Rusal 0 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2006 Cold out :D не хочу пропусти все самое интересное........... :snb1: !!! :D на мне будет чорний шлем\красная с чорным и белим куртка\белие штани,\ :snb1: борд Dynastar чорний з белим :D надеюсь :ski1: их будет не много :ha: Руслан!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sr1 0 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2006 Сегодня собираемся с 21.50 до 22.10 примерно,возле лавок.Знакомимся и идем катать 1.Андрей(***Seed***)Черные штаны,синяя куртка.Доска бело-синяяБольшая красная надпись Burton 2. Я Ленка. я буду (еси буду, канеша) в синих штанях, кепке синей, а поверх волохатая шапка... не заметить трудно... 3.BUAKAW Одет в черные штаны и серую куртку! Илья 80509489918 4Тарас(sr1),буду точно,штани чорн?,курткасиньо-голуба,борд АТОМ синього камуфляжу тел 80667746234 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Insider [2-D] 1 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2006 Планирую с СБ на ВС подойти! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cold out 0 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2006 sr1 гыг.. дык я тя видела... твой борд камуфляжный помню... :s9: так шо, тебя я узнаю, эт точно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jeniamao 0 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2006 я тож буду!чтаны бартон коричневые в клеточку,куртка коричневая квиксильвер,шапка красная с козырьком форум,доска форум рекон балоном сверху изувеченая там вродь дестрой написано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2006 Я скорее всего буду с субботы на воскресенье! Куртка бонфает черная с розовыми цветами, штаны чёрные, чёрный шлемак альпина, белая доска симс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маша 0 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2006 я с субботы на воскресенье :snb1: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
$hadow 0 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2006 вёсла не забудьте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маша 0 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2006 а чё...,серфинг :surf: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
$hadow 0 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2006 скорее гребля дома. ложками по тарелках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chino 0 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2006 дождь.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маша 0 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2006 всё-равно пойду!!!!!а вдруг,-это последний раз???? :snb1: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
$hadow 0 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2006 хз.. на неделю прогнозы вроде бы утешительные... http://www.gismeteo.ru/towns5/33345.htm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sr1 0 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2006 А в?дкатали ми на славу,людей було не так вже й багато, а п?д к?нець взагал? черг не було.Сн?г був кльовий,спасиб? вс?м шо були,а т? хто не був кусайте тепер соб? л?кт? :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir 1000 2 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2006 разачарован дождём, с никсом идём в клуб бухать и слушать музику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BOMB@-chk@ 0 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2006 А погодка не смущает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
***Seed*** 1 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2006 Вы канечна извените,но мне сейчас на душе так харашо!!!!!!Все нормальные люди([Я,sr1,BUKAW,Cold out,TJ)пошли катать в пятницув по мягкому снегу!!!!,а вы(те кто хотели идти сегодня)-маладцы(!).Прогноз погоды нада смотреть!! :blueeee: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BoyKot 1 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2006 Величне погодне подс?ралово )) Швидше би та дурня перестала капати ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
марлочка 0 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2006 на протас? сьодня було мясо.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2006 Я просто офигеваю от этой погодки.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шланг 1 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2006 пизда зиме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
марлочка 0 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2006 Я просто офигеваю от этой погодки.... ага просто жир.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cold out 0 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2006 Шланг неа, ещё снег будет в понедельник... а потом - снова дождь во вторник.... и потом снова снег... :D ***Seed*** гыгыгы.... :D 5 баллов....т е, кто по прилусмотрительнее, посмотрели прогноз и пошли в птн... правда, Андрюх, приятное ощещение??? Я за сегодня неасколько раз повторила "как хорошо, что я на ночное пошла в пятницу!!!" своих задолбала этой репликой!!! :ph34r: :D Маша, BOMB@-chk@ ну ну, удачи, удачи... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
марлочка 0 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2006 я зиму ХОЧУУУУ :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cold out 0 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2006 я те организую.. пробью по связям там... сверху... на днях организую снежок... у мя там, просто, пару ангелочков знакомых.. такие мальчики, ууууу..... :ha: :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты