Insane 0 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2004 Может решим уже, а то еще неделю будем обсуждать. Где там Великий Организатор Всех Времен и Народов - SPY? Есть следующие варианты:когда?1) пятница вечер2) суббота вечергде?1) Стор 2052) квартира БабуинКто за, кто против, кто воздержался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2004 А я предлагаю четверг вечер.Будет намного меньше проблем с организацией и придут только те кто действительно хочет!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
richbitch 0 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2004 я тоже за четверг, в пятницу все так неистово бросаються после работы в кафе, что очень проблемно будет с местами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedDevil 0 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2004 Ну если я буду в Киеве, то я буду.. а если нет.. то уж так получиЦа)) ТОк вы определитесЬ где , и как, и с кем... ой че-т я не о том уже) Ну вы фсе поняли) :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2004 давайте в четверг, часиков на 7, но не раньше... у кого работа, у кого учеба......я не был ни в Стор, ни в квартире Бабуина, не знаю что лучше, так что выбирайте сами......я думаю что буду обязательно, но только если не раньше 19-00, потому что не успею.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2004 Не раньше 7 часов это точно!!!!!!Я не думаю что кто-то захочет поЖЖе! :shock: или раньше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ey 0 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2004 "Квартира "Бабуин" прекращает играть музыку и что бы-то не было шумное в 22.00, поскольку жалуются соседи сверху )) Да и цены, явно, выше, чем в "Сторе".Если же в чт можно будет и диско организовать, то вообще супер ))Итак, предположительно, бордерский день- в ЧЕТВЕРГ в СТОР205.нормально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2004 Отлично!!! :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2004 ...поддерживаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ey 0 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2004 А время?19.00 подойдет?И что с диско? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rimo 0 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2004 КтО-нибудЪ!!!!! Сыкажите где ЕтОт "С-Т-О-Р" имеет место быть :?: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Adams 0 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2004 А я объязательно прийду!!! Люблю вечеринки, а особенно СНОУБОРДИЧЕСКИЕ!!! :D 2 Rimo: Стор находиться возле Дворца Украины, на складах Украины, его вообще-то трудно будет найти тем кто незнает, где это. Так может где-то встретиться до этого всем чтоб всем пойти, а то будет проблематично некоторым найти его?! :wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Misha 0 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2004 Я тоже за четверг 19:00. Где встречаемся? Уже в "стор" или где ещё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ujin 0 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2004 КтО-нибудЪ!!!!! Сыкажите где ЕтОт "С-Т-О-Р" имеет место быть :?:Если хош, то можем пересечся подороге туда. От Дружбы народов пешком 5-7мин.Это в этот четверг 19.02.04 на 19.00? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
richbitch 0 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2004 люди!! кто знает что придёт - пишите об этом, надо же хоть приблизительно знать на что расчитывать, а то пока участие принимает совсем мало народу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2004 2 РичБичЯ приду,можем гдето пересечся и пойти туда чтобы ты не потерялась... :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ey 0 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2004 Что же, завтра (19.02) назначена поинтовка в Стор205 в 19.00Перекличка:1 еу2 ...3 ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2004 1. ey2. -= Тюля =-3. Adams4......5......6...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2004 ...я честно говоря не знаю где находится этот Стор :? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2004 скажите хоть точный адрес, по карте посмотрю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Misha 0 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2004 Я буду тоже. Где-то к 19:00 в стор. Может нас будет двое, а то и трое. Не знаю. Сам буду точно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2004 Стор находится на складах Украины по ул.Ковпака,но везд с ул.Тверской.РЯдом находится ул.Патриса Лумумбы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
N!ck 0 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2004 Я наверное в ето время буду в протасике..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2004 Телефон Стора (044)269-32-49www.205store.com.ua Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
richbitch 0 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2004 я припрусь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты