wolke 9 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2007 Ultra до зимы заживет, так что не переживай =))) а что такое флоуборд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tark 15 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2007 wolke http://flowlab.com/~flowlabc/osC2/product_...products_id=128 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ultra 2 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2007 Олiкс , спасибо wolke, ссылка от tarkа не работает вот http://flowlab.com/osC2/index.php?cPath=29 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2007 Ultra ага я уже и так нашла сей аццкий девайс =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ultra 2 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2007 Я как истиный далпайоп сегодня катал в гипсе. Прикольные ощущения, кажется что катал в одном сноубордическом ботинке с непристегнутой задней гогой, правда на доске стоять тяжело. Млин, главное дожить до зимы =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KluBni4ka 0 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2007 Ultra вот, что означает сильно захотеть покатать... :blink: уже ничто не остановит))) респектик))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ultra 2 Жалоба Опубликовано 21 января, 2008 Возобновим тему Отлом кости на правой руке =))) Буду катать в гипсе. Правда биг-ейры подождут недельки 3 =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aerena 0 Жалоба Опубликовано 21 января, 2008 Погода в цьому сезоні спонукає до травм: не так шкода сидіти дома при такій от мерзоті -) А так - то недавно оклигала від травми ліктя, тепер невеликий струс мозку + підпортила свою файну щічку -) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
black-jesus 1 Жалоба Опубликовано 21 января, 2008 травми! хм...! постіно болить ліве коліно і тупо опухше ! це не травма....! просто дістало уже! + хайбеком палець собі учора розрізав! (ніпанятна як...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crasher 0 Жалоба Опубликовано 21 января, 2008 стоит подождать возвращение народа с ЗБ )) тьфу-тьфу чтоб все отделались синяками и похмелом .. black-jesus, +1 после катания , болят голеностоп и колено после прошлых травм (( реально напрягает ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noah 108 Жалоба Опубликовано 21 января, 2008 (изменено) Рвано-ушибленная рана левого колена с повреждением капсулы Итог: Пять швов и месяц ваще низя катать. Ссссукаааааааааааа Изменено 21 января, 2008 пользователем Noah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spirit 0 Жалоба Опубликовано 21 января, 2008 Рвано-ушибленная рана левого колена с повреждением капсулы Итог: Пять швов и месяц ваще низя катать. Ссссукаааааааааааа Noah прими мои соболезнования, это ужас... :ak: Но не переживай все будет хорошо. У меня только ушиб левого колена за этот сезон и то я катать не могу в своей стойке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noah 108 Жалоба Опубликовано 21 января, 2008 Noah прими мои соболезнования, это ужас... :ak: Но не переживай все будет хорошо. У меня только ушиб левого колена за этот сезон и то я катать не могу в своей стойке. Пасиб Колено маж Хондроскидом и всьо будет каласо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spirit 0 Жалоба Опубликовано 21 января, 2008 Пасиба за совет, я мажу и таблетки пью. А ты держись!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
justkid 1 Жалоба Опубликовано 21 января, 2008 Колено маж Хондроскидом и всьо будет каласо це хоч не від геморою? Ато мені блять уроди насовєтували :ak: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kimo kodo 0 Жалоба Опубликовано 21 января, 2008 травми! хм...! постіно болить ліве коліно і тупо опухше ! це не травма....! просто дістало уже! + хайбеком палець собі учора розрізав! (ніпанятна як...) Чувааак, у меня правое, особенно когда сижу долго в одном положении, псц, ано не заразно? :ad: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 21 января, 2008 у меня оба.. для старадающих по поводу связок в коленях советую наколенники из спорт-диспансера.. по 250 грн за штуку, но оно того стоит.. там спици.. у мну раньше было: еду на склон, бинтую ноги, приезжжаю, бинты снимаю, мажу мазью, все равно больно ходить даже... сидеть больно.. счас откатала день/ночь, пришла, сняла, даже мазать не нада - ниче не болит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Max_B 12 Жалоба Опубликовано 21 января, 2008 22 декабря на Драге звездато разогнался, показалось все файно и расслабился Словил кант об снежную кочку и в течении исполнения трюка "заднее тройное сальто в позиции молоток до полной остановки" дважды со всего размаху утрамбовал укатанный снег затылком. После резкого подьема на ноги в глазах пара уточег сделали мне круг почета скандируя "ДалпаЁп купи шлем!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олiкс 2 Жалоба Опубликовано 21 января, 2008 це хоч не від геморою? Ато мені блять уроди насовєтували :ak: :ag: :ag: блін, ржуууу))))) :ag: :ag: :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 21 января, 2008 "ДалпаЁп купи шлем!" На драге уточГи многим это говорили :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jaya 0 Жалоба Опубликовано 21 января, 2008 22 декабря на Драге звездато разогнался, показалось все файно и расслабился Словил кант об снежную кочку и в течении исполнения трюка "заднее тройное сальто в позиции молоток до полной остановки" дважды со всего размаху утрамбовал укатанный снег затылком. После резкого подьема на ноги в глазах пара уточег сделали мне круг почета скандируя "ДалпаЁп купи шлем!" :ag: :ag: :ag: оо, и у мня кадат подобное было, катала в Буковеле, тоже разогналась, показалось фсё файно и я расслабилась, как тут передо мной вырулила саночница (да-да и такое там када-то было, на санках народ катался) и со мной произошло кое-то помутнение от удивления, это как прыгнуть с парашутом и увидеть пролетающего мимо себя чела с зонтиком чёт типа того, вощем я ещё больше расслабилась...обгоняю саночницу и вижу перед собой ледяную глыбу, соответственно начинаю притормаживать, но всё равно нормально её цепляю и лечу со скоростью вперёд прямо лицом об лёд, видимо ещё кувырки были, не помню, но очутилась я лицом к верху горы и не могла не вдохнуть не выдохнуть, пока я ловила звёздочки и пыталась заново научится дышать, подошла саночница и поинтересовалась всё ли со мной ок, я б ей сказала конеш, но как бы не хотела - не получалось, защемило там чёта в грудной клетке, лежала вощем и материлась про себя...мня тогда реально спасла маска, если б не она, я б не то, что нос сломала, он бы у мня мог с щеками сровнятся =/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rocha 0 Жалоба Опубликовано 22 января, 2008 Буковель сука, жесткий был, особенно в начале прошлого года когда снега не было и одну единственную трассу раскатали в лед (где шлагбаумы) что то вроде небольшого желоба. После неудачного поворта на якобы целяк в сторону от трассы (на закрытую трассу, ну просто захотелось побыть одному ) - об корни и все остальное был неподецкий подран скользяк абсолютно нового борда. После этого со злости подымаюсь наверх и просто пру вниз почти не притормаживая как в скоростном спуске. В трубе этой пространство быстро сужается и попутные лыжнеги превращаются в слаломные ворота (фанат посвистеть ветром в ушах), и все таки возникает один в позиции краба, попытка зацепится за лед, что б не снести ему предмет для ношения шапки, попытка на грани отчаянья - полеееееет, удар об лед, полторы минуты изображения из себя рыбы, и дикая боль в правой кисти.. до сих пор побаливает, может все таки к врачу сходить, кости вроде наощупь целы, может связка или трещина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AK-UR 0 Жалоба Опубликовано 22 января, 2008 тфу тфу тфу, пока что без травм....правда особо и накататсо то и не успел....только карпаты да заграница(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
justkid 1 Жалоба Опубликовано 22 января, 2008 для старадающих по поводу связок в коленях советую наколенники из спорт-диспансера.. а для гомілкостопу ніфіга подібного нема? Бо бінти ніфіга не допомагають :ac: :ag: :ag: блін, ржуууу))))) :ag: :ag: :ag: прикинь, надірвав зв'язки, почалось запалення, якась рідина зібралась. Захожу до чувачків, спорцменів, питаю мазь протизапальну, дають. Дні через 4 віддаю мазь з словами: "хєровая какаято, ніфіга не допомагає", вони по підлозі полізли з сльозами на очах... я б теж суко поржав, якби той набряк на нозі зійшов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_k2_ 0 Жалоба Опубликовано 22 января, 2008 перебрал скорость и вылетел с кикера неудачно!пролетел больше 10 метров,приземлил на фейс,оставив его отпечаток на жестком склоне!в итоге фингалище под глазом и сотрясение---и это 31 декабря=)!очки спасли,а то б лицо на склоне оставил! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты