AVL 0 Жалоба Опубликовано 8 января, 2010 Мерял сегодня Дайнезы в ПроТесте. Да, материалы и изготовление выше всяких похвал. Но ниче такого сверхестественного, особенно за тот бюджет, что за них просят. Не проникся моделью, в которой вставки на липучке и их можно снять, тогда какой смысл в защитных шортах? Со слов продавца без пластиковой вставки не так больно падать... Спорить не стал, смысл спорить с продавцом, всё равно что высказывать свое неуважение к труду человека. Лишний раз убедился, ДжетСпорты сдерты один в один, что касается защиты от падений. И естественно продувают что касается дышимости вашей зопы во время катания, особенно тот вариант который пошит на Икс-Бионике, фактически, это защита, пришитая к термобелью, причем к дорогому термобелью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 8 января, 2010 просто пластиковая вставка- реально спасает - на рэйлах, ступеньках, тумбах и тп, в обычном катании - она скорее лишнее. поэтому и идут варианты без пластика вообще и с отстегивающимся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morror 0 Жалоба Опубликовано 11 января, 2010 ктото UFO юзал? стоят 525грн. стоит брать или нет? http://www.ufoplast.com/en/product-details...-sports/SK09030 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AVL 0 Жалоба Опубликовано 12 января, 2010 Ну почему же не стоит? Пластик на копчике и бедрах, всё как положено. Знаю несколько людей, которые пользуют и довольны. Главное померять, что бы всё сидело удобно и не отвлекало от катания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Son1c 33 Жалоба Опубликовано 12 января, 2010 мммм. сам интересуюсь че б прикупить. сегодня юзал такие(взял в прокат) : Шорты защитные X3M(Black FIie) Защитные шорты из прочной дышащей ткани с накладками из толстого пенополиэтилена и протекторами из прочного морозостойкого пластика полиэтилена низкого давления (ПНД). Протектор копчика профилирован для дополнительного усиления степени защиты. Толщина защитных пенных накладок - 9 мм. Назначение: Если вы только начинаете кататься, или чувствуете себя уверенно и хотите поразить окружающих прыжками и трюками не пренебрегайте защитой! Помните, что травмы копчика и позвоночника одни из самых распространенных и тяжелых при катании на сноуборде. К тому же, благодаря толстым накладкам из пенополиэтилена, в таких шортах меньше шансов простудиться, когда сидишь на склоне со своей тусовкой. за них в Киеве просят 350 гринчиков. ну хз сча сижу дома зопа болит :'( :'( :'( катал в Протасе, пару раз красиво зарылся когда ехал передним кантом а вообще копчег конечно надо беречь, он у нас 1))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RAVER 5 Жалоба Опубликовано 13 января, 2010 С мягкими вставкамии и ноунейм безсмысленно вообще кататься... или только на голову надеть, чтоб все видели что ты защищен!))) Реально пробивает и с пластмасовыми пластинами! Ведь не угадаешь как приземлишься и точно ли на защитку)) Так что если берете то только так чтоб наверняка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ukraine_Mafia 6 Жалоба Опубликовано 13 января, 2010 Так что если берете то только так чтоб наверняка! С титановым корпусом 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RAVER 5 Жалоба Опубликовано 13 января, 2010 С титановым корпусом Тогда уже и бантиком с боку))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Esfy 0 Жалоба Опубликовано 13 января, 2010 Пластиковые вставки - джибб. В них на снегу сидеть не удобно, а сидеть на лавочке попивая глинтвейн тем более. Мне с головой хватает без пластиковых вставок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bumba 7 Жалоба Опубликовано 15 января, 2010 (изменено) Пластиковые вставки - джибб. В них на снегу сидеть не удобно, а сидеть на лавочке попивая глинтвейн тем более. Мне с головой хватает без пластиковых вставок. что за фирм? упд: уже нашел Изменено 16 января, 2010 пользователем bumba Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sage 0 Жалоба Опубликовано 15 января, 2010 (изменено) что за фирм? Виробник: Demon Модель: Snow Shield Low Изменено 15 января, 2010 пользователем Sage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
i_dima 0 Жалоба Опубликовано 26 января, 2010 Если Dainese, тогда берите с защитой поясницы MODULAR IMPACT SHORT оф-сайт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кайли_Межноуг 8 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2010 у меня ред, кажись. как семейки гы. Но свое отрабатывают. Реально моя опа без них была б уже не опа, а па без о Я еще штаны на 5 размеров больше купила - так как выхожу на гору в этих шортах объемных и штанах - кг на 40 толще кажусь Фикня. Главное, что не зря. А в старые свои штанишки, которые реально мне были очеееень в облипку - тоже эти шорты впихались и даж не выпирались. Так что считаю, что при желании - можно впихнуть что угодно и где угодно. А защита - это единственный момент, в котором я приключений на опу не ищу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SkyDiver 8 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2010 у меня ред, кажись. как семейки гы. Но свое отрабатывают. Реально моя опа без них была б уже не опа, а па без о Я еще штаны на 5 размеров больше купила - так как выхожу на гору в этих шортах объемных и штанах - кг на 40 толще кажусь Фикня. Главное, что не зря. А в старые свои штанишки, которые реально мне были очеееень в облипку - тоже эти шорты впихались и даж не выпирались. Так что считаю, что при желании - можно впихнуть что угодно и где угодно. А защита - это единственный момент, в котором я приключений на опу не ищу. Жопа О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-andy- 1 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2010 Всем привет. Народ помогите купить защиту (шорты) с пластиковой накладкой на копчик. Интересуют всевозможные места, где уже есть в наличии или в принципе можно купить. Был в Модене (остались несколько джет-спортов) - ничего не подошло. В Экстремстайле, Бумеранге и Канте (на контрактовой) ещё пока нет. В Протест не могу попасть, дверь закрыта, телефоны не отвечают. Может кто знает ещё места? Заранее спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
densh 0 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2010 В Протест не могу попасть, дверь закрыта, телефоны не отвечают. Может кто знает ещё места? Заранее спасибо. Протест как бы переехал на республиканский , я там брал дайнизы свои Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Teslen 1 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2011 Кто нибудь опробывал RED d3o Total Impact Padded Shorts? (только не Base Layer, а именно Total Impact)? А то вот собираюсь готовить сани летом. Думал вначале или дайниз или Ред. ПО факту оказалось что по стоимости Дайниза можно 2 пары Реда купить) (что, вобщем то, заманчиво) вот только в прошлом году холивары были в которых порядком Реды в грязь мокали (но по факту самостоятельно тогда падать никто не пробовал) вот и интерестно, обзавелся ли кто нибудь сим чудом и какие впечатления у него сейчас сложились.Есть просто подозрение, что защита копчика в редах слабовата будет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ven0m 15 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2011 Я у кореша брал рэды с д3о, модель не помню. Сам материал мне понравился, он легко сгибаем и потому удобен. Пару-восемь раз жестко убирался на периле, удары жопой гасились практически полностью, а удар чисто копчиком по металу был ощутим, но если учитывать силу удара, то результат очень неплох, не пришлось даже отдыхать, чуток постоял и дальше валить. В общем, буду думать себе такие брать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bopo6eu 44 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2013 мега краш тест))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bopo6eu 44 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2013 Кстати кто-нить ездил в ICETOOLS ARMOR PANT? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SpincH 19 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2013 А такой торчащей защитой при самом простом падении на жопу, копчик не отобьеш ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ironcream 353 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2013 Неа. Не отобьёшь.А в d3o больно - стопудняк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SpincH 19 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2013 (изменено) мега краш тест)))))))))))))Сходи в "Оби" купи строительняе наколенники,те, в которыж пол штукатурят и пол дня на коленках проводят и потестируй, так смотри, чеб при ударе молоток обратно в лоб не отлетел Изменено 7 ноября, 2013 пользователем SpincH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SpincH 19 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2013 Неа. Не отобьёшь.А в d3o больно - стопудняк.Мож другой раз помягче на булки шлепнуться.Покупал я барышне зажиту кода училась,день,два пошлепалась,пятый год дома валяется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bopo6eu 44 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2013 Сходи в "Оби" купи строительняе наколенники,те, в которыж пол штукатурят и пол дня на коленках проводят и потестируй, так смотри, чеб при ударе молоток обратно в лоб не отлетелта мне зачем? мне своих хватает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты