все сошли :)... но "пофрирайдить" мона :)

Поделиться сообщением

Райдинг удался :)... Парк Славы повсеместно изрезан нашими лукавыми змейками и безголовыми прямыми линиями :)... Пришли мы туда позжее всех с Оззом, но вот наездили весело :)... Я первый раз за зиму провалился в сугроб выше колена, первый раз, когда падал в этот "пухляк" не почувствовал перекошеных рук ног у других конечностей :)... Короче мягко и красиво там было , атмосмера другая, правда зрителей любопытных и достающих ( "О, Пытро! Оно тута пройихав!...гЫЫЫыыыы... Ты дывы !") предостаточно.

Как по мне так на данный момент Протасов сосет :) Если не рассуждать о длинне трасс. конечно :)... Мы наездили там вдоль дороги которая нанабережную выходит весьма веселую трассу, петляющую меж деревьев, а начиналась она на самой верхней точке :)... Хоть какое-то разнообразие. Там на ней и попрыгать можно и покарвить :) А можно поставить доску в уголок и водки выпить. Опять были круглые глаза водителей, которых мы в этот раз делали по скорости, приветливые посигналивания и т.д. %)... Приятная лесенка с перилами сама завозила нас наверх, а вечером еще и свет включили :)... Только вот колыбы нету жаль , только и приходиццца , что и катацца :)... Уж не посидишь 2/3 времени за стаканом пива :)

Ну все таки я вам туда не рекомендую ходить ("Ты сюда не хади , та туда хади , ато снег в башка попадеть ...."), ведь раскатают в куски хоть маленький, но кусочек целины :)

А вот прыгающих коллег я не застал к сожалению, но напишите чего нить, товарищи !

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу