adok 2 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2011 бля для кого сказано "фан пайп" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shenan 0 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2011 ты опоздал с новостью)) http://4pro.com.ua/ukraine-snowboard-news/...og-chast-1.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DENVER 0 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2011 (изменено) Вопроосы! Буду с милой! Она в парке не катает! может походить пофотать. На неё тоже нужно покупать браслет? Входит ли в участие абонемент на подъёмники? Изменено 1 апреля, 2011 пользователем DENVER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
waterboy 45 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2011 Буду с милой! Она в парке не катает! может походить пофотать. На неё тоже нужно покупать браслет? Я бы тоже прихватил с собой карвера-фотографа. Но, по ходу, его тоже в парк не пустют без браслета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gucci_rush 3 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2011 Вопроосы! Буду с милой! Она в парке не катает! может походить пофотать. На неё тоже нужно покупать браслет? бляха денвер, второй раз мои мысли озвучиваешь. Имей совесть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
foka 3 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2011 В Украине такое в первые. Думаю что многие для себя зделают открытие. Если пропустить такое, то так и будете на слухах слышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NykytoZ 3 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2011 Встечайте вторую часть блога о постройке Bukovel Sunny Days. В этом выпуске: постройка джибб линии, первые фигуры и биг МОМВнимание!!!С 4 апреля ввиду нашей маленькой активности по бронированию жилья Буковель снимает резерв со всех номеров и они отправляются в свободное плавание. Шансы забронировать желаемое резко уменьшаются, друзья. Так что поспешим!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
adok 2 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2011 хм 18... а десяточка будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gucci_rush 3 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2011 18 метров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toh@ 4 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2011 ипанутся)) 18 метров - обосцатся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shenan 0 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2011 ипанутся)) 18 метров - обосцатся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЦЕЯ 10 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2011 так и останется не тронутым трамп))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
adok 2 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2011 когда именно в прошлом году там была 15?я чето не припоминаю.. может это и была 15 но низкая поэтому ощущение от пролета не такое как на высоте.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Morning Runner 1 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2011 когда именно в прошлом году там была 15?я чето не припоминаю.. может это и была 15 но низкая поэтому ощущение от пролета не такое как на высоте.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NykytoZ 3 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2011 хм 18... а десяточка будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
add 0 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2011 (изменено) Яка дата початку кемпу 8-го чи 9-го квітня?????? шозанах?) Bukovel Sunny Days, 8-17 апреля 2011 "9-17 квітня на гірськолижному курорті «Буковель» вперше в Україні відбудеться грандіозний сноубордичний табір з нечуваним парком на цілий схил" Изменено 2 апреля, 2011 пользователем add Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Snowi 0 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2011 вот и я так и не понял,когда конкретно.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NykytoZ 3 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2011 Дата начала: 9 апреля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tancor 1 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2011 трамп был испробован!)))полеты были удачны!пролет 20-22 метра)))скоро будут фоты)))) готовы трампы 4,6,10 метров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NykytoZ 3 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2011 Чето фотки с 4про сервера тут не видны, потому го по линку: Bukovel Sunny Days блог часть 3: фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chelavek 6 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2011 херасе трамп) хто не долетів до перегибу приземки - скатується назад вниз)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DENVER 0 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2011 По постройке Молочаги!!! Ешё пару вопросов Завтра(в понедельник 4го) можно ещё купить браслеты по 300, я в Днепре? Будет ли какой-то трансфер 9го из Франыка на Бук? Будем в 7:00 на Киевском и сколько будет стоить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CoCuCbKa 14 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2011 (изменено) я туплю, в стоимость лагеря (300грн) подьемник входит или нет? Изменено 3 апреля, 2011 пользователем CoCuCbKa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toh@ 4 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2011 я туплю, в стоимость лагеря (300грн) подьемник входит или нет? нет, не входит.... 300 грн - вход в парк и вечерины! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gucci_rush 3 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2011 вопрос по входу девушек, которые не катаются в парке так и остался без ответа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты