Nobi 1 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2007 ...........все мужики кАзлы .... а все женсчины СТерВы.!......... а как же моя поэзия? Казлиная у тя паэзия и Стервы ее слушают)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir 1000 2 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2007 Nobi а бесёнку нравится мая паэзия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nobi 1 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2007 Nobi а бесёнку нравится мая паэзия ну дык значит саатветственна она стерва))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir 1000 2 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2007 (изменено) Nobi плят, я думал ана не такая, нет она всётаки харошая Изменено 26 октября, 2007 пользователем vladimir 1000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lotus 0 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2007 (изменено) "Тьолок нада пыздыть!! Алэ спочатку завизаты у мишок, мишок повисыть на дробыну А пыздыть нада ломом!!!" Изменено 26 октября, 2007 пользователем Lotus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir 1000 2 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2007 Lotus злой ты пы.сы. пачти как я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexD 0 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2007 Мужики-козлы, но далеко не все.)) Это нормальные мужики-козлы, а есть оч много всяких лахов, тормозов, неуверенных, верных вечной любви(и такие есть) и т.д.- кароче лузеров. Фишка в том, что девушкам нужны первые, а не вторые. Вторые идут как редкий компромис для замужества или покупания им хавчика, оплаты счета за мобилу, шмотки и тд. Это есть истина, остальное- флуд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lesta 0 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2007 Мужики казлы???Да не смешите меня)))Они же безобидные, ранимые и чуткие существа, они скорее козлята)))) ^_^ А если серьезно, то фигня это все....Все хороши :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
besionok 0 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2007 плят, я думал ана не такая, нет она всётаки харошая твоя поєзія мені дуже подобається :wub: .....але я таки дуже хороша..СТЕРВА ))) 2 Нобі: ти таки злюка бобер... :D 2 Lidochichek +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lesta 0 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2007 .....але я таки дуже хороша..СТЕРВА ))) +1 :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noah 108 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2007 Щас буду ставить всем плюсы Катрена Кэт +1 Шаришь :D Даже добавить нечего AlexD +1 Тоже харош. Сто процентов согласен. Телкам нужны хулиганы. ыыыыыыыыыыыыыыыыыыы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihalkov 5 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2007 Lotus злой ты пы.сы. пачти как я гы Жека злой )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gin Tonic 4 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2007 2 катрена кэт ага а я падарки делать люблю, готовлю, на все просьбы отзываюсь, на машине отвожу-забираю, одеваю... все равно казёл? нет... :wub: Дарлинг, ты нет... Катя написала что все Казлы кроме мну и Тохи. Зачем меряние пиписьками если и так все понятно. Умение готовить, водить машину и бабло не делают из мужика не козла делает из него меньшего козла я считаю ,что есть и женская дружба и дружба между мужчиной и женщиной....почему парень и девушка не могут просто дружить???????????????????????????? а ты пробовала? я раньше тоже считала, что это возможно... да, возможно, но только до определенного момента... по крайней мере, я так не умею... для кого-то ты "ангел" для кого-то ты "демон", с кем-то ты милый с кем-то строгий ... с кем-то ты в маске с кем-то ты настоящий... угу... Димась, ты прав, я это всю жизнь всем рассказываю... но никто таки не верит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олiкс 2 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2007 Уважаемые мужчины. Мне вот стало интересно. И захотелось пофлудить. Докажите, что все мужики (кроме Тохи и глубоко уважаемого мной соавтора даной темы Тарка) не казлы. Уважаемые админы и модераторы, вас это не касается))) И простите меня))) Есть такое выражение "почему это Я должен доказывать что Я не верблюд?!" Это ты докажи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@Rt 41 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2007 (изменено) Оликс! Поддерживаю. А вобще есть такая книга "Кирпичи". Там есть такая теория. Когда человек рождается, живёт и развивается. То на этом этапе у него такая философия. (Все люди хорошие, пока не докажут обратного) Со временем человек обжигается, и его философия жизни меняется, или не меняется. Если есть изменения то это звучит так. (Все люди сволочи пока не докажут обратного) Слово люди иногда меняют на Мужыки. И смысл становится ясным. Я ничё доказывать не буду. Я незнаю кто такая katrena_cat, и мне глубоко пофиг что она думает о мужыках, и о людях. Я знаю что у меня есть друзья знакомые, девушка и мног материальных и не материальных благ. И этого мне достаточно. Если вопрос стоит таким образом (упростим его, для понимания): -А докажите что вы не Козлы. Вот пусть козлы и доказывают что они не козлы. Я себя к Козлам не отношу. Кирпичи Данияр Сугралинов - Сентябрь-ноябрь 2004г. Изменено 27 октября, 2007 пользователем @Rt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexD 0 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2007 +1 То @RT П.С. Кирпичи читал давно. Красивая сказка. Но такие изменения обычно уходят месяцы(у некоторых и того больше), а не как там. Про дыбильные бонусы подбрасываемые главгерою, я молчу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noah 108 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2007 Гыыыыы. Кстати, общался вчера с немцем. Чуваку 23. Тут проходит практику учебную. Вообщем задаю ему стандартный вопрос. Ну как те наши бабаньки? Он отвечает: Красивые, но дурные. Гыыыыыыыыыы. Так и сказал. Ешо гаварит, что с точки зрения немцев наши телки одеваются как шлюхи. Для него, гаварит, это был сначало шоком. Тепер он привык, но должен постоянно себе напоминать, общаясь с нашими дЕвицами, что тут просто так принято. А вы тут про кАзлов каких то раскричались. ЗЫ: Лично я на его впечатления дипломатично промолчал. Чаво обижать чувака типа: бля, да слава богу что наши телки так одеваются, а не ходят как эти чмошные западные европейки. Большинство из них уродины каких свет не видывал. А красавицы тамошние - проигрывают даже нашим бычкам пригородным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
besionok 0 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2007 щодо німця: цікаво зі скількома українськими дівчатами він спілкувався, щоб зробити висновок про розум усіх дівчат?.... Ноах мені от цікаов, а ти щось взагалі відповів на його каменти щодо наших дівчат, чи ти також вважаєть, що дівчата у нас гарні, але дурні? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BoyKot 1 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2007 я не казьол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noah 108 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2007 2 Бесионок Ну он тут уже пару месяцев и гаварит, шо у него как то так получается общатся токо с девушками. Типа не нарошно, но вот так кароче. А че мне с ним спорить? Нафига? Разные у нас бабы. Как и везде. Зато красивыеееее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YOZ 0 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2007 У авторшы нет мужыка козла? :P или просто малолетняя хочучка привлечь к себе внимание (и вынимание (с) copyright by Yoz) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noah 108 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2007 У авторшы нет мужыка козла? :P или просто малолетняя хочучка привлечь к себе внимание (и вынимание (с) copyright by Yoz) Оуу. Ынтересная версия. Пусть теперь она доказывает что она такая, а не сякая :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LeSeD 0 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2007 А как по мне то все одинаково хороши, тока телки красивей, ну по крайней мере для меня. И истчо стервозные интересней, потому что есть еще какие сопельки занудные :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tark 15 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2007 большинство баб - дуры, это факт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noah 108 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2007 2 Тарк Ух щас начнеться. Причем дуры будут кричать, шо они не дуры громче всех :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты