Vano-3d 2 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2004 Вот создал свою первую тему для нашего общего флуда...Случай у меня уникальный - бухать нельзя, снег расстаял и при этом всём неприятности в семье... и отсутствие перспектив на работе...Держусь за счёт апетита и чуства юмора.Давайте делиться методами как излечивать негативное душевное состояние (анекдоты и шутки приемлемы, про интимные вещи писать не обязательно)Если тема бесмысленна по мнению большинства... пусть модераторы её удалят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2004 По моему темка оч ничяво!!! Я бы тоже хотела послушать советы!!! А то последнее время это реально необходимо, а я ничяво не могу придумать!!!!...... :? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hizra 0 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2004 Ванька, меня спасла книжка по провокативной терапии :oops: вощем, в моём вольном трактовании, -ой.. написала, стёрла...всё, если хочешь - есть в электронном варианте, могу прислать Или просто дать почитать."Ха. Подумать только! 20 лет, а жизнь полное дерьмо! "(цитата) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость dedd Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2004 меня когда то фильмы спасали от депреснякоф :D при чём когда депресняк то смореть можно, что угодно :lol: можешь досочных просмотреть, меня ,например, сразу на оптимизм тянет 8)а вообще, можно чем нить конструктивным заняться, например, табуреточку смастерить или варежки связать :lol: :lol: :lol: шутка конечно, но первая часть предложения оч даже ничяво .............. :roll: :roll: :roll:з.ы. главное не замыкаться .... :!: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pixto-Balalaj 0 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2004 1. нада взять гитару ( балалайку, барабан) и замесить клевый раскачный регги-мьюзик. тогда все вокруг обретет более жизнерадостные цвета. испытано.2. Устроить фуд-файт. это вообще отвяз. тортом в рожу пнуть хорошего знакомого - что может быть лучше 3. а ваще все вокруг происходящее - это театр, а ты зритель. включи мозг на позитивный прием информации и будь режиссером 8) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zimbabwa 0 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2004 Да..темка ничего.... но если я начну расписывать всю хрень, которая щас происходит в моей жизни... ВСе прослезятся....ГЫгЫГ!!ТАк что....Главное всегда помнить, Что жизнь продолжается...Эта вещь меня уже много раз удерживала...ВЕрнее успокаивала.....Кароче....Я Галодный, а следственно злой...и так далее....ГЫ!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ujin 0 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2004 Ванька, вон глянь как наш общий знакомый борется с депресснякомhttp://www.allemigrants.h1.ru/putin/mrPUTIN_18.htm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheshirskaia 0 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2004 Из психологии самый действенный - это представить, как будут выглядить для тебя нынешнии проблемы лет эдак через 50...А так, в качестве местной анастезии, люблю послушать (Ляписа) - странное дело, но бялорусская музика поднимает настроение.И почитать что-нибудь из юмористического фэнтези. Один раз правда для этого дела сгодился и Коэльё ("Вероника решает умереть", ох как долго мне советовали его прочесть) вещь несколько затанутая и философская, но есть и своеобразный юмор.Ну, и конечно самый действенный метод - это физические нагрузки :wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость dedd Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2004 2 Cheshirskaia5 баллов за нагрузки :wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2004 ...сесть на вел, накрутить пару 10-ков км слушая позитивную музыку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cherry_coke 1 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2004 Ну а мой способ прост: мыло и верёвка.Могу дать ссылку на тематические форумы.P.S. Hizra, вышли мне книженцию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олiкс 2 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2004 Когда у меня недавено жизнь не ладилась я тупо пятницу субботу и воскресенье, периодически беря в руки гитару, просидел за компом и рисовал вот те биг-морды "ТОМУЩО" которые вы все видели, а еще это всё под песни УМЫ ТУРМАН... И реально попустило... нифига не изменилось, просто я смирился с ситуацией...А вообще, Вано, это конечно тему сказал Пыхто. Так и есть. музыкальный инструмент забирает много негативаной энергии и сеет хорошую... Кстати неплохо всё выливается когда под душевным грузом придумываешь и записываешь свою тему. Так что - выбирай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X-Life 8 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2004 Жека если хочеться хавать то приезжай ко мне похаваем :D не вопрос.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hizra 0 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2004 Антон, отправлю, если ты мне свой мэйл дашь а вообе - физ нагрузки действительно помогают ) и ещё - занять себя "до нельзя", чтоб времени на "подумать" не оставалось... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zimbabwa 0 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2004 О, Димка!! А ты де обитаешь?? Я бы с удовольствием...на будущее буду знать, к кому обращаться.....а на выходные в семью вернусь...хоть покушаю нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vano-3d 2 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2004 Пасиб всем...Надеюсь эта темка станет полезной для многихНу а мой способ прост: мыло и верёвка..... Не плохой вариант - помоюсь и в скалолазы..... :lol: А по поводу музыки , физнагрузок , конструктивных занятий полностью согласен... 2 Hizra ... Оль и мне тож скинь книгу... Vano-3d@list.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость dedd Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2004 раз уж на то пошло то и мне pavlikmorozov@ukr.net :roll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ozz 0 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2004 абстрагируйся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hizra 0 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2004 абстрагируйсяОчень общий совет.это легко сказать, но сделать... :oops: Озз, подскажи, как нужно абстрагироваться? что для этого сделать? :wink: :D :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2004 Короче!Поехать на протасов, посмотреть на остатки снега...и окончательно поехать мозгами, а еще вспомнить что жизнь- херня...и тода вообще жир...А вообще надо мыслить позитивно :!: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость dedd Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2004 Озз, подскажи, как нужно абстрагироваться? что для этого сделать? :wink: :D :DНакуриться нужно хорошенько. Такая абстракция сразу начинается :wink: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zimbabwa 0 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2004 А я считраю, что классное средство от депресняка - это потусить с веселой компанией!!НУ или как следует заняться сексом!! Хотя это не сегда помогает..но всеравно приятно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость agy-gy (Агу-гу!!!) Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2004 а я например, звоню одному очень близкому человеку, выговариваюсь ей, и мне становиться как-то легко на душе и... через некоторе время депрес уходит.Но помоему , все зависит от человека, если он не хочет выходить из депереса то ему ничто не поможет, надо самому захотеть этого.а а точки зрения мне говорили такое : надо взять листик, написать все свои проблемы в один столбик, а затем напротив них, в другой столбик, их решение.Но в этом случае есть два исхода:1. ты поймешь чего тебе надо, сейчас делать, как решать ту или иную проблему,и тебе станеть офигенно хорошо, потому что ты осознаешь что все не так уж плохо;или 2-й вариант:тебе станет ишо хуже, потому что ты поймешь насколько все хереново, и ты не знаешь как из этого выползти. Сам таким методом не пользовался, но знаю людей кому помогло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-= ТюлЯ =- 0 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2004 Ну по-поводу поднятия настроения методов может быть валом!Например есть такая вещь , как "Курс заподлостроения" . Всевозможные заподлянки и вообще прикольные штуки А вот очень действенный метод у меня был для того , чтоб испортить себе настроение (если с кем-то поругаться надо было) : я записал на диктофон то , что мне говорил научный руководитель про мою бакалаврскую работу... ну а дальше думаю что всем все понятно в нужный момент одеваю наушники , и нажимаю PLAY настроение испорчено на долго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHOL 0 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2004 ой.. вариантов очень много... это и секс, и поездка в Киев - обожаю Ваш город, либо поездка в новый для меня город иместо, а можно и с палаткой куда то на природу, а можно к домику у моря летом, очень помогают новые знакомства - по инету. на диско и т.д. ... прогулка к морю ( это особая вещь, особенно когда над головой звезды и луна) .. а еще любые способы отдыха, новые впечатлнения ( ну там типа попробовать на коньках покататься, или еще чего то нового для тебя - каждому свое) , думаю для всех нас - это конечно же экстримальный вид отдыха... книги? когда то мне помог "Алхимик" Коэльо Пауло, и хоть я тогда вначале ушел издома. потом попал ночью на жлобов, потом лежал в больнице - для меня она стала местом отдыха , а еще конечно же друзья, хождения и звонк по давним друзьям ( может это потому что у меня из 10 друзей, 9.5 подруг ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты