SPY 210 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2007 Сравнивал Окли Виздом и А фрейм, Хотя с первого взгляда кажется что Виздом больше и обзор тоже то это не совсем так. Виздом Большой обзор в вертикальной плоскости, и сравнительно неплохой в горизонтальной. Афрейм наоборот Вертикальный неочень, а зато горизонтальный супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihalkov 5 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2007 @rt у спитфаера в кингсайзе есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Raph 2 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2007 пару слов о дизайне.. мене вот что нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enemy 3 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2007 Двух полностью одинаковых форм головы не бывает даже у близнецов поэтому надо мерять. Мне тож говорили что лучше окли висдом ниче не седит, поехал померял - не порадовало. Дрэгон понравилось, ну а взял Электрик, цена-качество порадовало. Поэтому поездь и померяй и поймешь что тебе подходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tash 0 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2007 еще немного о uvex два последних сезона откатала в uvex CORUS http://extremstyle.ua/cards/13790.jpg и осталась вполне довольна, (если сравнивать с предыдущей альпиной которую папа мне еще в детстве подарил ) хотя конечно uvex впринципе больше подходит лыжникам, стоила она 450 грн. тогда, что касается качества, то фильтры у них не самые лучшие, но необходимый минимум комфорта вы получите. и вообще мне кажется что если по цене маска ближе к 100 условным еденицам, то от нее можно ожидать хорошей работы, а все что ниже 300грн. вообще лучше не рассматривать, потому что потом все равно придется менять, во всем остальном согласна что просто нужно пройтись по магазам и померять, если есть шлем то желательно сразу с ним, а то потом возникают траблы.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AFA 0 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2007 Катались както вчетвером под мокрым снегом переходящим в дождь. Я с братиком в Scott Amplifier, друг с девочкой в Alpina и Uvex какойто средней линейки баксов по 50-60. Так вот у Scottа после часа катания между линзами натекла вода и пыздэц, а остальные маски даж не потели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAХ 1 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2007 я свою потерял где-то. была uvex supersonic что-то типа того!! могу сказать одно я буду покупать большую яркую маску, они модно смотрятся, с тонированным стеклом. и вам советую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirogga 0 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2007 (изменено) скажу и я. катался в разных ювексах и жена каталась в разных ювексах начиная от 80грн и до потолка. Показали себя весьма посредственно. У меня все без искрючения потели. Плюс неудобные они оказались плюс с обзорчиком действительно туговато. Решили взять Smith и не пожалели. У жены в средней ценовой категории, у меня почти самые крутые, Smith Prodigy (потому что потею сильно) Так вот ни одна масочка не запотела ни разу, сидят на лице плотненько и великолепненько. Катаем в шлемах, масочка сидит точно по лицу. Кстати рекомендую маску подбирать именно под шлем. я перемерял масок восемь пока выбрал ту которая сядет правильно и нигде жать не будет. И сменные линзы на Смит в магазинах есть разные по 100грн и даже поляризационные по 500грн. ну то для гурманов. Мне на кавказе с головой хватило зеркальной. http://www.rider.ua/outfits/article-24195.htm Изменено 22 октября, 2007 пользователем sirogga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tark 15 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2007 (изменено) а где у нас можно приобрести маску Anon ??? Изменено 29 октября, 2007 пользователем tark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GrifIN 0 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2007 а где у нас можно приобрести маску Anon ??? Экстрем Стайл и Спот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tark 15 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2007 эти магазины я знаю, а где еще могут быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GrifIN 0 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2007 Боюсь что больше нигде!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X-Life 8 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2007 в общем скажу вам одно электрики потеют =) проверянно потеют еще и как просто капец как патеют, Ювекс неплохие маски... ну а в общем-то выбирайте по бюджету ... мое мнение лучшие маски это oakley =) но это мое мнение и только ... может быть кто-то еще и склоняеться к нему ... я откатал сезон и убирался маской об склон ни царапинки не запотевания... обзор супер правда вот выбирать между oakley wisdom & А-frame прейдеться вам... последняя мягче первая жесче обзор практически одинаковый ... технологии соответственные ... отптика на уровне ... ну а тут уже смотреть вам по вашему состоянию финансовому .. можно у кого-то ее и подержанную купить .. будет думаю бюджетно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lesta 0 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2007 в общем скажу вам одно электрики потеют =) проверянно потеют еще и как просто капец как патеют, Ювекс неплохие маски... ну а в общем-то выбирайте по бюджету ... мое мнение лучшие маски это oakley =) но это мое мнение и только ... может быть кто-то еще и склоняеться к нему ... я откатал сезон и убирался маской об склон ни царапинки не запотевания... обзор супер правда вот выбирать между oakley wisdom & А-frame прейдеться вам... последняя мягче первая жесче обзор практически одинаковый ... технологии соответственные ... отптика на уровне ... ну а тут уже смотреть вам по вашему состоянию финансовому .. можно у кого-то ее и подержанную купить .. будет думаю бюджетно Мне тожи очень понравились масочки oakley, но к сожалению, ни wisdom ни А-frame не подошли мне, то есть смотрелось както не очень, поэтому отдала предпочтение anon. figment...отзывы о них тоже вроде хорошии, но оценить смогу тока непосредствинна поси покатушек... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kaligula 0 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2007 (изменено) Катал в прошлом сезоне в Ювексе.... пока едешь не потеют... в этом буду в Бердсе ) по заявленным характеристикам производителя проблем думаю не будет ) К теме о угле обзора, см. отношение глаза к краю линзы: Изменено 31 октября, 2007 пользователем Kaligula Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noah 108 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2007 в этом буду в Бердсе ) по заявленным характеристикам производителя проблем думаю не будет ) Ооочень на это надеюсь :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2007 2 Калигула: Если ты будешь катать, всмысле надевать ее так, как на фотке - то потеть бедт ЛЮБАЯ маска. Она не должне находится на шапке, так как через шапку идет большое испарение. Она должна прилегать плотно к лицу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kaligula 0 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2007 Это и так понятно Просто фотка сделана в других целях... :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
saddam 0 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2007 Ню окей, с Oakley понятно, что она априори более дорогой и лучший класс...Я вот задумался о Bolle масочке. Знакомая занимаеццо их дистрибуцией, ну и показала пару-тройку..Респектабельные девайзы, канеш..Особенно Screem понравилсо. Его, наверное и возьму. Бизон, кстать в этом сезоне Bolle продает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spitfire 1 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2007 Ню окей, с Oakley понятно, что она априори более дорогой и лучший класс...Я вот задумался о Bolle масочке. Знакомая занимаеццо их дистрибуцией, ну и показала пару-тройку..Респектабельные девайзы, канеш..Особенно Screem понравилсо. Его, наверное и возьму. Бизон, кстать в этом сезоне Bolle продает. Ну так ты уже для полноты картины прайс сиго дивайса озвучь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
saddam 0 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2007 Ну так ты уже для полноты картины прайс сиго дивайса озвучь Нуу, в рознице он стоит...страшно сказать..900 грн., я куплю раза в полтора дешевле, надеюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GrifIN 0 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2007 Ктото юзал Dragon Mace как она, не запотевает?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
saddam 0 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2007 Вчера катал уже в Bolle...клевая маска!! Всем советую!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
untouchable 0 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2007 2 Калигула: Если ты будешь катать, всмысле надевать ее так, как на фотке - то потеть бедт ЛЮБАЯ маска. Она не должне находится на шапке, так как через шапку идет большое испарение. Она должна прилегать плотно к лицу! Весь тот сезон откатал так + бандана почти всегда была под маской ни разу не запотела. + всегда есть спасение - антифог) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
saddam 0 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2007 А кто в балаклаве катает?? Есть проблемы с запотеванием маски?? (там же не к лицу таки прилегает, а к балаклаве) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты