Scar 0 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2004 Да пусть смотрят Только кто бы нам там обеспечил отсутствие мужского населения собственно на трассе? а то как перемешаются, так идея и погибнет - а идея-то !!! устроить именно женское катание! КОГДА : 11 марта (четверг)ГДЕ : Протасов ЯрВРЕМЯ : 18.30 и до..... ВХОД : не для слабонервных! з.ы. парни, стриптиз на досках не просите (а то как минимум аукцион устроим а миниюбки - только с гор-тексом и электронным подогревом!Скорее это все будет напоминать школьную дискотеку (5 класс), когда девченки танцуют, а хлопцы смотрят и слюни пускают 8) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedDevil 0 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2004 Ну и пускайте-пускайте)))Типа жду недождусЬ четверга))))) ....... :lol: Мне вот интересно....... а че вы, наша лУбимая мужская половина, нам подарите?) Кроме свАеЙ бИзграничной лУбви))) :lol: :lol: :lol: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedDevil 0 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2004 2 Scar:А каво эта ты тварЬю назвал????????? по паре говоришЬ.... ну что ж посмотрим.....ггггггггггггг................ниче личного, убитЬ я пока собраласЬ тока Еу..... так что спи спокойно... пока))Да, кстати, я не злая, я справедливаЯ!!!!! :wink: :lol: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2004 2 Red Devil: Ксюха, а что это тебе Ey такого ужасного сделал, что ты его убить хочешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASS 0 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2004 Та она ж на всех фотках такая....такая....как би совсем не.......ПЬЯНАЯ!!!!!!! :lol: :D А в остальном фотки-улет :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scar 0 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2004 2 RedDevil я просто библию процетировал. Я техотел вас обидеть. С 8 тебя и остальных сноубордисток. Вы прекрасные создания, без вас как без рук. Все только ради вас. И не надо дуться за цитату, все претензии к автору ее самой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedDevil 0 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2004 2 BASS:Я не пЬяная... я просто не получиласЬ.... мля... ну зачем все сразу вот так вот опошлЯтЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!а вообще..... опятЬ же приятно, что меня уже почти все знают в лицо и по имени))) :lol: :lol: :lol: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LittleDevil 0 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2004 2 RedDevil:Ага, тя попробуй не узнать или не пАздАроватся!!!! ...............Ты ж закАпаешь!!!............Вот например еу уже нарвался?? :!: :!: :!: :!: :!: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASS 0 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2004 Я никого не опошляю-мне так кажется.... :lol: :lol: :lol: :twisted: Всеравно я не видел как и кто там бухал но знаю что выпили все желаюшие и фотки есть тому подтвержение а Еу не надо убивать он меня клево сфоткал... :wink: :twisted: :twisted: :twisted: 8) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2004 2 all сноубордистки: ...ну так что, ожидать в четверг радующего глаз праздника? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scar 0 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2004 Хлопцы вы только представьте, если собирутся сноубордистки, да это же просто БОМБА будет. Я хочу это увидеть, это будет интересно, вот только не знаю получится ли? Как там в объявлении говориться? Нервы оставить дома? Сделаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ey 0 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2004 От парней сноубордистов дарим каждой девушке, пришедшей 11 на ПЯ, поездку на Драгобрат и билету в кино, любое на выбор. А в бонус - поцелуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ey 0 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2004 Предлагаю осуществить следующую штуку, 11 марта, "на слабо".Спорим, что никто-никто из парней не съедет без футболки, с обнаженным торсом, по склону перед девченками-бордерами?!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sui-dE 0 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2004 to EY:... тю, нефиг делать...... это всего лиш футболку надо снять... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ey 0 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2004 не просто снять, а еще и съехать по склону, красиво нарезая дуги. это не каждый сможет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sui-dE 0 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2004 ... ну насчет красивых дуг не уверен, моя доска красивые дуги только по целине рисует... ...а вот скатиться ( в том числе и кувыркаясь : голова - борд, голова - борд) можно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ey 0 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2004 Что, всего 2 смельчака нашлось, которые готовы с обнаженной грудью скатиться перед всеми девушками 11 марта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sui-dE 0 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2004 ...Вот так вот, грустно... ... ни какой тебе поддержки... ... ? шо з людьми трапилось ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Antik 0 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2004 2 Sashka: Да ладно, злая, закопает..... :lol: :lol: :lol: Мягкий, пушистый чертенок 8) к тому же обидчивый2 Red Devil: :wink: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LittleDevil 0 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2004 2 Antik: По твоему рассуждению понимаю что ты проверил на себе?!!!!! :D :D :D А мягким, пушистым чертЁнком она бывает только когда болеет! А над счЁт обидчивый эт ты загнул!!! Она быстрее сама кого-то обидит, чем сама обидится!!! :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LittleDevil 0 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2004 2 ey: Еу вариант про Драгобрат мне больше нравится! Там круче мона покататься!!! А если вас так сильно попрЁт можете и без футболок и без дуги :!: :!: :!: :!: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sonya 0 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2004 Можно чем-то помочь друг другу, что-то подсказать.--беру з вас слово мен? п?дказувать :wink: :lol: А взагал? це буде СУПЕР!!!!Так шо, забаца?м турн?рчик? :twisted: Ну, ми, д?вчата, топлес л?тать не будем(а хоча хто зна :wink: :twisted: ), але устро?ть "Хто зробе найоф?генн?шу ф?шку " можна.Бл?н, швидше б завтра!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sonya 0 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2004 Про Драг мен? теж СПОДОБАЛОСЬ!!! :roll: :twisted: Якшо кожн?й девчонк? по пут?вц?--$ хватить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedDevil 0 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2004 Так..... значит вот я о чем....Про топлесссс...... эт смотря скока выпитЬ... с менЯ "ЛампАчка"... за лучший ... и торс тоже))) Ггг... хачу пАсмотретЬ на самый красивый торс.... его абладатИль...ЩаслИваму...пацилуй от мИня))))ДалЬше..... 2 sonya:паможем...падскажем.. и все будет гут...не сомневайсЯ)))) 2 SashKa:ЗакопатЬ таки могу)) Ты ж менЯ хАрашо знаешЬ...мАй дорогой систер))) Кста... и с тебя завтра "ЛампАчка"..... Так...2 всем...сноубордисткам:А я вот подумала... а что если за вход, наша любимая и абажаемая мужская пАлавина пустЬ падарки приносит)))) Какие сумеет))))) :lol: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hameleon 0 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2004 Ты это все всерьез...?..завтра точна?.....может у меня хоть завтра получица на это КЛЯТЫЙ РОТАСОВ ЯРРРРРРРРРРРР!!!!..вырваца.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты