tark 15 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2007 Enemy +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z.A.P 1 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2007 Вчера показывали по телеку как Янукович голосовал. Там сначала его жена пришла. Ее не узнал кто-то из журналистов и попросил отойти от урны в сторону, чтобы не мешала... :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
black-jesus 1 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2007 " Женшина отойдите..мешаете ведь" було крутоо! я теж в шоке.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@Rt 41 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2007 Я даже не читал кто тут чё пишет, это всё БЛА БЛА БЛА... Сколько людей, столько мнений. Центральная избирательная комиссия обработала 72,84% протоколов Трехпроцентный барьер преодолевают: Блок Юлии Тимошенко ? 32,53% Партия регионов ? 31,69% НУНС ? 15,36% КПУ ? 5,15% ?Блок Литвина? ? 4,08% Вопросс ?1 это Пойдет ли Литвин К оранжевым или к синим. (ИМХО) Литвин, на сегодняшний день практически как СПУ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noah 108 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2007 Мама роди меня обратно. Опять грызня пойдет. Вместо фильмов будут показывать эти мерзкие рожы. Бля, надо запасаться DVDшками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enemy 3 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2007 Слово из трех букв признали голосом в пользу Партии регионов Корреспондент.net 01 Октября 2007, 16:27 Участковая избирательная комиссия в Ялте (Морской порт) приняла решение считать надпись "HUI VAM" голосом за Партию регионов. Спор разгорелся вокруг бюллетеня, в котором напротив графы "Партия регионов" избиратель написал следующее: "HUI VAM". После обсуждения инцидента, в котором принимали участие как члены комиссии, так и наблюдатели, а также представители территориальной комиссии, было принято следующее решение: "Считать надпись голосом за Партию регионов, потому что она представляет собой одну четкую отметку. Напомним, что ранее Центральная избирательная комиссия констатировала, что первые в истории Украины досрочные выборы в Верховную Раду прошли спокойно. По материалам Майдан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
justkid 1 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2007 Хорошо, предположим ты проголосовал, ты мне можешь объяснить за КОГО ты проголосовал ??? ты назовешь максимум 3-5 фамилий из блока/партии/клана/тусовки. А в парламент ломицо порядка 400 людей. Люди даже не знают за кого они голосуют, но потом рулить будут не партии, а живые люди Я согласен когда выбирают президента, ладно, еще можно выбрать из личностей, но тут просто смешно, выбирают воздух З десяток призвіщ було написано в бюлетені. Сказати назву партії можу, назвати 20, 50, 500 чоловік з списку - не можу (при бажанні, я думаю, можна знайти). Сказати за кого я точно не проголосую і чому - можу. Ти ж насправді не думаєш, що в президенти балатуються особистості, ні відкого не залежні мужички з харизмою, які підуть до кінця і будуть гнути СВОЮ лінію? Як на мене, то в парламентських виборах дещо прозоріше: всі покровителі і бігбоси, які формуватимуть політику і вибиратимуть курс, знаходяться в прохідній частині списку. А на президентських виборах ти бачиш лиш одну людину, а хто за ним, хто ним керує - так зразу і не видно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lesta 0 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2007 Я ваще посчитала что ф бюллетени многа букаф и поставила галку против всех)))А что делать??? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tark 15 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2007 (изменено) 1 Партія регіонів 34.19 2 "Блок Юлії Тимошенко" 30.81 3 Блок НУНС 14.27 4 Комуністична партія України 5.37 5 "Блок Литвина" 3.98 6 Соціалістична партія України 2.94 Изменено 2 октября, 2007 пользователем tark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noah 108 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2007 Бедный Мороз пьет валидол, нервно курит и поет. "Ах-ах-ах. Эти сотые доли процентом ..." Нет даже так - "Не думай о процентах свысока..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты