SHARKY 1 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2009 (изменено) Едем компанией В Гудаури (3 чел.) из Одессы + один присоединяется в Киеве - итого 4 чел. с 27 декабря 2009 по 05 января 2010. Расклад по поездке: Вылет из Киева (Борисполь) 27.12.2009 г. в 09:45 в 14:00 должны быть в Тбилиси. 2-3 часа до Гудаури. Первый день - может получиться не катательным. Вылет назад из Тбилиси 05.01.2010 г. в 08:05 прилет в Киев в 08:30. Стоимость перелета в оба конца 264 у.е. (http://www.airzena.com) Проживание 50 у.е. с чел. (завтрак + ужин) * 8 400 у. е. , включая новогоднее застолье. Планируем жить в отеле The House Of The sun (http://www.gudaurisun.ge). Трансфер около 35 у.е. (весь бус со снарягой стоит 120-150 у.е.) Ски пасс на 8 дней катания около 160 у.е. (20 у.е. один день). Итого из прогнозируемых расходов выходит: 860 у.е. + дорога до Киева и обратно (не для Киевлян). Всех кого заинтересовала поездка, в отеле есть еще свободные номера, присоединяйтесь вместе веселее. Изменено 14 сентября, 2009 пользователем SHARKY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SilentMove 1 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2009 пока планирую, буду определяться точно где-то через недельку.. ) нас пока 4 чел. если че - пресечёмся там) вопрос: откуда цена 20 у.е. один день каталки? скипасс стоил в районе 25 GEL ~= 15 USD. мы пока думаем чем лететь (нипанятна как обратно лететь)) т.е. как лететь понятно, но аирзено вылетает че-то там рано утром 8:05 паходу.. ночью переть в тбилиси?) и где жить.. на днях буду пробивать.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHARKY 1 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2009 пока планирую, буду определяться точно где-то через недельку.. ) нас пока 4 чел. если че - пресечёмся там) вопрос: откуда цена 20 у.е. один день каталки? скипасс стоил в районе 25 GEL ~= 15 USD. мы пока думаем чем лететь (нипанятна как обратно лететь)) т.е. как лететь понятно, но аирзено вылетает че-то там рано утром 8:05 паходу.. ночью переть в тбилиси?) и где жить.. на днях буду пробивать.. Каталку посчитал по максимуму, т.к. могут поднять цены - лучше пересчитаться, чем не досчитаться. Лететь назад планируем айрзеной, т.к. у них условия по негабаритным грузам более лояльные. Аеросвитовский самолет вообще летит в 4 часа утра. Проживание - я написал The House Of The sun - но пока думаем. Еще склоняемся к Гудаури Хат. Как, что решите дай знать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SilentMove 1 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2009 хехе)) тоже смотрю на гудаурихат, но ищу варианты подешевле.. а че там по грузам габаритным? 100% скажу в первых числах октября) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHARKY 1 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2009 хехе)) тоже смотрю на гудаурихат, но ищу варианты подешевле.. а че там по грузам габаритным? 100% скажу в первых числах октября) Аэросвит заставит доплачивать за борды, айрзена не заставляла. Тоже ищем варианты дешевле, как раз The House Of The sun стоит 50 у.е. с двухразовым питанием. Дешевле искать смысла нет, т.к. все остальное вариатны не подходящие. Правда в отеле душ/туалет на 3 номера и телек только в каминном зале. Гудаури Хат - поинтереснее по конфорту будет - душ/таулет/тв в номере + есть баня (за отделдьную плату). Вот и выбираем между этими составляющими. Номера пока-что есть и там и там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chih 27 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2009 Два года к ряду останавливался Хижине Резо. Очень скромно по спартански - дешево - (дето по 20 -25 у.е. платили) вкусно и обильно кормили. Очень душевно. Если вопросы или контакты нужны - в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snowserge 0 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2009 " Стоимость перелета в оба конца 264 у.е. (http://www.airzena.com) " В прошлом году самый дешевый перелет туда-обратно, что я нашел, стоил около 360 у.е. в этом году узнавал - 440-460 у.е. Притом обратно билет нужно брать с открытой датой вылета - т.к. не факт что в день отъезда военногрузинскую дорогу не завалит ))))) а такой билет стоил на 40 баксов дороже. Так - вопрос - вы звонили в авиакомпанию - это действительно такая цена????? если да то я с друзяками сможем присоедениться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHARKY 1 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2009 " Стоимость перелета в оба конца 264 у.е. (http://www.airzena.com) " В прошлом году самый дешевый перелет туда-обратно, что я нашел, стоил около 360 у.е. в этом году узнавал - 440-460 у.е. Притом обратно билет нужно брать с открытой датой вылета - т.к. не факт что в день отъезда военногрузинскую дорогу не завалит ))))) а такой билет стоил на 40 баксов дороже. Так - вопрос - вы звонили в авиакомпанию - это действительно такая цена????? если да то я с друзяками сможем присоедениться Такая цена была на дату создания поста. Сейчас билет туда-назад - 28.12.-05.01 стоит 3000 грн., электронный 2800 грн. - инфа 100% сегодня покупался билет. Назад брали билет не на открытую дату, если будет заваливать дорогу - будем выезжать раньше. Отель Гудаури Хат уже забронировали, завтра оплачиваем предоплату. Торопитесь мест в этом отеле очень мало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snowserge 0 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2009 Такая цена была на дату создания поста. Сейчас билет туда-назад - 28.12.-05.01 стоит 3000 грн., электронный 2800 грн. - инфа 100% сегодня покупался билет. Назад брали билет не на открытую дату, если будет заваливать дорогу - будем выезжать раньше. Отель Гудаури Хат уже забронировали, завтра оплачиваем предоплату. Торопитесь мест в этом отеле очень мало. спасибо за инфу - сени обзвоню коллег-бордюков)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHARKY 1 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2009 Билеты на самолет куплены в обе стороны - 3 000 грн. Гостиница - Гудаури Хат - забронирована. Цена проживания 110-120 долларов сутки. Оплата проживания 50% от полной стоимости. Мест в этой гостинице практически не осталось. По остальным не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Гость_Юля_* Жалоба Опубликовано 22 октября, 2009 ребята я тоже, хочу поехали вместе"!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Гость_Юля_* Жалоба Опубликовано 22 октября, 2009 Если не сложно наберите 80636083497, Юля. Мы с подружкой тоже собираемся поехать, нужна компания, вдвоем страшно)) давайте всместе!!! :ab: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pyhh 0 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2009 Мы тоже в деле с шарки +2 билеты в руках, гостиница оплачена 75 дней втыкалова осталось) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_AJ_ 0 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2009 Оооо толпишка собирается хорошая Пока подытожим - 5 человек с Одессы и 7мь Киева :be: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dem 1 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2009 Билеты на самолет куплены в обе стороны - 3 000 грн. Гостиница - Гудаури Хат - забронирована. Цена проживания 110-120 долларов сутки. Оплата проживания 50% от полной стоимости. Мест в этой гостинице практически не осталось. По остальным не знаю. ЭТО ЦЕНА ЗА НОМЕР? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kantel 0 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2009 ЭТО ЦЕНА ЗА НОМЕР? Да, это за двухместный номер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHARKY 1 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2009 Да, это за двухместный номер. Это за двухместный номер с двухразовым питанием. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dem 1 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2009 Вполне нормально. Главное шоб условия соответствовали. Пасатрел галлерею. Хорошее гостиничко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHARKY 1 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2009 Вполне нормально. Главное шоб условия соответствовали. Пасатрел галлерею. Хорошее гостиничко. Будем посмотреть. Прошлой зимой жили товарищи - говорят, что понравилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tyrant 1 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2009 В прошлом году тоже жили в Гудаури Хат, нам очень понравилось! Чуть их повара домой не сперли)) Кормят обалденно, до подъемников 10 мин ходьбы, хорошие хозяева (баксы меняли по норм. курсу, все залежи вина продали нам в дорогу)), в номерах уютно-тепло, сауна, отдельная комната для снаряги Единственный минус - звукоизоляция. Вечером убитые после каталки, не могли заснуть из-за попоек снизу( З.Ы. В этом году туда же поедем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHARKY 1 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2009 Вери ГУД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shimma 0 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2009 Там и встретимя. Едим с 23-го декабря по 4-е Января. Четверо нас. Будем в Гостинице "Трусо". :af: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHARKY 1 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2009 Там и встретимя. Едим с 23-го декабря по 4-е Января. Четверо нас. Будем в Гостинице "Трусо". :af: Супер. Будем рады знакомству. Отпишитесь 23-го как добрались, что с погодой и все такое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shimma 0 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2009 Супер. Будем рады знакомству. Отпишитесь 23-го как добрались, что с погодой и все такое. 23-го вечером отпишу погоду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vallkor 6 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2009 (изменено) Аэросвит заставит доплачивать за борды, айрзена не заставляла. Враки, два дня назад две женщины из Аэросвит подтвердили, что в этом году за борды брать дополнительную мзду не будут. Перезвоните - уточните (490-3-490). Сам лечу в феврале, так что давайте там на НГ понахальнее, в кол-центре говорят не нужно платить, требуйте прокурора, адвоката и санитара :ag: Изменено 23 ноября, 2009 пользователем vallkor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты