Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2004 Ого, вот это она мыслю толкнула...нублин..хвилософ....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X-Life 8 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2004 Мой голос Брюнетки... блондинки доказано на собственном опыте и на опыте людей, друзей и тд.. самые "Вумные" :D не все конечно, сорри если обидел кого-то... может быть я когда-нибудь встречу именно блондинку и она будет самой замечательной... ) но пока что .... Анекдот.... блондинка одна другой, а ты знаешь чтобы связать шапку нужно не меньше чем 3 Овцы, вторая хм... не знала что они умеют вязать... ) :D или еще Одна блонда говорит другой я вчера тест на беременность прошла... а вторая , ну как ? вопросы были сложные? :D Ну а попов аду рыженьких, очень страстные барышни, да и брюнетки тоже страстные... ))) шатенки... по моей статистике ничего великолепного... :roll: (сорри если чем-то кого-то обидел)...В общем... все это только статистика , которая оспаривается другим человеком... Как говориться если на вас кому-то плевать, то это не значит что для кого-то вы не целый мир.... На этом все...!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zimbabwa 0 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2004 У нас компанией просто на какой-то тусовке обсуждалась тема с блондинками.....А вообще, раз уж на то пошло, так с девушками нада дружить в темноте...там не видно ни цвета волос ни цвета глаз...главноое чтобы на ощупь приятная была! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YoLkA 0 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2004 Мляяяя народ чувствую с таким настроем мне здеся вообще делать нечего :wink: :lol: Шатенки, брюнетки, блондинки, рыжие..... да блин и шатенки и брюнетки бывают до боли тупыми и необразованными... разделять девушек по умственным качевствам исходя из их цвета волос на мой взгляд глупо. Цвет волос это дело вкуса... Да и избитая это тема...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheshirskaia 0 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2004 :lol: Ну-ну...Согласна с Олей, "умных" девушек хватает среди всех мастей...А ярко рыжих, с естественным цветом волос встречала всего 2 раза в своей жизни - девшки, как девушки - единственное общее, спокойные, как слоны :lol: А идиотизм на лице и я люблю поизображать, хотя к блондинка не отношусть... :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zimbabwa 0 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2004 Мляяяя народ чувствую с таким настроем мне здеся вообще делать нечего :wink: :lol: Шатенки, брюнетки, блондинки, рыжие..... да блин и шатенки и брюнетки бывают до боли тупыми и необразованными... разделять девушек по умственным качевствам исходя из их цвета волос на мой взгляд глупо. Цвет волос это дело вкуса... Да и избитая это тема......Олька, прости..никакими своими слованми не хотел тебя обидеть...Да и думаю что не тока я...Это глобальное обс уждение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YoLkA 0 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2004 Олька, прости..никакими своими слованми не хотел тебя обидеть...Да и думаю что не тока я...Это глобальное обс уждение.Дык я шо о себе? :wink: Я ж тоже о глобальном)) Просто высказала свое мнение по поводу обсуждения данного вопроса...А вапче я необидчивая ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apsara 1 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2004 Хм... Ну действительно, как можно судить о умственных способностях человека по цвету волос :?: У меня есть знакомая (Галя, привет!), по специальности физик-материаловед, при этом натуральнейшая блондинка и обладает бюстом 4 размера. :wink: А что тогда можно сказать обо мне, я за какой-то период была и брунеткой и блондинкой и шатенкой и даже ярко алого цвета :lol: Ну, правда, на данный момент остановилась на своем любимом брунетистом цвете.Мне кажется, тут вот в чем дело, когда ты меняешь цвет волос, люди начинают к тебе по-другому относится, это чувствуется, и что-то, возможно, меняется и в тебе самой. Да, и вообще, разнообразия хотца! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2004 Ох блин!!!! Ну вы и развели тут базар!!! И чего-то к блондинкам прицепились низачто!!! Просто вам почему-то попадаются тупые блонднинки, а ваще таких оч мало!!!2 Вейкранер:В детстве я тож была немного рыжая, ну а щас более рыжая. :wink: И с тем что рыжие стервы я тож не согласна, хотя всякое бывает... :wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2004 Так!Зна4ит выклю4аем свет, бреем всех наголо и щупаем полность....))как вам такой мтод определения умственных способностей?ха...да ладно вам....избитая внатуре тема...все зависит от 4еловека..цвет волос мало на 4то влияет...хотя заме4ал 4то меняя цвет волос у девушки меняется характер ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Талочка 0 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2004 Очень сложно проводить аналогию между цветом волос и характером = ))) Особенно исходя из того, что очень большой % девушек сами не помнят свой естественный цвет волос = ))))))А проголосовала я за брюнеток = )))) поскольку родилась и продолжаю оставаться брюнеткой и интересен тот факт, что девушки, которые от природы брюнетки или рыжие очень редко перекрашивают волосы. Самый большой % девушек, которые меняют цвет - это шатенки и блондинки почему-то... :roll: :roll: :roll: :roll: :roll: :roll: :roll: :roll: :roll: :roll: :roll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wakerunner 0 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2004 Ну я специально про перекраску заговорил, чтоб было понятно что только на номинальном (не реальном) цвете волос девушки нельзя мтроить своё к ней отношение. По этому нужно у двушки уточнить каого цвета волосы у неё в оригинале :wink: :lol: :lol: . Шутю :D !Поддерживаю мысль, что с девушками лучше дружить в темноте -они в темноте особенно хороши :wink: ! Заодно , если понравится в темноте, потом не аткрутишься даже если это окажется блАндинка 8) ... к тому же сейчас очень много блондинок крашеные :wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2004 Главное 4тобы у девушки волосы не были накрашены краской, иль тушью с фосфорицирующим эффектом, а то и в темноте инфаркт можно будет полу4ить..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ozz 0 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2004 девочки, а какой цвет волос у мальчиков вам нравицца? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedDevil 0 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2004 А мне нравиЦа рыжий цвет...... потому что я такая..... причем уже давно............))))2 ozz:А у малЪчиков..... ну смотря кому что идет.... как ни странно на умственных способностях отражаеЦа через раз. Самое интересное , что нет четкой зависимости блондинка он, или брУнетка....или ещё чего-то там))))) :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ozz 0 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2004 надо было с кем-нить поспорить на то, что ты первая ответишь :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BOTOTRON 0 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2004 :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: Мда, ну и тема тут!!! Просто срань какая-то!!! Как можно оцениать девушку по цвету волос????!!!! Рассказуйте, не пойму! А в статистику я совершенно не верю. Каждый уважающий себя человек - индивидуальность, и по другому быть не может! И лично я счетаю что цвет волос это реально дело вкуса! И о вкусах не спорят! А по цвету волос определять кто "дура" а кто нет - очень глупо! (без обид, я просто высказал свое мнение!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katrena_cat 0 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2004 Аж как-то не по себе от того что тему начала... Ну вобщем я так поняла, что мы сошлись на том, что все девушки хорошие, независимо от их цвета волос. Я придерживаюсь того же мнения. По-поводу рыжих, то да, возможно это совпадение, что все обладательницы этого цвета волос, которых я знаю не совсем мне приятны. Может у меня с ними взаимная нелюбовь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katrena_cat 0 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2004 Хотя счас, наверное, должна радоваться каждой рыжой девушке, потому что радуюсь всему рыжему и оранжевому,ведь это цвет Ющенка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2004 Аж как-то не по себе от того что тему начала... Ну вобщем я так поняла, что мы сошлись на том, что все девушки хорошие, независимо от их цвета волос. Вот с этим можно согласиться на 100%!!! :D :D :D Что бы мы без них делали!!!??? :? :? :? :wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BOTOTRON 0 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2004 Это был я! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom 0 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2004 Аж как-то не по себе от того что тему начала... Ну вобщем я так поняла, что мы сошлись на том, что все девушки хорошие, независимо от их цвета волос. Я придерживаюсь того же мнения. По-поводу рыжих, то да, возможно это совпадение, что все обладательницы этого цвета волос, которых я знаю не совсем мне приятны. Может у меня с ними взаимная нелюбовь?Меня рыжие тоже не прут у них кожа белая и конопатая и загар на них не ложится а я люблю загорелых девчушек в трусиках танга :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zimbabwa 0 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2004 ДА!!! Поддерживаю Атома насчет загорелых девушек в стрингах!!!!И не важно какой у них цвет волос!! Обожаю загорелых девушек! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2004 ...как показали иследования где то там, проведенные кем то там о которых я прочитал в чем то там... коэфициент IQ зависит у женщин от... от размера груди......не знаю - правда, не правда... не замечал такой закономерности... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ozz 0 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2004 врут - не зависит, ни прямо ни обратно пропорционально :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты