deddo 0 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2007 "Каждый народ заслуживает то правительство, которое имеет...." Мы и заслуживаем то что у нас есть. Проблема в том, что страна слишком разная в разных точках и такое же правительство. И согласия никогда не будет пока не появится что-то объеденяющее. Но пока у нас нет ни одной такой политической силы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lesta 0 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2007 Тем что вы не голосуете ни за кого - вы дарите преимущество Ахметову. Ну ты меня конечно извини, но ИМХО таким людям как Ахметов глубоко пох кто там будет у власти....Ибо власть приходит и уходит, меняеццо, а Ахметафф па прежнему никуда не делся)) у него есть деньги чтобы откупиццо от любых далпайопафф..... B) А насчет приемуществ.... думаю, что приемуществ ему и так хватает))) B) Мы и заслуживаем то что у нас есть. Проблема в том, что страна слишком разная в разных точках и такое же правительство. И согласия никогда не будет пока не появится что-то объеденяющее. Но пока у нас нет ни одной такой политической силы. И судя по всему в близжайшее время не предвидиццо :ph34r: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tark 15 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2007 а чем именно каждый из вас достоин хорошего руководства страны ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олiкс 2 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2007 аполитичность=похуизм=безразличие к условиям для собственной жизни и твоих будущих детей. Не хочу никого задеть, но говорить "я аполитичен" то же самое что говорить "я не люблю читать книги". Нелюбовь к книгам подразумевает тупость человека. Стояние в стороне от политики - из той же области. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deddo 0 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2007 Правительства заслуживает общество, а не каждый индивидуум в обществе отдельно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lesta 0 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2007 а чем именно каждый из вас достоин хорошего руководства страны ? Достоин не достоин речь не об этом...НО...руководство оно на то и руководство и оно обязаноне только руководить страной с максимальным КПД но оно так же и в ответе за жителей страны....за всех и за каждого (утопично как аш самой смешно)...А у нас все как всегда через другое место и руководство страной не больше не меньше способ неплохо заработать и стать извесным)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deddo 0 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2007 Аполитичность это не более чем похуистическое отношение к политике в стране, а те выводы которые сделал ты на основе твоей формулы слишком узкие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олiкс 2 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2007 Тарк, твой вопрос не имеет смысла. Это тоже самое что спросить - а чем ты достоин хороших родителей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олiкс 2 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2007 dedd Политика - это не только гавкающая картинка, которую ты видишь ежедневно по телевизору. Политика - это та неотъемлемая в твоей жизни штука, которая создает тебе условия для жизни. Игнорировать эти условия, соласись, глупо и безответственно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tark 15 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2007 ну может я просто не так сформулировал, но ведь политики выходят из общества, общество состоит из людей, люди это и мы в том числе, соответственно, как много людей состовляющих общество достойны хорошего правительства? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noah 108 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2007 Уебанов политиков - к стенке. Уебанов агитататоров - к стенке. Уебанов спонсирующих политиков - к стенке. Уебанов верящих политикам - к стенке. Уебанов надеющихся шо есть хорошие политики - к стенке. Огонь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tark 15 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2007 Ноах, выпий йаду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олiкс 2 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2007 Ноах. Вечно всем недовольных, не знающих чего хотят - туда же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noah 108 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2007 (изменено) 2 Tark Nein, das geht nicht. Gehen Sie bitte hierher. http://lleo.aha.ru/na/ua/ 2 Олікс Это не недовольство, а рациональный вгляд на вещи. Почитайте "Скотный двор" Оруэлла. И еще: спорить с человеком голосующим за Юлю - пустая трата времени. Это факт Изменено 28 сентября, 2007 пользователем Noah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deddo 0 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2007 2 Оликс. За 2 прошедших года много раз ситуация в политикуме изменялась и текла в разных направлениях но моя жизнь и условия на которые я не могу повлиять лично никаким образом не изменились вообще. Что ты на это скажешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олiкс 2 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2007 (изменено) Ноах ну, и по другим темам я замечал, что понятие патриотизма в тебе не заложено. да и ты вроде не скрывал свой космополитизм. по сему и действительно спорить нам с тобой не о чем. Изменено 28 сентября, 2007 пользователем Олiкс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@Rt 41 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2007 (изменено) А я вот скажу так. Личный опыт показывает. Хош посратся с человеком. Причем Любым, поговори с ним о политике. ТОВАРИЩИ НЕГОНИТЕ. ТЕМУ Ф ТОПКУ. ЩА ВСЕ ПЕРЕРУГАЮЦЦО.... Изменено 28 сентября, 2007 пользователем @Rt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noah 108 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2007 (изменено) Национализм и патриотизм две разные вещи. Первый деструктивен, второй - наоборот. Политики украинского разлива суть деструктивны. Им всегда нужен враг. Или Россия, или Запад. Они не могут создавать ничего кроме кризисов. Поэтому голосовать за них - это и есть антипатриотизм. 2 dedd Да, моя жизнь в принципе тоже нисколько не изменилась. Вот только может совсем чуть-чуть выросли цены. :rolleyes: А так все по прежнему 2 @rt +1 Истину глаголешь. Кстати за то шо они так сумели разделить людей, шо говоря про политику они обязательно пересруться, этих уебанов еще раз надо к стенке поставить Изменено 28 сентября, 2007 пользователем Noah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihalkov 5 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2007 Уебанов верящих политикам - к стенке. Уебанов надеющихся шо есть хорошие политики - к стенке. - к стенке жосско, а так согласен история майданового патриотизма - навязанный прикол контроля людей, которыый одноименными партиями используется в своих целях )) .... а спорить о политике - тоже самое, что спорить какая религия лучше... Оликс, раздуплись, все только пешки в игре за баблос... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олiкс 2 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2007 (изменено) dedd . 2 года - это ничтожно малый период времени, чтоб почувствовать что-то реально. Тем более за эти 2 года власть переходит из рук в руки. Т.е. то что строилось до премьерства Яныка рухнуло, Янык начал строить новое. После того как разгонали Раду рухнуло все опять, надо заново строить. Да и бли - в чем спор? И ты и я ЗАВИСИМ от политики: придет кто-то как Сталин или Путин - пиздец нашей с тобой свободе, придет кто-то как Хрущёв - будем хавать одну кукурузную кашу закусывая кукурузным хлебом. Политики прежде чем ими стать зависят от НАС, а потом уже МЫ зависим от НИХ. Вот именно поэтому нельзя к политике относиться похуистически. барсик на счет бабла соглашусь. Но стоять в стороне пока кто-то дерибанит мой хлеб мне не хочется. Изменено 28 сентября, 2007 пользователем Олiкс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihalkov 5 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2007 давайте оставим разговор до той поры, когда кто-то сможет конкретно сказать, что пришла та власть, которая конкретно сделала то-то и то-то конкретно для тебя.... а пока что политики нет, есть БАБЛОС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noah 108 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2007 Так те, закого ты голосуешь первые и деребанят твой хлеб Где же логика?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z.A.P 1 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2007 Предлагаю организовать флэш-моб. Уже читал об этом где-то. Дописываешь внизу еще один номер - "партия ктулху фхтагн" и за него голосуешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@Rt 41 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2007 А я вот скажу так. Личный опыт показывает. Хош посратся с человеком. Причем Любым, поговори с ним о политике. ТОВАРИЩИ НЕГОНИТЕ. ТЕМУ Ф ТОПКУ. ЩА ВСЕ ПЕРЕРУГАЮЦЦО.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tark 15 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2007 Ноах, ничего другого я от тебя не ожидал )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты