HAiL 0 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2007 Я тоже не смотрю телик...могу развечто посмотреть какуюто игру...но это бывает очень редко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2007 пра телег Телек сатрю ток если утром нада топать в институт, а дома уже никого нет.. дабы не заснуть.... по поводу хавки люблю пить зеленый чай заедая его маринованым огурцом... ммррр.. ффкусна.... экзамены и прочая мура стригусь только на каникулах, т.е. если семестр начался, то до получения последнего экзамена парикмахеров в топку... когда еще занималась лыжами, была пара носков, которые лежали на полке, я в них выступала на соревнованиях, после они стирались и ложились на полку до следующих соревнований... потом еще и футболка одна жила по такой же технологии.. если на несколько дней был один стартовый номер и его не нада было сдавать, а можно было с собой носить, то клала на ночь под подушку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spirit 0 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2007 Не могу заснуть если в комнате открыта хотяб одна дверца шкафа(с открытой форточкой кое как мирюсь) Не могу находиться в комнате если дверь приоткрыта - меня это бесит и я стараюсь ее побыстрее закрыть(или открыть) Раньше, слава богу прошло уже, не могла заснуть пока на кухне шкафчики были открыты или приоткрыты Меня бесит тиканье часов, даже наручных, я их слышу даже днем и переношу всегда в другую комнату Могу в 3-4 утра встать похавать, без света, на ощупь...причем не очень помню потом что хавала В детстве была мулька когда пряталась и сидела часами в шкафу не зависимо был кто дома или нет :blink: Возле дороги люблю ходить по бортику Люблю забираться в старые заброшеные дома и в места куда нормальным людям не прийдет и в голову Люблю смотреть в зеркало, могу провести так несколько часов(типа общаюсь с собой) У меня много пунктиков, все не перечислишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олiкс 2 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2007 потому, что я знаю только 2 человекоф, кототые не смотрят телик вообще))) я вполне тебя понимаю, но сама так не смогу...( Фигасе. Я честно говоря и не вспомню так сходу кто из моих знакомых СМОТРИТ телевизор. Я искренне думал, что почитателями телевидения остались только наши родители. Сам лично к телевизору не подходил уже месяца два, разве что бывает на пару минут залипаю проходя мимо, если родители какую-то политическую передачу смотрят. Поэтому я бы скорее к странным относил людей, которые все еще умудряются найти в телевизоре полезную информацию. :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noah 108 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2007 Люблю боксировать. Это, между прочим, тоже адреналин. И красиво тоже. Вот. :ph34r: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KluBni4ka 0 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2007 Люблю боксировать. Это, между прочим, тоже адреналин. И красиво тоже. Вот. :ph34r: не вижу ничего странного) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z.A.P 1 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2007 Гм... Люблю, когда еду на транспорте, короче такую типа штуку делать как нитку мысленно и просовывать ее в расстояния между столбами или между деревьями или между линиями прерывистыми на дороге. Еще переступаю через плитки. Еще люблю переступать трещины на асфальте или например там где тень ступаю, а там где есть - нет или наоборот. Если нет тени - нужно искать, пока не закончишь эту штуку. Еще часто запоминаю вес лица, которые видел за день, а потом вспоминаю в порядке видения. Ну, еще плюсую номера телефонов в различных вариациях. Может еще что-то. Не помню... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mopter 1 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2007 А я всегда счастливые билетики кушаю, желание при этом загадав При чём порой полную чушь загадую :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gourmandise 0 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2007 форум фриков :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shprot 0 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2007 Гм... Люблю, когда еду на транспорте, короче такую типа штуку делать как нитку мысленно и просовывать ее в расстояния между столбами или между деревьями или между линиями прерывистыми на дороге. Точно... только я мысленно какбы перепрыгиваю столбы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олiкс 2 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2007 а я когда стою боком в маршрутке, то на поворотах "кантуюсь", когда тормозим - тейлпрэсы и т Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noah 108 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2007 Люблю боксировать. Это, между прочим, тоже адреналин. И красиво тоже. Вот. :ph34r: не вижу ничего странного) Хе-хе, для многих это обязанность. которую приходиться выполнять на тренировках. Они лучше на мешке постоят или ляса поточат на каче чем поспаррингуют. )Нафига ваще ходить на тренировки и бабло платить?!) To Oliks Я тоже, чувак :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GrifIN 0 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2007 а я когда стою боком в маршрутке, то на поворотах "кантуюсь", когда тормозим - тейлпрэсы и т А ты не пробовал, сделать чтото посложнее, типа Tail Slide на старте или Revert на мокрой дороге :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ultra 2 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2007 а я когда стою боком в маршрутке, то на поворотах "кантуюсь", когда тормозим - тейлпрэсы и т А ты не пробовал, сделать чтото посложнее, типа Tail Slide на старте или Revert на мокрой дороге :D 720 в инди :ph34r: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЙОжжег 0 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2007 Танюха!!!! ты знаешь порою мне тож так хочется после работы всех...... не не всех..а именнно генерального и всех его подлиз!!!!!!! причём жёстко!!!!!в жопуу...... я когда касаюсь подушки перед сном ещё оч много думаю о том как что стоит завтра сделать....по работе-как отчёты намутить...или что нить ещё.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gourmandise 0 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2007 ЙОжжег ну хоть кто-то меня понял....гыыыыыыы с отчётами таже фигня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timon 0 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2007 ловлю себя на том, что пялюсь на прохожих девачег, когда фотогафирую - делаю не меньше 2-х дублей, постоянно заряжаю аккумулятор бритвы, хотя бреюсь станком часто думаю о смерти, отчего стал ужасным цинником Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gourmandise 0 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2007 ловлю себя на том, что пялюсь на прохожих девачег боже мой какой ужас :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAiL 0 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2007 а я когда стою боком в маршрутке, то на поворотах "кантуюсь", когда тормозим - тейлпрэсы и т А ты не пробовал, сделать чтото посложнее, типа Tail Slide на старте или Revert на мокрой дороге :D 720 в инди :ph34r: 720 с инди? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GrifIN 0 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2007 720 с инди? Эт вращения на 720 с удержанием переднего канта задней рукой между ног Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ultra 2 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2007 Еще меня дико раздражает компиления ядра линуха на процессорах Via C3. Хочецца пойти и повесицца!!! Хотя нет, на arm-aх компилить прикольней!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2007 Слушай, заебал умничать, не один ты в универе учил микропроцессорную технику и программирование. так что можеш смело разогнатся и головой в стену, хуже всеравно уже не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAiL 0 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2007 720 с инди? Эт вращения на 720 с удержанием переднего канта задней рукой между ног Спасибо что пояснил...я знаю что это за финт,тока как его в маршрутке можна вымутить? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты