Ujin 0 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2004 Были б сдесь фотки борд-гЁрлов - она была б на первом! 8) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sonya 0 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2004 Забаца?м! :twisted: !От т?льки дожд?ться при?зда з Драга....... &49& &50& Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedDevil 0 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2004 гггггггггг...........фотки говорите)) ну что ж....будут и фотки))) :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rauschgift 0 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2004 Встречайте новую сноубордистку=))Меня тоесть!! В понедельник можно сказать открыла сезон!2RedDevilмне сказали что ты там тоже была, но не показали кто!=(( да и я так была увлечена своими кантами=)))а ты меня наврное видела=))это я все время падала и была в во всем черном=)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedDevil 0 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2004 2 Rauschgift:Мои поздравлениЯ)) ..ггг.... видела конечно .... ток вот интереснА...че не подошла, да и вапще) Ну ладнА) Не послединй раз НадеюсЬ)))гггг. приятно почувствоватЬ себя зИркою блин)))) :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Жалоба Опубликовано 17 марта, 2004 Дарова всем! кто 18 едет на горку ?хачю с ФЪсеми форумчанами познакомица! там вапще еще снег есть, завтра приедк проверю :evil: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedDevil 0 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2004 2 N!ck!!!:И те драстИ А че эт ты со ВСЕМ форумом решил знакомиЦа через СНОУбордисток?))ггггг..... по приколу))Да фиг его знает этот снег , где он естЬ и шо там делает! :lol: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sui-dE 0 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2004 to Red Devil: ...с изящными сноубордисточками приятнее знакомиться чем с грязными, потными, вонючими бордерами мужского пола... :wink: to N!ck!!!: ... Поздновато ты решил на ПЯ знакомиться с форумчанами, там наверное сейчас их один, два и обчелся, если вообще "один, два" существует... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hameleon 0 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2004 to Sui-dE & Red Davil:Думаю вы все перезнакомитесь на Драге. если все таки туда едите...;-)А по поводу сноубордистов - я знакома с некоторыми представителями -ниче ..ну абсалютно ниче гадкого сказать ни магу - они все клевые ребята...это без вариантов..:D Завидую белой завистью по поводу предстоящей поездки - отчаянно пыталась туда вырваца - во всем сложилось кроме поломанной лучевой кости на руке :evil: ..результат закрытия сезона на прошлых выходных в Подобовце...ну вот..сижу ...все это читаю...и утираю слезы и сопли гипсом.. :x ..кароче клево Вам там всем оторваца..и еще:..ДЕВОЧКИ!!!..берегите себя..ни портите свою шкурку и кости - оНИ ВАМ ЕЩЕ ПРИГОДЯЦА..так что аккуратней... :wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
N!ck 0 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2004 Седня на горку ездил, с форума вроде никого небыло, к кому не подойду так даже и незнают что сайт есть такой. Снежок галимоватый...... прикольно бы в горы кудпто поехать, тока незнаю получиЦа лИ......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedDevil 0 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2004 2 hameleon:Пасиб те огромное за пожелание, постараемся...... ))А ты поправляйся..... чтоб сопли гипсом не вытиратЬ)))) :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedDevil 0 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2004 Вот вам собственно и про сноубордисток... не говорите что не было... и никто не видел)))И вапще.... кажися тока о девушках во всех темах и разговоров))))))ПОзнакомлюсЬ, не познакомлюсь, свой вариант...... аж интересно)))))Смешные все такие)))) БоюсЬ подуматЬ ..если мы тутачки арганизуем Брачнае агентство)))) ггггггггггг :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheshirskaia 0 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2004 Ксюха выдадим мы тебе лук и стрелы :twisted: :lol: Старенькая темка... кстати, кто там говорил про связь тем о девчонках иснеготаксикозе. Когда эта тема создавалась, снега было немало :wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedDevil 0 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2004 2 Ленчик:А нафиг они мне упали...стрелы*??*?*?*?* Я ж вам не ангелок.... или это я так думаю!!!)))) :roll: А про снеготоксикоз......... та короче...... ну его)))) :lol: :lol: :lol: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheshirskaia 0 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2004 Ну, ты смотри Ксюха, вилы у нас тоже найдутся, ты главное говори чё надо, для тебя хоть звёздочку с неба :D Да, давайте не будем про снеготоксикоз... :twisted: :twisted: :twisted: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAFIT 0 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2004 ООО похоже нас хотят валить!!!! Тут девушки наши что-то не хорошее затевают :evil: &41& Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость dedd Жалоба Опубликовано 26 августа, 2004 Истребить неужели хотят? :shock: :shock: :shock: :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAFIT 0 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2004 dedd похоже!!! Готовь бронежилеты!!!! :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты