ironcream 353 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2013 Это видео я смотрел раз 20....и не надоедает)А что за доски у ребят такие? Мягкие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vbash 4 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2013 внешне похожа на вот эту: http://snowboardmonster.com/wp-content/uploads/2010/09/2011-Burton-Custom-X-Snowboard1.jpg (Burton Custom X Snowboard - 2010) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cswerwolf 4 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2014 внешне похожа на вот эту: http://snowboardmons...-Snowboard1.jpg (Burton Custom X Snowboard - 2010)Да, это Ryan Knapton на батоне кустом Х. Кэмбер, жесткий, а валит. Так, что дело в ногах, а не в фанере. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
worsemc 3 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2014 В фанере - тоже! Если ты не прорайдер, начинать надо на мягкой доске! Я в прошлом году заболел этой темой, но с моим Нитро Тиам - это сплошное мучение, хронически не хватает гибкости, да и дирекшинал - портит ощущения! Рекомендации стандартные на 2-4 см, меньше стандартной ростовки, жесткость меньше 4рех, твин дерекшенал, рокер или флет (он же нулевой рокер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cswerwolf 4 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2014 В фанере - тоже! Если ты не прорайдер, начинать надо на мягкой доске! Я в прошлом году заболел этой темой, но с моим Нитро Тиам - это сплошное мучение, хронически не хватает гибкости, да и дирекшинал - портит ощущения! Рекомендации стандартные на 2-4 см, меньше стандартной ростовки, жесткость меньше 4рех, твин дерекшенал, рокер или флет (он же нулевой рокер).Желательно с мягкой, так легче освоить технику, но не обязательно. Особенно если этот баттеринг не основа твоего катания, а так, время от времени запрессить...Насчёт жесткого дирекшенела с классик кэмбером на 4 см больше удобной ростовки да и ещё вайд не в тему - мой Volkl Dash 07: канты ловил, давил со всех сил, тяжело, не комофортно, не в фан, но делается...думаю банан с ж2-3 вообще вермишель будет после такого издевательства) Если выбор между двумя досками одной ценовой и каталка в планах не скоростная, не бэккантри, то лучше помягче взять, согласен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MASKAJIb 3 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2014 Да, это Ryan Knapton на батоне кустом Х. Кэмбер, жесткий, а валит. Так, что дело в ногах, а не в фанере.Knapton на своем канале на ютубе писал что валит на Кастом Х, там кто то спрашивал у него что за доска. Так что хорош гоняться за снарягой, главное это практика, я видел видосы чувак и на фише фристайл рубил не кислый со свичем, и на Capita NAS другой райдер отлично джибил. А если все уборки сваливать на снарягу, то всегда будет что то между ногами мешать) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
worsemc 3 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2014 Так кто-ж сваливал? Вопрос в том, что лучше и на чем катают в видосах джапов? Там видно, что доски мягкие, что вата! Сам пытаюсь резать на жеском, направленном камбере, но это напоминает оперу про ежика, который кололся но лез. Есть специализированные доски - на них по любому удобнее будет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cswerwolf 4 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2014 Та направленная уже не то пальто, лучше твин тип полюбас, для симметри на ноги. Джапы видел с одного ролика доску 011Artistic , но по ценам переводил - куча бабла стоят. http://www.011artistic.com/В этом видосе типуль в сером на такой ездит У него модель ремикс спин по ходу, там кэмбер под креплом, и рокер между. Такая же фишка есть на Forum с Doubledog"гами:Youngblood (После 2010), Destroyer. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
worsemc 3 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2014 А вот тут занятный видос, чел давит на досках разной жесткости от Райда: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
areloveution 83 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2014 Ну понятно, что скил решает, но на мягкой все-таки куда легче) Это и по нему заметно) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
areloveution 83 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2014 А вот отжигает прекрасный пол! Влюбиться можно : 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
worsemc 3 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2014 Нда - однозначно лучше чем я) но хуже джапаПапок). Точу канты смотрю Сноуборд эдикшн) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Don Sun 484 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2014 А вот тут занятный видос, чел давит на досках разной жесткости от Райда: 1. Crush2. Buckwild3. Machete4. DHВо-первых, DH не особо тянет на 9-ку, как и Мачете на 8-ку (личное имхо, абсолютно субъективное)Во-вторых четко же видно, что уже начиная с Buckwild доски его выстреливают с хвоста и у него нормально получается только прыгать трехи.В-третьих чувак умеет. Треху вальнуть с нолли однозначно будет удобнее на кемберном твине с жесткостью 5-6. Если умеешь. А если не умеешь, то на такой доске зае*ешься кант ловить пока научишься.Реально парень своим видосом свое же утверждение и опровергает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
worsemc 3 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2014 Чел жгет! С балансом у него все в порядке, ему прыгать - хоть на бревне). С линейкой Райда знаком хорошо (собираюсь себе Крук прикупить), из того, что он катал реально жесткая только ДиЭйч, а Мачета ДжиТи - 6 это максимум! По прогибу ты точно подметил - жесткий камбер еще та пружина, с высотой оли у меня все в порядке, чего нельзя сказать о всем остальном). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bopo6eu 44 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2016 Тоже полюбляю эту тему, а точней только ею и увлечен сейчас на борде, не всё просто дается...ну а что делать) Вот видосик с недавней катки где есть моменты моих навыЧков 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AmplidDopamine 0 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2017 Тож увлекся этой темой, даже второй борд купил мягкий (мой ник) А кто может что сказать по поводу ботинок. Я так понимаю средней жесткости нужны? Кто че посоветует из личного опыта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DenOLL 1 Жалоба Опубликовано 13 мая Круто, что ты хочешь освоить граунд триксы! Это действительно увлекательное направление в горнолыжном спорте, которое требует не только физической подготовки, но и творческого подхода. Практика и постоянное стремление улучшать свои навыки - вот ключи к прогрессу. Помимо просмотра видео для вдохновения, также полезно обращаться за советами к опытным горнолыжникам, тренерам или инструкторам. Они могут поделиться не только техникой выполнения трюков, но и советами по безопасности и выбору подходящего оборудования. Не забывай о важности безопасности и постепенного увеличения сложности трюков по мере твоего прогресса. Удачи на склонах и в освоении новых трюков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты