Перейти к содержанию
Pixto-Balalaj

СhUrban-Riding - долой чертов Протасов Яр!

Рекомендуемые сообщения

Знаете, на самом то деле , я за вас оченЬ рада, дорогие мАи.....

сама присоединиЦа пока не могу................. хотЯ посмотрим....

мало ли че мне в глову прийдет!!!!!!!

НУ а ещё.......... я почему то за всеми каво знаю и каво не оченЬ соскучиласЬ:)

:roll:

:twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:

Поделиться сообщением

Райдинг удался :)... Парк Славы повсеместно изрезан нашими лукавыми змейками и безголовыми прямыми линиями :)... Пришли мы туда позжее всех с Оззом, но вот наездили весело :)... Я первый раз за зиму провалился в сугроб выше колена, первый раз, когда падал в этот "пухляк" не почувствовал перекошеных рук ног у других конечностей :)... Короче мягко и красиво там было , атмосмера другая, правда зрителей любопытных и достающих ( "О, Пытро! Оно тута пройихав!...гЫЫЫыыыы... Ты дывы !") предостаточно.

Как по мне так на данный момент Протасов сосет :) Если не рассуждать о длинне трасс. конечно :)... Мы наездили там вдоль дороги которая нанабережную выходит весьма веселую трассу, петляющую меж деревьев, а начиналась она на самой верхней точке :)... Хоть какое-то разнообразие. Там на ней и попрыгать можно и покарвить :) А можно поставить доску в уголок и водки выпить. Опять были круглые глаза водителей, которых мы в этот раз делали по скорости, приветливые посигналивания и т.д. %)... Приятная лесенка с перилами сама завозила нас наверх, а вечером еще и свет включили :)... Только вот колыбы нету жаль , только и приходиццца , что и катацца :)... Уж не посидишь 2/3 времени за стаканом пива :)

Ну все таки я вам туда не рекомендую ходить ("Ты сюда не хади , та туда хади , ато снег в башка попадеть ...."), ведь раскатают в куски хоть маленький, но кусочек целины :)

А вот прыгающих коллег я не застал к сожалению, но напишите чего нить, товарищи !

Эх зря ты не пришол с утреца. Там Римо такое вытворял. Ждите в следующем номере "ИксЛайф" 8)

Но хотя я на самом трамплине не прыгал (неумею - и на таком учиться стрёмно) - но смотреть тоже неплохо. ПЛЮСЬ по пухлячку тоже впервые проехался в этом году. Ты прав.. Протасов и так сосёт по полной.. а на фоне Парка Славы - вообще раком стал :) .

А вообще мы там тоже позаганялись... Например на площадке на детской которая сзади от тебя, если ты сел лицом к трамплину ( обьяснил :D ) - там типа какаято хрень бетонная волнистая. Ну вот на ней пару раз сьехали...

Потом нами было решено оседлать Спивочейе Поле (Певчее Поле)... Вообщем это возле Матиной Роди. Но там нам менты неразрешили кататься, вежливо сказав что будут "проблемы" :D :D :D :D :D .

Ну мы их конечно же "послушались"... и проехались там.. правда это было уже не то поле но тоже круто. Короче я так расказую что нихрена непонятно :? . Вообщем слева от бабы (Ну этой Родины Матери) - и вниз по лесочку до дороги. ОХ ТАМ И ЦЕЛИНА :P . Аж борд местами застрявал. Короче я уже сам непонимаю чо пишу - пусть другие конкретнее раскажут чо да как.

Тока потом ломанулись на протасов. Уу после пухляка такое чувству что В протасом не снег и лЙОд Всё я пошол

Поделиться сообщением

...сегодня откатали на Подольском спуске, отличное местечко... целина в городе... :lol: я там даже попрыгать попробовал, первый раз в жизни, приятно что приземлятся было мягко 8)

Поделиться сообщением

Хорошо вам... снег есть...

у нас тут два дня дождб шел и температура +11 была... Снег весь покрылся мокрым полотенцем... сижу тут дома и телек смотрю как дурак

Поделиться сообщением

от балбес :) говорил же - приезжай в гости , мы тут сегодня с снегу купались просто на Славе :) ... Еще и снегом к вечеру завалило :) ... напоминает красию в прошлом году в некоторых местах :) ... подщумай и давай рули к нам на субботу с воскресением :)... опять целину вскрывали вчетвером , после того как на этот говенный ПЯ сходили и решили ретировацца :).... не ... там я больше не езжу ... ледорубы куплю себе на будущее...

Поделиться сообщением

А...Мы с чувуками скидываемся на бензин(20-30грн).

Едим на тачке до московского моста.

Там есть классная дорога(машина едет по вытаптаному а, Вы по свежему снегу на газоне).

На месте привязываем веревки к "заду" тачки(мин. длина 10м.)

И летаем за тачкой на скорости 30-40 км/час.

Вот такой экстрим.

Поделиться сообщением

Да уж, откатали мы не плохо, я бы сказал афигенно! Сначало прыжки в парке, можно его вполне назвать сноубордическим!

Как клево было идти в семером с досками, во всем екипе и даже с лопатами мимо Печерской Лавры, где все енти прихожани и просто туристы матрасники на нас смотрели как на инопланетян:)

Потом неплохой "фрирайд" возле Бабы с нажом, давольные лица участников......

Несколько бокалов пива в Орехе, больше туда не пойду, не навижу орехи:)

Случайная встреча фотографа из Х-лайфа, просмотр негативов, ВАУ!

Ну и немножко отбивания филейных частей тела на ПЯ, ну типа заключение катательного но не пивного дня......

Поделиться сообщением

Народ завтра 4.02.04 в 20.00 в метро Арсенальная встречается группа сновборд захвата парков нашего города 8)

Кто особо проникся идеей урбан райдинга приглашаются!

Быть строго одетым по всем правилам сновбординга, иметь лавинные датчики, щупы, лопаты и МНОГО ПИВА :twisted:

Поделиться сообщением

ага :) ... прямо все так и пришли :) я думал я там один инвалид буду... но потом как оказалось вчетвером веселились ...

Поделиться сообщением

А как на счёт бульвара Шевченко?! :)))

Там думаю по ячрче будетЬ чем на Горького)))...или по бульвару Леси Украинки )))

Поделиться сообщением

Гость

...тут случайно встретил лыжника советской закалки, он говорит что можно кататся в Бабьем Яру... раньше там типа горнолыжники тусовались... вот хочу проверить если снега хватит :D

Поделиться сообщением

Хе хе... поцитировать бы тут ряд тем про Протасов, с начала зимы :-)))))))))

Поделиться сообщением

2 Миха: за неименеем других оборудованых мест катания оставалось обсуждать только Протасов 8)

Поделиться сообщением

Парк славы это как из идей... но Падол это вообще жир &51& :mrgreen:

Поделиться сообщением

А...Мы с чувуками скидываемся на бензин(20-30грн).

Едим на тачке до московского моста.

Там  есть классная дорога(машина едет по вытаптаному а, Вы по свежему снегу на газоне).

На месте привязываем веревки к "заду" тачки(мин. длина  10м.)

И летаем за тачкой на скорости 30-40 км/час.

Вот такой экстрим.

Слушай!! ПЛиз!! ПОподробнее про это место!!!! Я тоже планировал с ребятами так позагонять!! ТОлько мы места не нашли!!!!!

Это в парке дружбы нар????

Где именно???

Поделиться сообщением

Читаю вот все это, а как до коца прочитал то понял что ве эти покатушки были год назад :D

Где вы эту тему выкапали????

НО думаю что можно повторить, я не удевлюсь если завтра на арсенальную в 8 народ припрется с бордами :wink:

Поделиться сообщением

Кто куда... а я целяк месить в Ходосовке (обуховская трасса)

если че, звоните

067 990 65 09

Поделиться сообщением

так кто куда завтра едит ?????? :roll:

Поделиться сообщением

X-Life, Дим, может мы седни к Родине-матери, я тя наберу

Поделиться сообщением

Народ, с огромным удовольствием присоединился бы к вам на Urban riding в Парке славы или еще где. Кто собирается дергать на покатушки - плиз напишите пару слов на мыло :lol: dmitrysar@list.ru А то одному рассекать на городских склонах как то не весело :?

Поделиться сообщением

Да я тоже инагда лажу по той же гончарке и посматриваю на склоны с такими затеями. И заметил я давно один склончик как в Обухов ехать не доезжая до озера там есть одно место его бы очень не плохо было опробовать но на маршрутке туда тулить влом, т.к. маршрутки на обухов ходят маленькие богданчиков не ту жалко, но целяк там должен быть серъездный... да и склон вроде не децкий

Поделиться сообщением

Фух... приехал с того самого склончика по дороге на Обухов... куда ездил без борда, но с новым куполом жирно полетать...

Со мной был фрирайдер-лижник с Катамами и Скретчами... + наблюдал там еще около десяти бордеров с разным уровнем катания...

Снег поршивый... с восточного, крутого склона практически все сдуло на задад (что логично, т.к. снег тулил на землю тогда с восточным ветром).

Снег с толстым настом, не очень комфортный для катания. Наст не отпустило даже в середине дня, когда было солнце.

Поделиться сообщением

Мы сёдня были в парке славы и родины. Мне не очень понравилось, кроме маленького отрезка через лес. Клёва лететь меж деревьев, вот только ветки....

Поделиться сообщением

Клёва лететь меж деревьев, вот только ветки....

Фул-фейс и маска рулят!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу