Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2005 Да, кста!!! мне тож всегда было интересно пачему Гавра - именно Гавра!!!!!!!!! :roll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2005 Думаю что жто потому чо он самый Гавра из всех Гавр которых вы знаете! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олiкс 2 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2005 А еще меня всегда интересовало что такое "БЕСКУЛЬТУРНЫЙ ЛОШПЕД". первая часть еще понятна, а вот со второй возникли мозговые трудности... :roll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zimbabwa 0 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2005 АГа!! НУ смотрите!! Угрожаете мне!??!!! РРРРРРРРРРРРРРРРРРРР!ЁЁ!!!!Кто больше - тот и прав!! ГЫГЫГ!! :arrow: :arrow: :arrow: :twisted: :twisted: :twisted: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2005 Ой, ой, ой!!! Тоже мне болшой нашёлся!!! У нас есть крыша... побольше чем ты!!!! :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zimbabwa 0 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2005 А у меня еще побольше вашей!!!!И доска у меня тяжелая и большая, хотя канты не такие острые, Как у некоторых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stasya 0 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2005 Так все-таки, что же значит "Гавра"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sli'm 0 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2005 Ща будет кровъъъъъъъъъъ :22: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zimbabwa 0 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2005 Не подходи!! Зарэжу!!! Шучу!!! МАРЫСЬКА!!! я вас с красной не обижу!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2005 Что значит гавра?Хм............интересный вопрос,кто разгадает тот получит большую красную конфету.Подсказка:Смотрите в сербском словаре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zimbabwa 0 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2005 Это я нашел в поисковике про гавру!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Victory 2 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2005 Ну, у меня всё просто)) Victory- это победа и соответственно моё имя.. Ничего оригинального, оно мне просто нравицца)) :mrgreen: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Victory 2 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2005 Да, Жека , Гаврику понравицца)) особенно первая картинка с малышом)) Гы-гы! Гаврик в детстве! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheshirskaia 0 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2005 Victory, zimbabwa, Как он многолик!!! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stasya 0 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2005 Gavra the President: Если ты хотел быть сербским Вороном, то тебе по идее нужно было быть Гавраном... я угадала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2005 Жека,на первой фотке я несомненно.Думаю сделать своей аватаркой!Но т? нихера не угадал по?тому большую красную конфету ты не получишь!Стася,Согласись,Гавран как то не так эфектно звучит как Гавра!А слово ГАВРА прямо ласкает мой нежный слух!Неужели я не прав?Вобщем я слово немного обрезал.Вобщем мою большую КРАСНУЮ конфету выиграла Стася.Можеш приезжать получать приз! :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rauschgift 0 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2005 а я свой ник выбрала оочень давно! Был сначала Gift в чате, мне нравилось как звучит и перевод "яд" тоже подходит! можно конечо и с англ. перевести, но это не так интересно! А потом мой ник запретили(уже не помню за что) а меня просто бесили звездочки возле ников, вот я и прибавила себе Rausch, теперь точно понятно что на немецком, и хоть в чатах я давно не сижу, он со мной так и остался! а значит он если дословно- "хмельной яд", или если конкретно "наркотик"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Airwalk 0 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2005 а у меня где то 6 лет назад или 5 появилися кеды Airwalk, потом подумал email так назвать, а потом и сам назвался....... Короче всё дело в кедах!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-= ТюлЯ =- 0 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2005 А моему нику уже 20 лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маша 0 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2006 Ну,....Маша и Маша себе.......и вот теперь сижу и думаю....,вроде,фантазией не обделённая,а ник поленилась придумать....,-было бы,что написать.....,а так,-нечего! :ha: :ha: :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
***Seed*** 1 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2006 ***Seed***,патамушо Андрей СИДоренко,а три звезды патамушо люблю я Red Hot Chili Peppers,уже 6 лет преклоняюсь перед их творчеством :wow: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GoGa 0 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2006 GoGa-друзья придумали,вот и прицепилось(даже мамо иногда так называет :ha: :ha: :ha: )..........вот теперя и подписуюсь.......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gourmandise 0 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2006 Я обожаю французский язык,вот и ник у меня на французском...... :D а как переводится не скажу....стесняюсь.... :wub: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Puzo 0 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2006 Puzo..... он и в Африке пузо..... :s9: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cherry_coke 1 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2006 дык AeriaL а я думал это ты про AERIAL- прыжок с гребня с возвратом туда, где было получено первоначальное ускорение (первоначальный импульс) блин а оказывает вот оно что... А я свой ник не придумывал... X- это как таковая буква eXtreme ее обычно выделяют чтобы подчеркнуть что это грань, этого мира и мира риска.... ну а Life это жизнь в этом мире ... :roll: А я думал, что в честь журнала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты