bogdan 29 Жалоба Опубликовано 4 января, 2010 а люди вроде знают что это его байк??? даже копы рядом проехали и внимания не обратили... хоть бы замечание сделали! а хотя, нах те замечание! вор спокойно может сказать "идите куда шли, это мой байк и я ключи потерял от замка"! Кража своего и чужого ничем не отличается, кроме выбитых во втором случае зубов владельцем байка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
t1g3r 6 Жалоба Опубликовано 4 января, 2010 не оставляйте без писмотра ничего особенно на пя....машины вскрывают,борды тащят,перчатки в прокате тырят...капец....сочувствую будем бдит за вашими бордами.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
abrikosko 0 Жалоба Опубликовано 4 января, 2010 девчёнки, сочувствую... обидно, будем смотреть в оба... не расстраивайтесь сильно, я думаю доски найдутся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
justkid 1 Жалоба Опубликовано 4 января, 2010 мені завжди здавалось,що райдери-люди особливі,і знають що таке борд для кожного в житті..замахнутись на таке...це точно просто ні в які ворота не лізе...навіть і людьми назвати тяжко навіщо себе настільки обманювати? процитуйте класиків Елєктріка про бидло і люмпєн в сноубордінгу, там правдиво було Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Den4ikk 0 Жалоба Опубликовано 5 января, 2010 вообще то мы девушки..эт так ) Извеняйте незаметил... Тырить свой байк — офигеть геройство! Та да...Люди счас всё пиз*ят... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimka-a 1 Жалоба Опубликовано 5 января, 2010 не ведитесь никогда на фразы типа: "ставьте вещи тут, у нас никто никогда ничего не крадет", - и т.д. лично я даже в супермаркетах под замком стараюсь вещи не оставлять. никто ответственность за сохранность вещей не несет(хоть это не везде пишут) и заставить вас оставить вещи никто не может. если доска вне поля моего зрения, то я манал сидеть в таком кафе. в наше время, тем более в киеве, быть черезмерно бдительном невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oPex 0 Жалоба Опубликовано 5 января, 2010 тю бля...Сегодня в ПЯ часов в 10.30-12.00 видел белую доску на белых крепах !!!!! Точно такая-же как на картиночке доска..по поводу крепов не уверен,но то что белые - 100500 проЦентоФФ !!!! К сожалению о владельце сказать,конкретно,мало что могу...девушка с длинным светлым волосом...по моему кучерявая....в светлой куртке была и по моему в тёмных штанах по типу спец одёжки для сноубординга..... Плять ((( была-бы возможность зайти с утра в инэт и пост прочитать по поводуфотографии бордов в первом сообщение!чёрное к чёрному белое к белому! Я бы связался естественно и сообщил..знаю,что не у одной тебя была такая доска,но всё-же..... Если увижу ещё раз,обязательно свяжусь !!! Данные записал себе на заметочку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kim_Tech 69 Жалоба Опубликовано 5 января, 2010 народ катает щас нетолько на протасе - на спивочем поле катают куча бордеров - смотрел сёдня спецом на доски - но вроде под описание подходила тока 1-на.... белая... но хз та это или нета... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oPex 0 Жалоба Опубликовано 5 января, 2010 Вот-вот... та-же история ((( Доска,как я понял,из средненьких ?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аня Аня 0 Жалоба Опубликовано 5 января, 2010 (изменено) oPex, на счет белой доски с белыми крепами.... так у девушки ,которая со светлыми волосами и в белой куртке такая же... разница в том, что у меня была бело-голубая , а у нее бело-розовая... какого цвета была та, которую ты видел??? и ростовка у нее врроде 146... а ищем 150... доска может и из средненьких... но какая есть... вернее была( Изменено 5 января, 2010 пользователем Аня Аня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oPex 0 Жалоба Опубликовано 5 января, 2010 про ростовку молчу...не знаю какая..не обратил внимания... По поводу доски - она была ГОЛУБАЯ....я вашу картинку выложеную глянул и сразу бело-голубой в глаза кинулся....я не думаю,что в очках розовый мог стать голубым (катаю в очках).... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аня Аня 0 Жалоба Опубликовано 5 января, 2010 я тож так не думаю..блин.. если украли так скоро на ней катать не будут... значит у кого-то такая же... а если нет...то возможно нашелся мой борд.... если еще раз увидишь сообщи... очень прошу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SkyDiver 8 Жалоба Опубликовано 5 января, 2010 Вот сволочи((( Может попросить начальство протасова, что-бы где-то установили фотки ваших досок?? в Кафуне, на аренде. Завтра буду на ночном, буду глядеть в оба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toh@ 4 Жалоба Опубликовано 5 января, 2010 Вот сволочи((( Может попросить начальство протасова, что-бы где-то установили фотки ваших досок?? в Кафуне, на аренде. Завтра буду на ночном, буду глядеть в оба тему почитай выше, девчонки уже повесили фотки досок в кафешке...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SkyDiver 8 Жалоба Опубликовано 5 января, 2010 (изменено) тему почитай выше, девчонки уже повесили фотки досок в кафешке...... Если они читают этот форум ,, будет лажа(((( Надо так-же внимательно читать барахолку!!! Причём на всех сайтах! Изменено 5 января, 2010 пользователем SkyDiver Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bumba 7 Жалоба Опубликовано 5 января, 2010 развели в протасе драгобрат, прикормили наркетов - страдайте теперь, ололо))) ну кто это первый додумался бросать без присмотра где попало 2,500 - 15000 грн в компактном виде? в центре Киева? ладно курорты - там работники (их найти не проблема) да туристы, которым это не надо, ибо возни много со всей это снарягой - не драпать же с двумя бордами по склону вниз?))) а тут - газель паркуй за шлакбаумом и носи, главное поделится с участковым ну или кто там крышует эти клоповники вокруг горки?)) те, кто не находится в плену предрассудков, вероятнее всего, является заложником собственной тупости))) этот и подобные топики ничего не дадут теперь уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katarsis 2 Жалоба Опубликовано 6 января, 2010 Почитал посты,сравнил со своим случаем...Вывод:пиздят таки-свои.А если свои, то и форум они тоже читают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saoque 0 Жалоба Опубликовано 6 января, 2010 Я могу ошибатся, но вроде видел обе доски в Буковеле 2 дня назад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxonline 15 Жалоба Опубликовано 6 января, 2010 Сочувствую, доски относительно примечательны, но блин. Это ж не на Драгобрате возле курятни оставлять. Центр города, толпа непонятного народа, 15 метров до асфальта. Крепитесь, девочки, вдруг найдутся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аня Аня 0 Жалоба Опубликовано 6 января, 2010 Если они читают этот форум ,, будет лажа(((( Надо так-же внимательно читать барахолку!!! Причём на всех сайтах! читаем-читаем... пока ничего... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аня Аня 0 Жалоба Опубликовано 6 января, 2010 Сочувствую, доски относительно примечательны, но блин. Это ж не на Драгобрате возле курятни оставлять. Центр города, толпа непонятного народа, 15 метров до асфальта. мы-то понимаем , что тут и не без нашей невнимательности обошлось... и что сами виноваты... да-да.. это будет нам уроком... но все-равно украсть могут где угодно ...не важно в Киеве или еще где-то... от придурков никто не застрахован.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anacken 2 Жалоба Опубликовано 6 января, 2010 Я думаю, что если те кто украли не идиоты, они не продадут борды через интернет (договариваешся например о встрече, а там тебя хозяин уже с ментами ждет)... И в прокат врятли сдадут (наросы вообще врятли о прокатах знают, та и о интернете только то что в комп-клубе подхватили)... Самое простое решение - зачастую самое верное... Если техника - кар дачи, если борд - то чтобы побыстрому - ломбард конечно... Я бы в ту же минуту когда вызвал ментов пошол в ближайшие ломы, а если лом входит в какую-то сеть, просить телефоны других и звонить, чтобы далеко не ходить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bogdan 29 Жалоба Опубликовано 6 января, 2010 Я не знаю, как мыслят воры, но вот никогда бы не догадался сдавать сноуборд в ломбард. А вообще интересна судьба ворованных вещей (сноубордов, велосипедов и т.д.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anacken 2 Жалоба Опубликовано 6 января, 2010 Я не знаю, как мыслят воры, но вот никогда бы не догадался сдавать сноуборд в ломбард. А вообще интересна судьба ворованных вещей (сноубордов, велосипедов и т.д.) Воры мыслят плоско - а в ломбард сдается ВСЕ украденное... За копейки конечно, за тот же борд, я уверен, им дали максимум по 500 грн... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аня Аня 0 Жалоба Опубликовано 6 января, 2010 хорошо ... а после этого борды куда?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты