the_f 0 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2011 Ребят, помогите плз! Кто связывался с Хуликом на счет доставки? А то тело мороз включило жесткий (( Roman_Os, Vamdim чем закончилось ваше "сотрудничество" с господином Хуликом? У меня с ним такая же беда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crash 5 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2011 А то тело мороз включило жесткий (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
the_f 0 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2011 Та я у него уже заказал... На связь не выходит и т.д. Почитал, выяснилось что были и у других проблемы, вот и решил спросить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crash 5 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2011 Он часто играет на концертах за границей, так что жди тем более эта служба доставки работает нормально. Если он дал тебе трекинг то посылка бодет в срок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
the_f 0 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2011 Я заказывал в марте деку, трекинг он до сих пор мне не дал... ХЗ что думать... В любом случае спс за инфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crash 5 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2011 да ты спокойный парень всего то полгода прошло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
baalzamon 0 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2011 Могу помочь с доставкой, кому интересно, пишите в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Siegmund 10 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2011 тут пол форума может помочь с доставкой ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
the_f 0 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2011 да ты спокойный парень всего то полгода прошло. А что делать, если он на связь не выходит и мороз включает? Может у кого инфа про Хулика есть или знаете как с ним связаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crash 5 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2011 Могу помочь с доставкой, кому интересно, пишите в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dollar 15 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2011 за такие деньги помоги себе сам ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crash 5 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2011 (изменено) обоснуй, что не так, или не надежный человек-! Изменено 22 августа, 2011 пользователем crash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Method 0 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2011 Есть какие-то запреты перелёта с бордом ? Есть вариант на обратном пути купить борд с крепами,ботами и чехлом . Прокатит в аэропорту как багаж ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doxtop 10 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2011 Есть какие-то запреты перелёта с бордом ? Есть вариант на обратном пути купить борд с крепами,ботами и чехлом . Прокатит в аэропорту как багаж ? что-то я слабо себе представляю полетел с бордом, а назад запретили не прокатит как багаж, а будет являться собственно багажом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BOBK 0 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2011 Есть какие-то запреты перелёта с бордом ? Есть вариант на обратном пути купить борд с крепами,ботами и чехлом . Прокатит в аэропорту как багаж ? Прикрутиш кріплення, запакуєш все в чохол і лети собі. Головне взнати чи не беруть за спортінвентар додаткову оплату... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doxtop 10 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2011 Прикрутиш кріплення, запакуєш все в чохол і лети собі. Головне взнати чи не беруть за спортінвентар додаткову оплату... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Method 0 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2011 что-то я слабо себе представляю полетел с бордом, а назад запретили не прокатит как багаж, а будет являться собственно багажом Я летел туда без борда. Работаю щас в Турции , зимой буду домой возвращатся , думаю взять тут борд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doxtop 10 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2011 Я летел туда без борда. Работаю щас в Турции , зимой буду домой возвращатся , думаю взять тут борд. еще проще. бери спокойно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kensai 22 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2011 кто может помочь с доставкой вот отсюда http://www.extremecarving.com/contact.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
besz 5 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2011 тоже столкнулся с выбором конторы по доставке из США часникам как то не оч доверяю, тут народ писал что трубки не берут неделями, а я люблю быть в курсе событий...кто что может посоветовать? перечитал эту ветку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allery 1 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2011 заказываю через них далеко не в первый раз, выгодно при предоплате 100%, пока не подводили не разу. приятно иногда просто заказать и не париться))) sale2ukraine как на них вышла? - по совету одного из форумчан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Don Sun 484 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2011 Так повысили до 300 евро или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Propeler 22 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2011 кто может помочь с доставкой вот отсюда http://www.extremecarving.com/contact.html Созрел на Dual? Проще в genza.ru купить и не парить моск) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SET 20 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2011 заказываю через них далеко не в первый раз, выгодно при предоплате 100%, пока не подводили не разу. приятно иногда просто заказать и не париться))) sale2ukraine как на них вышла? - по совету одного из форумчан тоже всегда пользовался услугами этих ребят, всегда всё нормально приезжало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slage 13 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2011 Так повысили до 300 евро или нет? Еще не повысили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты