Irinula 0 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2004 Обычно в ночных клубах Ladies' Night делаются по четвергам. Предлагаю в четверг 11го марта (если на ПЯ еще весна не наступит совсем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedDevil 0 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2004 Если и наступит...... весна в смысле...кстати вас всех с первым днем весны...блин...!!!!Так вот о чем это я..... давайте...давайте...устроим... что б было весело и нескучно)))) :D :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheshirskaia 0 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2004 Поддерживаю 8) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Irinula 0 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2004 Я вернусь 9го, приму участие в дальнейшем обсуждении и подготовке (хотя, какая там подготовка! мы придем с досками - и уже все красиво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lis 0 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2004 Идея отличная по поводу Ladies's Night!!! Просто супер!!! Я с вами!!! Надеюсь, что все смогут собраться!!! :lol: :lol: :lol: Вот это будет тусовка!!! Соберутся сливки общества! :wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Antik 0 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2004 2 Irinula: да, и как обычно в ночных клубах в Ladie's Night под конец вечера парней понемногу запускать начинают :D :D :D :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Irinula 0 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2004 не вопрос! мы сделаем Ladies' Night Open и запусканием парней с самого начала! только определитесь, пожалуйста, куда именно вас запусать надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rauschgift 0 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2004 а можно поподробнее о этом сборище сумаых клевых бордерш?? а то вдруг и я буду в Киеве вэто время!!=)) Когда, где и тд!!=)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedDevil 0 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2004 2 Irinula:А давай на ПЯ запускатЬ... по-штучно и по специалЬным, особенным флаерам))) тиПа одни посмотрели, осталЬным рассказали... ну и далЬше разберемсЯ))) А вообще-то о...это ж девушки собралисЬ катаЦа... а они... мужское население... собралисЬ смотретЬ))) НУ вот..... :lol: :lol: :lol: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Irinula 0 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2004 Да пусть смотрят Только кто бы нам там обеспечил отсутствие мужского населения собственно на трассе? а то как перемешаются, так идея и погибнет - а идея-то !!! устроить именно женское катание! КОГДА : 11 марта (четверг)ГДЕ : Протасов ЯрВРЕМЯ : 18.30 и до..... ВХОД : не для слабонервных! з.ы. парни, стриптиз на досках не просите (а то как минимум аукцион устроим а миниюбки - только с гор-тексом и электронным подогревом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedDevil 0 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2004 А попроситЬ нелЬзя?)))) ну просто попроситЬ...не на долго...ну хотЬ на чутЬ-чутЬ ...праздник-то наш как никак...... :wink: :wink: з.ы. про стриптиз не слова))) а вот аукцион.... а мне нравиЦа эта идея... что-то из серии...ОчередЬ поклонникоФФ))гггггг :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость wipeout Жалоба Опубликовано 3 марта, 2004 рикольно когда девушки занимаются спортом.....даже если это и не с.бординг... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Uran 0 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2004 ага :lol: рикольно :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dracool 0 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2004 Да..... Ваш ПЯ - горка как раз для слабого пола Но буфет с пивом есть - и супер )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Irinula 0 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2004 Да..... Ваш ПЯ - горка как раз для слабого пола Ой, да ладно! :evil: :evil: :evil: типа тут такие тепличные собрались, типа гор ни разу не видели... 8) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sonya 0 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2004 A шо, якшо я--т?льики ледь стою на борд? :cry: ?А прийти хочеться :lol: .........Берете в команду?До реч?, щодо горки, то по-мо?му, ц?лком пристойна горка(ну, не Драг, само-собою, але ......)Так щодо 11-го.яЯ стопудово прийду, але кататись--не знаю.З вами можна?Т?льки попереджаю--в мене повороти не дуже виходять :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Irinula 0 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2004 A шо, якшо я--т?льики ледь стою на борд? :cry: ?А прийти хочеться :lol: .........Берете в команду?До реч?, щодо горки, то по-мо?му, ц?лком пристойна горка(ну, не Драг, само-собою, але ......)Так щодо 11-го.яЯ стопудово прийду, але кататись--не знаю.З вами можна?Т?льки попереджаю--в мене повороти не дуже виходять :lol:Не только можно, но и нужно! И без вот этих "ай, я стидаюся...." :oops: :P :P :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lis 0 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2004 Клёво, когда собираются человеки разного уровня катания. Можно чем-то помочь друг другу, что-то подсказать. Поэтому пусть приходят все сноубордистки!!! Это будет только наш вечер! :twisted: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ey 0 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2004 ой, д?вчата, я теж з вами хочу )) я буду вашим ?НСТРУКТОРОМ, за попи там хватати буду (newschool), можна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pixto-Balalaj 0 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2004 Бордерши должны сидеть дома и вощить доску бордера ... еще кант могут поточить ... ну там суп сварить, постирать валенки от бордерских бот (в общевойсковом защитном костюме)... что еще...во время катания , могу исполнять роль медсестры ... ну там типа, на шпильках и в чулках с таким бутафорским шприцем эротично передвигаться вокруг да около... вот тогда вы нам покажете!!! Мы тогда кататься вообщзе перестанем, только в сугробах и будем лежать Да! Ну вы блин и загнули про бордерш............ Я тут теперь в растерянном состоянии.......... прям какой-то тиран...... Стирай ему валенки, что еще может калоши вострить?)) Да и со всем ?тим барахлом бегай по горе со шприцом и лови бордеров............ Да, до чего ... дошло? Нет уж, не дождетесь, никаких старых устоев и принципов......да, о, може борща в термоз налить и сметанкой заправить? Клево? прям кухня и медсанбат на каблуках, а самое главное все это за точенее канта и вострение доски? ...........))))) нет уж ни фига не дождетесь........ :P :P :P :P :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олiкс 2 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2004 Огого! Столько девушек! Вот это сезон урожайный! Молодцы, приобщаемся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Simpson 0 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2004 я так и не понял вы парней принимаете или нам дома в четверг нужно оставаться?? :roll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2004 ...приятно видеть, что у нас столько сноубордисток :D и вас становится всё больше.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dem 1 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2004 ...приятно видеть, что у нас столько сноубордисток :D и вас становится всё больше....А этот пост с твоей подписью ваще супер! ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scar 0 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2004 ...приятно видеть, что у нас столько сноубордисток :D и вас становится всё больше....Как говорится каждой твари по паре (без обид, это не я придумал). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты