Magahead 0 Жалоба Опубликовано 17 января, 2011 совет для тех, кого "сильно рвет с места" во время старта на подъемнике... Попробуйте после того как уже "определили" швебру между ног немного оттолкнуться непристегнутой ногой с места, это позволит плавно набирать скорость, когда трос бугеля уже растянется. И второе: меньше парьтесь как ехать, что делать. Просто расслабтесь, расслабьте ноги, держитесь за швабру и наслаждайтесь пейзажем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 18 января, 2011 Да, с одной ногой все же проще По видео это отлично видно ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Max_B 12 Жалоба Опубликовано 18 января, 2011 (изменено) А кто какой рукой дрочит? Левой\правой или двумя? А то я вот не знаю. Поддерживаю, этот вопрос интересней Изменено 18 января, 2011 пользователем Max_B Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spier 0 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2011 Говорю свое мнение как чайник. Поднимаюсь всегда один. Впервые полез на бугель с отстегнутой ногой, и 4 раза подряд не смог стартануть. Вдобавок в четвертый раз сильно вывернул доской пристегнутую ногу. На следующий день, после обильных втираний фастумгеля, пристегнул обе ноги и с тех пор два сезона ни разу на бугеле не имел проблем. Отстегивать ногу больше не буду, т.к. сложный крученный перелом мне никак не нужен и знакомиться с аппаратом Элизарова желания нет. Поэтому совет начинающему - если не получается с одной ногой смело пробуй с двумя. Координация у каждого человека разная и возможно другим способом ты вообще поедешь без проблем. А на старте бугельщик всегда поможет правильно встать и подставит ногу чтоб ты не скользил если старт не ровный. По поводу видео - бугель очень медленный. На Драге скорость и угол подъема гораздо выше, что делает подъем с одной ногой еще сложнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БУЛЛКА 0 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2011 (изменено) мне помог совет - встать на бугель с пристегнутыми ногами! сразу поехала! а до етого падала Главное-гляньте видео- симпотный америкашка учит нас кататься на бугеле! Притом сначала он показывает ПРАВИЛЬНЫЙ метод по-американски -(это под попу как лыжник) а потом неправильный-то бишь как мы все ездим!!! Изменено 6 марта, 2011 пользователем БУЛЛКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2011 мне помог совет - встать на бугель с пристегнутыми ногами! сразу поехала! а до етого падала Главное-гляньте видео- симпотный америкашка учит нас кататься на бугеле! Притом сначала он показывает ПРАВИЛЬНЫЙ метод -(под попу как лыжник) а потом неправильный-то бишь как мы все ездим!!!ну если швабру между ног заводить из-за спины то это конечно не удобно а если на бугеле тарелочка тоже садится?или он про такие не знает да и порой такие бугельные трассы бывают что сидеть на швабре это худший вариант (пролеты, дропы, коряги и тд и тп). так что я уж лучше по старинке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БУЛЛКА 0 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2011 (изменено) Не могу не скинуть еще ссылку! учитесь-не бойтесь-и вам будут апплодировать! Изменено 6 марта, 2011 пользователем БУЛЛКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rubic 0 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2011 В Задницу бугель тыкать это что то новенькое)) Видео порадовало) Если на драге возле 3-й, 4-й опоры бугель хорошенько под яйца тянет, то что говорить о тростяне где тебя отрывает от земли в некоторых участках... интересно как бы он там юзал бугель за сракой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Daggy 9 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2011 пусть каждый юзает бугель по своему, главное в конце оказаться на вершине у меня проблема в том что жена в принципе никакой способ освоить не может, какие варианты не предлагай и как не поясняй... Душу в себе мысли о том, что ей просто не дано Очевидно, что что-то не могу до нее донести. Одна или две встегнуые ноги - пох... Проблема - когда приходиться в местах без креселки пешком ходить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БУЛЛКА 0 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2011 Daggy Imho - всем дано только в свое время а если жена первый сезон-то на второй мне кажеться уже покатиться (ну и еще от мотивации зависит...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glistoperdjozhnikov 0 Жалоба Опубликовано 18 января, 2012 (изменено) Когда я учился подниматься на бугеле, как то упал на кочке и бугель, зацепившись мне за ногу, волочил меня по земле метров 15 пока я чудом не отцепился. Бугель никто и не думал останавливать. Было при этом так больно что я был в шоке что он не вырвал мне ногу с мясом. Как то цепляясь зубами за снег дополз до домика. Идти я не мог. На следующий день половина ноги была черного цвета. К счастью была мазь от синяков и все более менее прошло. Будьте осторожны. Изменено 18 января, 2012 пользователем Glistoperdjozhnikov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ariada 0 Жалоба Опубликовано 19 января, 2012 Наверно, методом проб и ошибок каждый подбирает себе более удобный вариант) С одной ли ногой пристегнутой, или с двумя - кому как удобно. Я для себя так и не определилась пока, как мне удобнее - проблем не испытывала на бугелях на Драге Но новичкам наверно лучше одну ногу не пристегивать - чтобы в случае падения быстро отползти от подъемника в сторону, чтобы следующий поднимающийся не успел попинать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor'ok 33 Жалоба Опубликовано 19 января, 2012 Да, с одной ногой все же проще По видео это отлично видно ) ага. с одной и на подъемнике проще сходить как по видео видно. только что то все "сыпятся" на выкате, как подбитые. на видео всегда все просто. я за две ноги - в колее от лыжников можно управлять. и хорошее упражнение для начинающих, пока едешь можно делать легкий перекант и подруливание по направлению ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бегемот 5 Жалоба Опубликовано 19 января, 2012 ага. с одной и на подъемнике проще сходить как по видео видно. только что то все "сыпятся" на выкате, как подбитые. на видео всегда все просто. я за две ноги - в колее от лыжников можно управлять. и хорошее упражнение для начинающих, пока едешь можно делать легкий перекант и подруливание по направлению ))) А в чем проблема управления в колее и подруливании с одной пристёгнутой ногой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valera76 9 Жалоба Опубликовано 27 января, 2012 Чисто так-поржать, а что уважаемые знатоки могут посоветовать гуффи при учете, что мачта подъемника находится справа от троса, а бугель представляет собой постоянно находящийся в движении стальной трос, за который приходится цепляться веревкой со стальным крюком на конце? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бегемот 5 Жалоба Опубликовано 30 января, 2012 Чисто так-поржать, а что уважаемые знатоки могут посоветовать гуффи при учете, что мачта подъемника находится справа от троса, а бугель представляет собой постоянно находящийся в движении стальной трос, за который приходится цепляться веревкой со стальным крюком на конце? switch слыхал о таком?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xolodnaya 1 Жалоба Опубликовано 30 января, 2012 Чисто так-поржать, а что уважаемые знатоки могут посоветовать гуффи при учете, что мачта подъемника находится справа от троса, а бугель представляет собой постоянно находящийся в движении стальной трос, за который приходится цепляться веревкой со стальным крюком на конце? это ты не на Ай-Петри часом подъемник описал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor'ok 33 Жалоба Опубликовано 30 января, 2012 А в чем проблема управления в колее и подруливании с одной пристёгнутой ногой? мне ни в чем. для новичка при большой "колейности" сложней удержать баланс. Чисто так-поржать, а что уважаемые знатоки могут посоветовать гуффи при учете, что мачта подъемника находится справа от троса, а бугель представляет собой постоянно находящийся в движении стальной трос, за который приходится цепляться веревкой со стальным крюком на конце? а чисто так-поржать в каком месте? об чем вопрос у гуффи? он не умеет катать и поддавливать кант? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valera76 9 Жалоба Опубликовано 30 января, 2012 мне ни в чем. для новичка при большой "колейности" сложней удержать баланс. а чисто так-поржать в каком месте? об чем вопрос у гуффи? он не умеет катать и поддавливать кант? гуффи кое-как с горки съехать сможет, и с перекантовкой знаком. Для себя выбрал подъем в свиче с двумя пристегнутыми, освоился и привык- собсно вопрос может еще есть варианты?! это ты не на Ай-Петри часом подъемник описал? Угадали-именно там) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jester 0 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2012 для себя остановился на варианте заднюю ногу ставить в креп, но не застегивать. И надавить удобно, и достать если что. Про швабру увидел первый раз тут вообще. Жесть, чего только не придумают. И вообще - бугель противоестественная самой сути бординга хрень. Приходится мириться, как с неизбежным злом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Huan 76 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2012 для себя остановился на варианте заднюю ногу ставить в креп, но не застегивать. И надавить удобно, и достать если что. Про швабру увидел первый раз тут вообще. Жесть, чего только не придумают. И вообще - бугель противоестественная самой сути бординга хрень. Приходится мириться, как с неизбежным злом Я хз почему он для тебя зло. Закинул себе бугель и н тащит спокойно, в чем трабл ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бегемот 5 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2012 Я хз почему он для тебя зло. Закинул себе бугель и н тащит спокойно, в чем трабл ? И кстати не так холодно как на кресле сидеть. Ну и плюс у нас везде бугеля быстрее чем кресло не считая буковеля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jester 0 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2012 Я хз почему он для тебя зло. Закинул себе бугель и н тащит спокойно, в чем трабл ? привык я к креслу у себя на родине и в Буке. Бугель лыжное изобретение, им хорошо и комфортно)) Сейчас, когда потренировался (собственно выбора другого не было) дискомфорта тоже нет, просто разной укатанности и говнистости колея может быть под ногами. За этим смотреть надо, вместо того, чтобы спокойно катится вверх, наслаждаясь видом горки. А насчет холода - терма и штаны, никогда пробоем не чувствовал. Даже при -25, даже в Минске, где 4-креселка ползет в треть буковельной скорости. Ну да в общем на любителя это все. Я не любитель)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты