RAVER 5 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2010 (изменено) Чтож... проверим себя на вкус))) Бартон можно купить, а вкус нужно иметь! Очень красивые и интересные по графике и дизайну досочки по версии Transworld Snowboarding. http://glader.ru/users/lahmatyi/posts/3958 Выбрал несколько что впечатлили меня, но остальные по ссылке! Изменено 25 декабря, 2010 пользователем RAVER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шурупчик;) 8 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2010 у меня со вкусом точно проблеммы...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VANO12 0 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2010 кроме капиты все - хрень. ИМХО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SatanClaus 1 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2010 Понравилась капита и четвёртая (там где какая то бойня на чёрном фоне) - подскажите что за модель/фирма? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RAVER 5 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2010 Понравилась капита и четвёртая (там где какая то бойня на чёрном фоне) - подскажите что за модель/фирма? http://glader.ru/users/lahmatyi/posts/3958 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SatanClaus 1 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2010 Мде.. Спс.. Не доглядел в 1 посте ссылку =\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
basist 0 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2010 у меня со вкусом точно проблеммы...... и у меня))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
usatyj 0 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2010 у меня со вкусом точно проблеммы...... и у меня))) может вы дауны недоразвитые? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty4ek 5 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2010 usatyj будь проще в высказываниях. Только 2-е нормальные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Siegmund 10 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2010 Нормальная только Rome SDS Artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mangust 0 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2010 из представленной 10-ки ничего не понравилось! как по мне хрень а не дизайн! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Daggy 9 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2010 Salomon веселый, но слишком попугаистая расцветка... Сдержанные доски конечно в рейтинги не попадают, только аляповатая психоделика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joni Malmi 31 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2010 в основном гавно но вот стэпчайлд либ тэк и саламон ничё так, но стэпчайлд очень понравилась хотел бы доску с таким дизайном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
scatty 0 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2010 мне понравился САЛОМОН , РОМ , и К2 может вы дауны недоразвитые? мне кажется даун тут один, и это ты)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asphyxia 3 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2010 из выбраных норм только капита . остальное по дизайну говно какое то имхо не для сноуборда дизайн. на носки такие дизайны пойдут нормально . и шорты нада по стилю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Winner 1 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2010 Ну такое!Саломон боль-мень! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
basist 0 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2010 может вы дауны недоразвитые? а ты мужик на форуме пиздеть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pah 1 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2010 K2 гуд, психоделика Не ссорьтесь, а то из-за досочек подеретесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ukraine_Mafia 6 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2010 K2 гуд, психоделика Не ссорьтесь, а то из-за досочек подеретесь +1 za K2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lapa 50 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2010 ничего выдающегося не увидел...Rome ниче, все остальное уг...имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moto 1 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2010 Ни 1 доски с минималистическим дизаЙном. Все коллажи какие то. Хз даж че тут сказать) Вкусы у всех разные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LDGousT 0 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2010 Капита чуток понравилась. Всё остальное и мне как то не очень) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slookin 2 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2010 мне forum понравилась все остальное очень странное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BraveWolf 1 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2010 че вы гоните, вот это самый ништяк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
demian 35 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2010 капита и форум!!наилутшие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты