Presley 2 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2011 А что делать если в защите Dakine упал и она выгнулась -можно забыть про неё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bananionline 17 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2011 мож молотком постучать с дугой стороны?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Presley 2 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2011 мож молотком постучать с дугой стороны?) А после етого она не будет сгинатся туда-сюда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rubic 0 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2011 там алюминий, так что не должно.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor'ok 33 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2011 у меня защита запястья на внутренней перчатке, во внешней варежке. удобно. варежка легко разбирается для сушки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
erint 81 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2011 (изменено) единственный минус, что рано или поздно участок соприкосновения конца пластика в перчатке протирается и если пластина полностью не ровная а с прорезями и ребрами жесткости ( как в перчах дакин) вероятность ее разлома на несколько частей велика что собсно и наблюдали на этих выхах( имхо удобнее отдельно защита запястья и обязательно 2-х пластинная Изменено 9 февраля, 2011 пользователем erint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boyanis 0 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2011 запястья чаще всего вылетают в первые 2 года катания... но снимать не рекомендую никогда..роллерские часто не имеют достаточной жёсткости и поэтому не пригодны совсем... нужен металл)) и тот иногда гнётся... защиты в перчатках (всё что я видел) маркетинговый трюк.. особо не помогут;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elemental_metro 0 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2011 А кто-то знает где в украине можно сейчас достать Dakine Wrist Guard? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BOBK 0 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2011 А пошукати? І ще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gelos 0 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2011 А пошукати? І ще В "I ще" сразу написано что нету в наличии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BOBK 0 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2011 Не додивився Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volocuga 0 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2011 захист зап'ястя Demon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor'ok 33 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2011 нужен металл)) нах металл. это уже перебор! не 19 век на дворе - технологии уже давно дали материалы поинтересней ))) давай тогда назад деревянные лыжи и коньки на валенки защиты в перчатках (всё что я видел) маркетинговый трюк.. особо не помогут;-) особо не помогут. эт точно. но защитить и предохранить смогут. в этом их основная задача. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BOBK 0 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2011 А кто-то знает где в украине можно сейчас достать Dakine Wrist Guard? Ще бачив в Фанатік-спорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elemental_metro 0 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2011 Пиношу свои извинения. Не Дакайн искал. Эти как-раз нашел, видел. Что-то я второпях просто не то название скопировал. Искал я вот это и не нашел. ((( DAINESE Hector Wrist Guard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2011 Пиношу свои извинения. Не Дакайн искал. Эти как-раз нашел, видел. Что-то я второпях просто не то название скопировал. Искал я вот это и не нашел. ((( DAINESE Hector Wrist Guard семён семёныч дайнезом протест торгует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elemental_metro 0 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2011 Опять таки прошу строго не судить. Откатал всего пол сезона (с НГ 2010/2011 обманом выманили на борд). И посему еще далеко не все и обо всем знаю. Тем не менее, огромное спасибо за инфу. У них к сожалению сайт на реконструкции. Отчего видать и не нашел. Завтра на машинке к ним зарулю в магаз. ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2011 мож лучше позвонить. не факт что есть. просто может быть нету в наличии и еще не завезли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rubic 0 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2011 DAINESE Hector Wrist Guard Крутая защита, по лучше даже чем ИПС... летом в Протесте было две С-ки, в сентябре заходил уже что то их не видел... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elemental_metro 0 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2011 Взял себе недели полторы назад DAINESE Hector Wrist Guard. Таки крутаю штука! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ol0l0lo 0 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2011 откатал прошлые выходные на Буке в Demon Wrist Guard, ставлю 5. До этого пользовался встроенной защитой запястья Biomex в варежках Level. В прошлом году биомех во время падения нихрена не работал, ходил месяц с распухшим запястьем. Плюнул, вытянул биомех, купил Демон, замечательно, запястья целы, хотя падал так, что креп раз36ал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[free_style] 1 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2012 Стоит ли купить защиту на запястья Dainese HECTOR WRISTGUARD, я так понял они отличные, но вот как по фиксации, прывыкаешь быстро или нет, при падении руке не больно ? распишите кто в ней катается или катался ? А вот еще + к тому что защита нужна 100% У меня запястья самое слабое место, до катания на снб я ломал 3 раза левую руку в 1 и том же месте(примерно на изгибе, но не перелом а прокол(трещена)..), Доктор сказал что это все чисто случайности и что руки у меня довольно крепкие... Ну и что же вы думаете, поехал на драгобрат взял учителя на 2 часа(мужа Лены) научился я скользить на канте, елечкой, а потом повороты.. Ну пошел я на правую креселку, было много увериности, на скользняке ехал немало преждечем менять кант(ну и сбрасывать скорость) падал раз 5 совершенно не больно) За вечер спустился я раз 5-6(думаю для новичка это не плохо) На последний раз, когда уже подъемники вырубили я был предпоследним) я как обычно спускался, разгонялся и немного вылетел на лед(справа когда едишь там бугель небольшой), так вот не доезжая до этого бугеля там был лед, я словил кант и так больно упал на руку + покотился и чуть не упал в мини пропость справа на трасе, и смотрю а там метра 3-4 и еще скользко, все во льду, стремно, ну ели выполз от туда... А на руку оперется ну никак, была правая рука, я так как уже есть опыт подумал сразу - перелом... Но хз каким чудом мне повезло, на след день спускался я в Ясиня в их Больницу, сделали мне снимок, Травмопотолога небыло!!! Смотрел снимок главрач ну и говорит - перелом в зоне роста, развития костей поэтому такая ужастная боль, Возьми траксивазин и маж, можешь кататься только в эл. Бинте... Я смог кататься только через 2 дня, потому что рука болела даже от простой ходьбы, как голова когда болит любое движение больно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alens 0 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2012 у меня Dainese HECTOR WRISTGUARD, держит руку хорошо, но вот трабл что ломается она бистро , хватило на 1 сезон , да и у знакомой тоже через год лопнула пластина в том же месте что и у меня и на обеих руках. Жостких падений не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[free_style] 1 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2012 мне интересно не то что оно хорошо держит руку, как по удобству, в перчатке ? вот еще присмотрел от них перчи по типу этой защиты http://www.dainese.com/us_en/multisport-wi...1&subcat=74 кто что думает ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты