VetalSeven 8 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2011 SpitfireДимаА есть уже лукбук на всю линейку 12-го года? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spitfire 1 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2011 SpitfireДимаА есть уже лукбук на всю линейку 12-го года? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dendi 1 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2011 (изменено) невеличкий відгук про SP Brotherhood FastTec 2010 були куплені у кінці січня. налаштування було зроблено досить швидко, але довелось 2-3 рази робити маленькі зміни після тестувань на схилах. також трохи експериментував "на ходу" і робити це було надзвичайно легко. кріплення чудово себе показали у морозну і теплу погоду, на трасах і у пухляку, під час карвінгу і на трампах. спершу було трохи незвично, але призвичаївся дуже швидко. сподобалось: - швидке налаштування, майже з першого разу; - швидкі та легкі in/out; - чудова передача енергії зусиль; - якісне виконання та прекрасні матеріали; - резинова підкладка бази, яка захищає ламінат дошки від царапин. не сподобалось: - верхній стреп інколи (читай рідко) не "відстрілює", коли опускаєш хайбек; - багато разів верхній стреп не відкривався, коли хотів його послабити на кріслі (поки що списав на невірне налаштування). окремо виділю - у мене постійно нижні стрепи злазять з носка бота. пробував затягувати сильніше, але тоді важко встібнутись. поки що списую на сильну закантовку під час карвінгу (видно сліди від тертя між стрепом і схилом). на наступний сезон спробую поставити додаткові платформи і побачимо, що з цього вийде. у загальному підсумку - кріплення варті своїх грошей і значно спрощують життя на горі. пс. якщо цікавлять якісь конкретні моменти з експлуатації, спробую поділитись досвідом Изменено 14 апреля, 2011 пользователем Dendi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
the.geka 1 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2011 (изменено) у меня труппа 2010. Все так же, тоже списываю на "не докрутил". крепы клевые, денег своих стоят. Изменено 14 апреля, 2011 пользователем the.geka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ромашишка 0 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2011 не сподобалось:- верхній стреп інколи (читай рідко) не "відстрілює", коли опускаєш хайбек;- багато разів верхній стреп не відкривався, коли хотів його послабити на кріслі (поки що списав на невірне налаштування).окремо виділю - у мене постійно нижні стрепи злазять з носка бота. пробував затягувати сильніше, але тоді важко встібнутись. поки що списую на сильну закантовку під час карвінгу (видно сліди від тертя між стрепом і схилом). на наступний сезон спробую поставити додаткові платформи і побачимо, що з цього вийде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
berezka 0 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2011 не отстреливал степ-когда крепа была перетянута (у меня). В остальном-всегда.А по поводу переднего-там же кэповый, т.е. ботинок должен упираться. Размер крепов правильный подобран и выставлен? Как по мне уменьшить длину и усё. Я довольная своей Локой как слон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crash 5 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2011 Кто катался в SP Duo, как ощущения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dema 1 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2011 2012 когда будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nazar_if_sb 14 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2011 ближче до 2012)П.С. це за умови шо планета не є..не Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VetalSeven 8 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2011 ближче до 2012)П.С. це за умови шо планета не є..не Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
afish 0 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2011 Починил Flow NXT-AT (поменял треснувший диск), но теперь потерялся зубчатый ремешек (даже не буду расказывать как), посему крепы как нефартовые отдаются брату.Снова Флоу брать не буду из-за мозахизма с засовыванием ноги (допускаю что это у меня ноги неправильные), или бот надо вбивать в креп или фиксация отстойная получается.Возник следующий вопрос: Core от Brotherhoodd-а чем то принципиально кроме хайбека отличаются ?И второй, уже почти риторический, как там со скидками, лето ж скоро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spitfire 1 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2011 Возник следующий вопрос: Core от Brotherhoodd-а чем то принципиально кроме хайбека отличаются ?И второй, уже почти риторический, как там со скидками, лето ж скоро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
diver 133 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2011 Да..крепы очень понравились. Для начала откатаю на своих Флоу, но SP 100% мой следующий выбор.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spitfire 1 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
afish 0 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2011 Ура новым крепам, тестить на снегу щас конечно не получилось, НО в плане "изи ин - изи аут", если брать класика - флоу - фастек, это ж fuck me... Это как после загородных автобусов начать ездить на дачу на Таврии и а##еть, а потом вдуплить что есть еще и 5-ти дверные машины с магнитолой и кондишином, которые конечно стоят дороже, а делают тоже самое, но ... думаю аналогия понятна. Вобщем если опустить фактор стоимости то RIP замечательный Флоу байндинг систем :'( (если конечно Флоу чегонить не придумают). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spitfire 1 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2011 Spitfire Дима А есть уже лукбук на всю линейку 12-го года? Ссылка на полный каталог 11-12 года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spitfire 1 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2011 (изменено) SP TEAM 2011-2012 Изменено 20 октября, 2011 пользователем Spitfire Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spitfire 1 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2011 (изменено) SP Brotherhood 2011-2012 Изменено 20 октября, 2011 пользователем Spitfire Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spitfire 1 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2011 (изменено) SP Core 2011-2012 Изменено 20 октября, 2011 пользователем Spitfire Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spitfire 1 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2011 (изменено) SP DUO 2011-2012 SP Sport 2011-2012 Изменено 20 октября, 2011 пользователем Spitfire Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
grabli 110 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2011 веселі. а розцінки які? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spitfire 1 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2011 веселі. а розцінки які? Цены практически на все модели остались прошлогодние. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexxD 0 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2011 взял сегодня бразерхуд прошлогодний, на вид неплохо, хотя почему то ожидал большего. как попробую, отпишусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RAVER 5 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2011 SP TEAM по изгибу напомнили Картели.... очень удачный рельеф, на каталке думаю чебя проявит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexxD 0 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2011 (изменено) вчера пробовал подгонять под башмак. что понравилось: все просто, нужно быть идиотом что бы не разобраться. что не понравилось - автоматическое открытие стрепа происходит не всегда, хотя я в прочем не вижу в этом проблемы. второе - носовой стреп (типа кэп) расчитан на довольно таки круглый и широкий нос ботинка, причем желательно с шершавой структорой или резиновой накладкой. Т.к. внутренности кэп-стрепа гладкие, то с носа гладкого ботинка он тоже слазит. Есть подозрение что не точно подогнал, так что попробую подогнать получше и оттпишусь Изменено 16 сентября, 2011 пользователем AlexxD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты