Dragik 0 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2007 повезло...ато б "химиков-терористов" развелось бы...ты б прочитал лекцию, 3 курс бы в Алькаиду записался.... :ag: :ag: :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAХ 1 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2007 повезло...ато б "химиков-терористов" развелось бы...ты б прочитал лекцию, 3 курс бы в Алькаиду записался.... :ag: :ag: :ag: точно! :ag: :ag: :af: :af: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2007 Dragik, то научно исследовательский.. там не студенты, а типа ученые сидят.. бывала там по делам пару раз =)) а факультет у вас там таки какой-то прикольный есть.. физика - аццтой, мы даж в лицее как-ир песенку такую пели, при том, что физмат лицей... но йадерный синтез интересный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragik 0 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2007 Dragik, но йадерный синтез интересный я знаю только физичиский синтез,твердых тел... :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragik 0 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2007 Возьмите кто нить палку и дайте мне по голове... завтра нада сдать отчет о педогог. практике на 100 страниц, а я сижу втыкаю... есть у кого палка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Snowblondinka 0 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2007 (изменено) Dragik, Ну и что))) Мне надо 60 страниц фин. анализа по какому-либо предприятию и ещё расчётов страниц на 10))) и всё это сдать до 1 декабря)))) Скоро 1 января и я не парюсь))) время до конца сессии ещё есть))) Изменено 27 декабря, 2007 пользователем Snowblondinka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Renegade 0 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2007 Драгик не зя так серьезно относитса к сесии)) ты их измором бери! все ровно поставят))) преподов же тоже их зав кафедры епут за то что на них не зачеты и перездачи по пол года висят :ag: я вот вооще такую фишку освоил к последним курсам своего мучения, когда селд. сесия начинаетса задолжности по преведущей не то что ставят а в деканат вызывали и говорили тебя препод ищет)) пойди найди он тебе зачет или там экзамен уже мечтает поставить))) или ваще на морозе не ходиш не на экзамен не на перездачи.. а потом когда появляешся он(она) тебя разцеловать готовы :ag: сколько раз я слышал * да мне твоя фамилия уже сница * :ag: :ag: :ag: так что повторяю, БЕРИ ИЗМОРОМ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2007 Renegade, у нас, например, не со всем так канает =(( гы муа седня получило уже все зачоды =) осталось 3 экзамена и ебаная рассчетка/курсач... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Let it be 0 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2007 Я СДАЛА СЕССИЮ!!!!!!!!УРА!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-= ТюлЯ =- 0 Жалоба Опубликовано 2 января, 2008 Я СДАЛА СЕССИЮ!!!!!!!!УРА!!!!!! Мои поздравления :) Да уж, тут прозвучало мнение о том, что кому-то сессия кататься не дает, а кому-то работа... Уже пройден этап каталки+сессия , теперь живу с этапом работа+каталка..а ещё и семья с ребёнком Так что , каждому своё просто нужно стараться оптимизировать время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Int O'Stern 0 Жалоба Опубликовано 2 января, 2008 И я сдал. Последнюю :ak: :ak: :ak: :ak: :ak: :ak: Зато с пафосом. Последний экзамен - в дрова :ag: Теперь диплом писать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Snowblondinka 0 Жалоба Опубликовано 2 января, 2008 Везёт же некоторым) у меня сессия до 28 января... 6 экзаменов, в субботу первый... вот... у меня только всё начинается=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KluBni4ka 0 Жалоба Опубликовано 3 января, 2008 (изменено) Везёт же некоторым) у меня сессия до 28 января... 6 экзаменов, в субботу первый... вот... у меня только всё начинается=) у мну почти тож самое ток 5 экзаменов и до 22 января...... :ak: а птом в горы)))) уиии)) :af: Изменено 3 января, 2008 пользователем KluBni4ka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ekzamen 0 Жалоба Опубликовано 3 января, 2008 www.ekzamen.org - Не тратим время на сессии. Тел. 8-044-360-45-24 8-097-742-33-70 Icq 463-868-937 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Banschik 0 Жалоба Опубликовано 3 января, 2008 ekzamenу плашмя бордом по голове(за тупость)! *Мне пришла в голову мысль, но ушла незастав меня* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Snowblondinka 0 Жалоба Опубликовано 4 января, 2008 Как можно сдавать экзамены во время новогодних праздников???? У нас половина преподов вхлам, с бодуна все злые и нервные... НУ КАК ИМ СДАВАТЬ???!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tinkerbell 8 Жалоба Опубликовано 5 января, 2008 а ты так чтоб бодун не проходил чекушку им на стол и сдавай :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты