richbitch 0 Жалоба Опубликовано 28 января, 2004 проблему трудно канешна назвать глобальной..но я в поисках новых штанов для катания :oops: и они непременна должны быть АрАньЖевЫми (пад цвет куртки)севодня объездила немало магазинов, но в бальшинстве, штаны везде безликих цветов...может ктото видел такие как я хочу?, плз оставьте координаты магазина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кока 0 Жалоба Опубликовано 28 января, 2004 Ты хочешь выглядеть как СВЕТОФОР????? хахааа Я просто в шоке............(одно дело когда все черное-это тема! а оранжевое :wink: ну зато будет с кого посмеяться!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
richbitch 0 Жалоба Опубликовано 28 января, 2004 да нет, ты что подумал что у меня и куртка тоже ораньжевая? просто она серая с тооооненьким ораньжевым кантиком - а значит штаны лучше всего будет либо серые, либо ораньжевые..понятно что лучше второе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Миха 0 Жалоба Опубликовано 28 января, 2004 МАЛИНОВЫЕ!Тогда бугельщики будут 3 раза КУ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кока 0 Жалоба Опубликовано 28 января, 2004 Да Миха ты в тему врезал!!!! А что касается штанов...теперь все ништяк- я аонял в чем дело!!! Ну че, можно и орандевые... какая нафиг разница!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ujin 0 Жалоба Опубликовано 29 января, 2004 МАЛИНОВЫЕ!Тогда бугельщики будут 3 раза КУ! 8) Я отказываюсь жить в обществе в котором отсутсвует цветовая дифференциация штанов (с) Кин-Дза-дзаА помойму чем ярче, тем круче тебя на склоне видно. Не катанием так хоть этим выделиться из толпы можно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MitkA 1 Жалоба Опубликовано 29 января, 2004 не КУ а КЮ Ну а вобще тебе покупать(хотя тупо!!!!!!!!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 29 января, 2004 Значит кататся в ярких куртках и темных штанах не тупо???А наоборот тупо......Невидно логики! 8) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gribb 0 Жалоба Опубликовано 29 января, 2004 ...ну вы и раскачали тему!2 richbitch:Я, кстати, видел в конце прошлого года чо-то АрАнжИвАе в магазине на Леси Украинки рядом со СпортМастером. Там какой-то про-советский шоп имеется. Загляни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
richbitch 0 Жалоба Опубликовано 29 января, 2004 ну спасибо =) хоть один нармальный человек нашолся у каторова аранжевый цвет не вызывает приступ агрессии...бозе какие мы все нервные :twisted: за красную куртку наверна вабще бы порвали в клочья прям на горе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gribb 0 Жалоба Опубликовано 29 января, 2004 а вот за красную порву прямо на горе!!! :twisted: :twisted: :D :D пысы. не за что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASS 0 Жалоба Опубликовано 29 января, 2004 Да че вы внатуре гоните ОРАНЖЕВЫЙ-отпадный колор,Мой любимый.............Хотя я катаюсь в зелененькому штанцях и курточке....... 8) 8) 8) :twisted: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thorn 0 Жалоба Опубликовано 29 января, 2004 я сёдня утром видел парней в аранжевых штанах и куртках.. с белыми полосками. Они были на аранживай бААЛЬШОЙ машине.. Я их часто вижу - они мусорные баки чистят. Если что - могу и подойти спросить де они такие приколы мутят.. Тя лейба "Альтфатер-Ки?в" устроит? :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thorn 0 Жалоба Опубликовано 29 января, 2004 ну это я так сказал.. для разрядки обстановки.а вообще меня рыжий цвет тоже прёт :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAFIT 0 Жалоба Опубликовано 30 января, 2004 Блин какие-то проблемы тут ??? где найти оранжевые штаны??? Да нафиг они тебе всё равно через сезона два ты их выкинешь с дыркой в попе!!! Купи простые серые горнолыжные штаны и всё!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
richbitch 0 Жалоба Опубликовано 30 января, 2004 серые у меня и так есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASS 0 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2004 Если тебе еще надабны щтанищки то можеш посмотреть в Екстреме в Глобусе,слева от досок... 8) :lol: :twisted: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2004 Ты хочешь выглядеть как СВЕТОФОР????? хахааа Я просто в шоке............(одно дело когда все черное-это тема! а оранжевое :wink: ну зато будет с кого посмеяться!)Зря ты так, твое изречение наталкивает на мысль о том что ты никогда небыл в горах. А в горах как раз то- яркая одежда это еще одна страховка на то что недай боже ты заблудишься- то тебя по одежде смогут отыскать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedDevil 0 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2004 а вот за красную порву прямо на горе!!! :twisted: :twisted: :D :D пысы. не за что.Че говоришЬ сделатЬ собрался?!?!?!?!!!!!!!!!!!!На горе ...ну посмотрим!!!! Зима ещё не началасЬ.... а уже такие наезды.... и шо мне теперЬ вапще из дому не выходить... если у мИня куртка крАаааасная)))))))))))) :lol: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cherry_coke 1 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2004 в горах как раз то- яркая одежда это еще одна страховка на то что недай боже ты заблудишься- то тебя по одежде смогут отыскать.Да, что правда, то правда. Если будешь в яркой одёжке, то твой обледеневший трупик найдут ГОРАЗДО быстрее!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2004 И чего вы эту тему вспомнили,ей уже около года....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2004 Всё новое - хорошо забытое страое :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sonya 0 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2004 а ксат,я вон хожу с красными шнурками и мне нравиЦа.............. :lol: Людям ,похоже, тож............. 8) :lol: :shock: ..........И вообше,эт же прЫкольно, когда че-то не так, как надо.А на снегу шо по-ярче--то и лучче! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты