Scar 0 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2004 Дайте мне доску, и будет 3-е смельчаков, особено если учесть что я в этом сезоне только 2 дня откатал. Но исполнить то что предлагает Sui-de - это без проблем. Если уламаю СУИДА или НИкса дать мне доску. Попробую спуститься. Не заню понравлюсь или нет я RedDevil но насмеетесь это точно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASS 0 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2004 Проси у Никса,врятли ты поедеш на доске Суида :D :twisted: А вообще идея-класс,жаль у меня 3 пары никак не могу!!! :cry: Удачи Никс,Суид... 8) :twisted: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dendi 1 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2004 А можно в эту суботу повторить шоу программу :D специально для себя самих :wink: и для тех кого не выпускают :cry: :cry: :evil: в будние? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Irinula 0 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2004 Да уж... Драгобрат - место заманчивое... Только я вот на этом Драгобрате 7 марта неслабо головой стукнулась, теперь ношу эту самую голову как корону и даже не уверена, что смогу сегодня проехать... Подарки за вход - ой как здорово! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Adams 0 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2004 Очень интересно посмотреть что сегодня будет, столько всего было написано, предложино, но что получиться это пока-что остается загадкой, но не надолго ))) :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2004 Я вот что-то недобрал....Так во сколько сбор? :oops: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedDevil 0 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2004 Самой интересно ..ч.е получиЦа............. ладна.... на месте разберемсЯ)) :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASS 0 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2004 Потдерживаю Dendi!!!Как назло у меня НУУУУУУУ ни как невышло!!!! :cry: :lol: :twisted: :idea: :wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scar 0 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2004 Блин, а у меня сегодня не сложилось, вчера с предками здорово поругался. (Правда уже уладилось), но решил не создавать критичискую ситуацию. Потому после работы домой. Субота -неплохо, но я может только в воскресение выберусть (при удачном раскладе). Ну расскажите как сегодня покатушки прошли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scar 0 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2004 Проси у Никса,врятли ты поедеш на доске Суида :D :twisted: А вообще идея-класс,жаль у меня 3 пары никак не могу!!! :cry: Удачи Никс,Суид... 8) :twisted:Я тоже так думаю, а то для 3-го раза это будет слишком. Я на доске НИКСА учился кататься. А доска СУИДА пока на меня страх нагоняет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Adams 0 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2004 мдаа.... я ожидала большего... народ не прийшёл, была только Ксюха и ещё пару фотрумцев которых я не знаю...а кто-то ведь собирался девушек сегодня поздравлять... :? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2004 2 AdamsЯ подежжал тебя не видел....Ксюху видал,и остальных!!!!!!Как докатались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Adams 0 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2004 2 AdamsЯ подежжал тебя не видел....Ксюху видал,и остальных!!!!!!Как докатались?А я тебя видела ты с каким-то дядей приходил, а потом резко куда-то изчез, даже не поняла куда :? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2004 ...а я к 21-00 подрулил, катался с Ксюхой, Суи-дом и Еленой...кстати Суи-д таки прокатился с голым торсом :wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ey 0 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2004 2 Sui-de: Молодец, действительно безбашенный поступок! Уверен, девушки оценили. ведь так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sui-dE 0 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2004 2 бордерши: и где же ВАШИ покатушки... ...пришли, покатали по одиночке и разошлись, а мы так надеялись увидеть высший пилотаж, НИКАКОЙ организованости... 2 еу: ты где был?... ... дал идею и не пришел... 2 Scar: не... то ты кричиш дай доску, то уже страшновато становится, Вас не понять батенька, определитесь пожалуйста ... ... это всего лиш Ласточкин Хвост... :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: Ощущения были супер, надо будет это повторить :twisted: :twisted: :twisted: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lis 0 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2004 Я тоже видела этот спуск! Просто супер! Он действительно обесбашенный! :twisted: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Жалоба Опубликовано 12 марта, 2004 вот если бы кто-то из девченок с голым торсом спустился! :wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sonya 0 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2004 вчора врерше була на ПЯ.(так шо можете мене прив?тати :wink: )А щодо "поможем", то вийшло якось по-диб?льному.Ну,я маю на уваз? шо просто з вами, народ, я взагал? "в лице" незнайома, а тому п?дходить до оф?геннокатающихся людей з мо?? сторони було якось стрьомно :oops: .(Хоча тепер знаю принайм? 2-ох :P .Д?вчата, прив?т!!!! :wink: ). Питання:це буде нормально, якшо людина просто п?д?йде(а чел--чайник!) ? захоче з вами познайомитись?ця людина буде на ПЯ в суботу завтра)А шодо екстрима топлесс на сн?гу, то я цоьго не застала(за шо ДУЖЕ жал?ю).Споб?ваюсь, було не надто холодно :wink: :twisted: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sui-dE 0 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2004 to sonya: на ск?льки я памятаю питання :"можна кататися з вами?" ти вже задавала, ? в?дпов?дь була позитивною... ... п?дходь, знайомся, що в цьому ненормального?... ... ? не потр?бно нам тут :oops: ... ... а про чайник?в, вс? там були ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedDevil 0 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2004 Значит так... все кто был молодцы... правда если честно, то как показалосЬ сначала лично мне , а потом и не толЬко... выяснилосЬ, что мужская частЬ населения.. более организованая, стадное чувство что ли.. ну да фиг с ним....!Порадовал Sui-dE.... умничка!!!!!!!!!!!!! я даже не ожидала... это было и правда супер!!!!! Много пропустили те кто не видел. А вот кто собирался исполнитЬ тоже самое , но не успел.... слабо вам ребятки!!!!!!!!!!!Честно говоря, покаталисЬ вчера...душевно! ПриколЬно...может бытЬ, но душевно ..это ФАКт......2 sonya:Открою тебе маленЬкий сИкрет....это НОРМАЛЬНО... подойти и че-т там спроситЬ, или просто узнатЬ как дела и поздороваЦа... я так примерно с людЬми и знакомлюсЬ... просто наверно ещё не знаю как по-другому можнА... или знаю, но не скажу)))))За резинку для волос ..пасиб.. верну....а вот что до "поможем".... ты не права..... надо просто спрашиватЬ.. а далЬше разберемся, мы ж не маленЬкие... не за руку ж катаЦа... хотя.... и это вариант)))))2ey:Завидуй......и пустЬ весЬ мир подождет)) :lol: :lol: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scar 0 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2004 2 Scar: не... то ты кричиш дай доску, то уже страшновато становится, Вас не понять батенька, определитесь пожалуйста ... ... это всего лиш Ласточкин Хвост... :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: Ощущения были супер, надо будет это повторить :twisted: :twisted: :twisted:2 Sui-dEНу да ласточки хвост с реактивным движком. Меня люди отговорили, мол "тебе что жить надоело?". У меня просто еще дома был Шкандаль. Так что мне нельзя было ехать, что бы не было проблем. А очень жаль. Так ты приз получил, как единственный участник (такая победа вызывает сомнения, но я верю RedDevil - она строгая судья ) :D А если серьезно: "Серж, ты без башни." Так держать. Ниче у нас в переди следующий сезон, а там посмотрим... кто быстрее футболку на ходу снимет :twisted: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedDevil 0 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2004 гггггггггг.............. а ты откуда знаешЬ что судЬя Я строгаЯ?)))))Хотя.... естЬ и такое))))))) :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scar 0 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2004 2 RedDevilРазведка доложила. :D Sui-de и Nicks мои учителя и друзяки.(Они меня на доску и поставили.)Sui-de даже рядом бегал (за руку держал, что бы мой трупик домой не тащить).Вот они и говорят что соревнование были очень напряженные. ВСЕ!!! учатники себя хорошо показали, но победил лучший. Вот и сделал такие выводы. А им я верю - врать не станут. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SPY 210 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2004 По количеству просмотров эта тема вырвалась на второе место послеФорума проишествий :!: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты