VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2010 Лично я не могу интересные казки наз. граффити , для меня граффити это то что не легал . А они по заказу и на лигале рис.ну это уже субъективное. каждому своё Это все понятно , а чего ты сразу кряк - кряк ? Может у кого-то не плохо получается . Например если знаешь таких RUBAE . FAT315 крутые команды !ну может у кого и получается. ну я вот так посмотрел и понял что типа райтеры как то мне не оч нравятся. мало работ которые реально интересны. и еще как пример того что не нравится сказать что этот вагон стал ярким можно но сказать что он стакл как то красивее , ярче я не могу потому что нарисовано непонятно шо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
San4oO 13 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2010 Ну у парней стиль такой . Видел раз райтера , он у нас на площадке рисовал лицо , типу по плавленное .... уродство полное ... а ему нрав . Дядька , каждому свое . Очень нрав как Рубаи на Днепре накоцели валиком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2010 (изменено) да простят меня за вконтакт но как пример массовости кряк каряк и наличие буквально единиц на общем кол-ве реально шедевральных работ выполненных мышкой/планшетом под названием граффити Изменено 29 сентября, 2010 пользователем VOOrDOOluck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
San4oO 13 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2010 Цветок вообще сногшибательный ! Автору респЭкт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2010 Дядька , каждому своея ж не спорю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Siegmund 10 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2010 да простят меня за вконтакт но как пример массовости кряк каряк и наличие буквально единиц на общем кол-ве реально шедевральных работ выполненных мышкой/планшетом под названием граффити Шикарно!!!! Ещё видел пиксельные рисунки(картину рисуют только очень маленькими точками). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
happyhardcore 7 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2010 дело не в понятиях "легал" -"нелегал". разница между искуством и простым вандализмом. например я уверен на 100500 % что большинство райтеров с огромным удовольствием рисовали бы как вы выражаетесь "на легале".а уж если б им платить начали за оформление как тем же "казкам"...думаю были бы вдвойне счастливы)))) ведь что может быть лучше чем делать то что нравиться и получать за это лаве)))) ну а разница между граффити и стрит - артом....только в словах))) (ну если к понятиям непридираться) вопрос лишь в том что одни работы заставят остановиться,засмотреться и возможно (что главное) задуматься человека.......а за другие "работы"- оторвать руки по самую задницу. ИМХО! пис! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
adok 2 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2010 2San4oO, Rubae это не команда это чувак с тернополя вот вы так про райтеров тему развели.. так мы можем также и про снб покричать.. кому то нравиться возить свою попу по склонам буковеля, на которых лично я засыпаю от скуки..кого то прет портить уличные перилы своими кантами , а кто то культурно идет в парк и катает там..кто то не вылазит с парка а кто то покоряет все новые горы... каждому свое... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Siegmund 10 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2010 Опасноє для жизни граффити )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2010 Попов распорядился разрисовать граффити остановки скоростного трамвая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CoCuCbKa 14 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЦЕЯ 10 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2010 Попов распорядился разрисовать граффити остановки скоростного трамвая нафига только забугорных приглашать? у нас своих достаточно уровневых полно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_pHa 1 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2010 Отвечаю популярно: 1. у европейских райтеров - действительно стиль. Это художники, которые диктуют направление и формируют развитие в этой сфере. У них огромный опыт и они умеют это делать - гарантированно. 2. Кроме ребят из "Интересные Казки" - я даже не знаю, кто может сравниться с ними.. Может я и не прав - тогда покажите мне ссылки на галереи райтеров из Украины, которые можно сравнить с работами франков из первого поста в этой теме 3. Приглашать европейцев - это поднять некую шумиху в СМИ, тем более тут все активно ждут 2012 и начинают формировать некий образ интересного города перед чемпионатом. Завлекают Европу, короче. 4. Пригласить европейцев - это найти спонсоров (мерия своих денег на это не выделит, гарантирую), а спонсорам нужна реклама, а реклама - для бизнеса, а бизнесу нужна раскрутка. Большой бизнес - легче даст деньги, мелкий (местный) - поприжиместей и верит только в реальные вещи, а не в акции на стенах города. И кроме того - у нас все товары из Европы, в категории красок/строй.материалов - так точно. Представьте картину, когда мерия пригласила укр. графитчиков и поддавливает на укр. поставщиков стать спонсорами - или мерия пригласила европейских художников, которые гарантируют шоу - и под эту тему охотно соглашаются представительства/дистрибьюторы евро-импорта... Очевидно. 5. А, тут легко построить небольшой откатик, когда подключены забугорные гости и/или забугорные деньги... Не забываем, господа, что в любую бюрократическую систему люди рвутся только с одной целью - зарабатывать, побольше и побыстрее. Зарабатывать вообще-то не плохо, главное, чтобы и дело при этом делалось. Шоу будет - да, стены размалюют - да, перед Европой на 3милипроцента зарисуемся - да, - тогда зачем нам украинские графитчики??? Назовите хоть одну причину, по которой их должны предпочесть иностранцам? Не думаю, что я далек от правды... только ! Единственное, чего я не понял - это как они собираются "украшать" раздолбаные стены?? Наверное, перед этим там нужно провести подготовку стен, как минимум, на битом кирпиче ничего не сотворишь - и в темноте тоже ничего не покажешь потом.. Какое-то притянутое за уши оправдание для PR-акции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
happyhardcore 7 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2010 _pHa + 100500 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Siegmund 10 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2010 Тема ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Душа 26 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2010 станцю рядом с КПИ уже размалевали. наши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2010 наши наши бомберы опередили или как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Душа 26 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2010 прочитали статью и решили, что ебали они такое чудо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
San4oO 13 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2010 (изменено) А что нарисовали ? ) Душа , Есть фото ? =( буду ПРИЗНАТЕЛЬНО благодарен Изменено 23 октября, 2010 пользователем San4oO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Душа 26 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2010 могу завтра пофоткать на телефон) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2010 Стены киевских домов начали разрисовывать граффити Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
San4oO 13 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2010 могу завтра пофоткать на телефон) Ну как успехи ? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Душа 26 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2010 ни как. фотки настолько лажовые, что даже не хочу их видеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
San4oO 13 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2010 ни как. фотки настолько лажовые, что даже не хочу их видеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты