ABI 0 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2008 С определённого момента перестал говорить "последний спуск", говорю "завершающий"=))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noah 108 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2008 вот и я прилил в лавы поламашек...((( 1.02 последний спуск с захара, убился .... наступил.... почти в самом конце неспрыгнул с карниза и отловил нос((( в итоге бабахнул на левое плечё, сломал предплечие, месяц без каталова :ak: :ak: :ak: тока б до кавказа поправится))) Бедный-бедный Жека. Будем вместе грустить по каталову :ak: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blind 0 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2008 на драге разогнался прикольно. И тут из под снега вылазит КУСОК ДЕРЬМА, точнее льда, который я не заметил, и соответственно откидываюсь назад предчуствуя некорошее)) вылетаю так прилично и штуки 3-4 кубаря таких что казалось бы голова оторвалася и на чем-то резиновом держится)) расдуплился лежа в снегу, очки метрах в двух. Сел, посидел, встал, поехал)) и ваще я еще в жизни ниче не ломал, максимум - вывих и то на футболе))) ито один))) вывод - я РЕЗИНОВЫЙ) желаю и вам всем в этом плане быть резиновыми! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джони 4 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2008 оффтоп у тя все резиновое:??? нафиг ты тада телкам нужен??? :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
appleman 0 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2008 Неудачно прыгнул, упал на колено. Вродь мелоч, так после етих слов 2 недели с лангетой ходил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiGR@ 0 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2008 На Драге поймала бугель... подбородком :ak: неделю ходила с подбитым лицом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aerena 0 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2008 (изменено) Кстати, вопрос к знающим. Как определить сотрясение или нет? Если после приземления головой, начинает тошнить? З власного досвіду струсів: Якщо шибанулась головою, і за годину вона болить не перестає, підтошнює і руки трусяться так що не можу набрати смс - то легкий струс. А от коли, окрім іншого, мене починає укачувати і крутиться голова піднімаючись по сходах - тоді кранти. Треба відлежатись.. Сама неділю сиджу з коліном.. На льоду зловила кант так, що наколінники не врятували - відразу розпухло. Пухлина зійшла, вилізла гуля.. болить, шкутильгаю.. хочу кататись :ak: Изменено 7 февраля, 2008 пользователем Aerena Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blind 0 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2008 оффтоп у тя все резиновое:??? нафиг ты тада телкам нужен??? :ag: оффтоп такой же резиновій у тёлак спрашивай)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mr.MakS 0 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2008 на плае катал 3-го, падал спиной, ударился задницей, спиной, головой, растянул шейные мышцы, головой вертеть не мог дня три, в начале сезона порвал свзки в двух местах, падал на прямую руку в протасе, а так вобщем жить будем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vile.gnus 0 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2008 первый сезон на борде и первая травма, хоть и не особо серьезная после падения на склоне весом двух людей на одно колено - сильный ушиб креления связки в правом колене с накоплением жидкости под чашечкой, растяжение связок в левом колене 2 недели без доски :ak: кстати, по совету обратился в центр спортивной траматологии на Физкультурной 1, вроде остался доволен. телефон 287-20-34 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noah 108 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2008 первый сезон на борде и первая травма, хоть и не особо серьезная после падения на склоне весом двух людей на одно колено - сильный ушиб креления связки в правом колене с накоплением жидкости под чашечкой, растяжение связок в левом колене 2 недели без доски :ak: кстати, по совету обратился в центр спортивной траматологии на Физкультурной 1, вроде остался доволен. телефон 287-20-34 Бугагаггга. Чувак, седня ехал в маршрутке (?417) и слышал точно такиеже рассказы (подозреваю это ты и был), да и вся маршрутка тоже. Тепер про твою травму знает весь Киев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vile.gnus 0 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2008 (изменено) Бугагаггга. Чувак, седня ехал в маршрутке (?417) и слышал точно такиеже рассказы (подозреваю это ты и был), да и вся маршрутка тоже. Тепер про твою травму знает весь Киев мир сцуко тесен :ag: в любом случае, ничего особо серьезного, напрягает две вещи: а) культура катания: лыжница, которая въехала под колено уехала дальше, не спросив, жив ли я вообще и не нужна ли помощь, при том, что она была виновата в столкновении б) то что к моменту, когда колено заживет зима уже помашет ручкой Изменено 20 февраля, 2008 пользователем vile.gnus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gidrapontiy 0 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2008 Наградил сезон трещиной в ребре Поймал камень передним кантом в момент перекантовки на большой скорости, в момент кувыркания налетел боком на непонятно-что (может собственный локоть). Кароче мне повезло, могло быть и хуже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustang 0 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2008 Ыыыы)) Начал слайд-бокс новый осваивать я. Первыйнах - бдых! ничего, обошлось, просто залетел хреново, и упал сбоку от бокса Второйнах - запрыгнул, проскользил половину, и какого уя взбрело в голову мне с олли спрыгивать с него, хотя я половину только проехал? спрыгиваю олли сбоку бокса, не доехав до конца, и в итоге ногами е*ашусь об него, а оно sуко железное и больное! в итоге раздер ниже колена ногу правую, ушиб руки, и набил гулю на ноге левой. вот вам и новый слайд-бокс, а точнее, кривизна ног моих :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vallkor 6 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2008 Копчег, банально не удержался на льду. Народ, не испытывайте теорию вероятности, покупайте защиту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nomak 3 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2008 а сезона как такового практически никуя не было...(( единственное, чё успел - позвонок выбить на Драге, да и последствия прошли уже через 2 недели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spirit 0 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2008 Потянула мышцу на правом бедре при выполнении как мне кажеться олли...не могла ходить 1 день...пока это все травмы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beat 0 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2008 вывих плеча,фронсайд на тумбе,4 недели с повязкой............... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slogin 0 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2008 (изменено) Хех, вот и я пополнил этот список. Катал на Буховеле. Сломал большой палец на руке. Но зато спас неадекватную девочку от (сам не знаю чего)... так как летел хорошо и не знаю чтобы с ней было если бы я её догнал.... мясо. Все было на 15 трассе. з.ы. Да и ещё. В момент падения меня перевернуло и я некисло бахнулся затылком об склон. В тот же момент подумал "хорошо что я в шлеме".... так бы ещё + сотрясение. Изменено 25 февраля, 2008 пользователем slogin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir 1000 2 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2008 печень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джони 4 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2008 чувак... у тя уже походу вторая.... :af: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ultra 2 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2008 Все, докатался. Повреждение миниска. Летом на операцию. НА этом мой фристайл закончился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джони 4 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2008 2 Ультра мрачняк(((( :ak: ну давай поправляйся и на фрирайд в индию!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vile.gnus 0 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2008 первый сезон на борде и первая травма, хоть и не особо серьезная после падения на склоне весом двух людей на одно колено - сильный ушиб креления связки в правом колене с накоплением жидкости под чашечкой, растяжение связок в левом колене 2 недели без доски :ak: кстати, по совету обратился в центр спортивной траматологии на Физкультурной 1, вроде остался доволен. телефон 287-20-34 продолжение истории: спустя 2 недели колено начало заживать и перестало болеть, но на выходных 8-10 марта колено резко раздуло, усилилась боль, сустав стал менее подвижным. поехал второй раз в институт спортивной траматологии, обследовал меня на этот раз другой доктор, который сразу же начал проверять правильность работы сустава, нашел что колено болтается в суставе, скорее всего пиздец крестовидной связке, воспаление мениска и 99% что будут оперировать. Мораль: если болит колено - сразу к травматологу и не просто к травматологу, а к хорошему травматологу. Например в том же институте спортивной травматологии есть доктор левенец, которого хватило на то, чтобы потрогать колено с разных сторон и сказать, что "у тебя ушиб" и есть доктор Никитин, который не обломался проверить прочность сустава и направить меня на нормальное обследование,а не просто "мажь сустав диклаком и все пройдет" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MARCH 0 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2008 Прелом гайморовой пазухи над левым глазом(врачи сказали что повезло,а так бы роздалбывали мне черепок и выравнивали б лоб)...Катался без шлема(( Жалею... Теперь буду брать шлем,кто посоветует какой лучше и удобней сидит на голове???Случилось это в Вишгороде на FTWO Jumping Party, прыгал с трампа,а прыгал уже не первый раз...( Чуваки катайте в шлемах!!!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты