ET! 17 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2013 по поводу общей модели рельефа района лысой горы, вот, замутил картинку...у кого есть адоб ридер, могут посмотреть конечно не идеал, но общую более-менее актуальную картинку должна отображать....https://www.dropbox....c8kz98/spot.pdfКак ты это сделал? ни разу такого в акробате не видел :)Этапять 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
diver 133 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2013 пардон за оффтоп но я как то отстал от жизни и не знал что pdf можно засунуть 3dв общем крутоpdf переваривает 3д еще с версии акробата 7.0(это год примерно 2007, если не ошибаюсь).А вот как это зд сделать, чем его туда засунуть и зачем это вообще нужно в пдфе - вопрос другой))Сделать это было не очень сложно, поскольку были в распоряжении все необходимые данные и ПОЕсли будет время, запилю еще протас в таком же формате...что бы можно было оценить качество...мне самому интересно, на сколько точно отображает действительность.По теме: Не могу обещать, что получится выделить в воскресенье целый день, и лопаты у меня нет. Так что максимум смогу доставить только свое тело) Так что записываться не буду.... А если кто-то собирается ехать с Троещины на машине, то упал бы на хвост) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TRaVmADoL 20 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2013 можно в CINEMA 4D сделать сцену и экспортнуть в .pdf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ven0m 15 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2013 Найти бы местечко где построить кикер как на втором фото у топикстартера, вот это была бы вообще бомба. Понятно, что они его с помощью трактора делали, но было бы место - накопали бы толпой Можно будет после данного мероприятия проехаться по голосеевским закоулкам и поискать на местных холмах еще местечки для большого кикера. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
waterboy 45 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2013 (изменено) Найти бы местечко где построить кикер как на втором фото у топикстартера, вот это была бы вообще бомба.Ну да, такие полочки с чистой длинной разгонкой и приземой большая редкость. Полюбому будет чего-то нехватать или разгонки или деревья лишние будут или углы не те.Можно будет после данного мероприятия проехаться по голосеевским закоулкам и поискать на местных холмах еще местечки для большого кикера.+1 насчет поисков новых спотов. По завершению стройки на лысой, можем разведать еще мест. Изменено 28 ноября, 2013 пользователем waterboy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2013 +1 за голосеевои с транспортом по легче и ближе от трассы может будет что то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Half 32 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2013 если доеду в киев к первому то подгребу, есть лапата, топор, пила. могу бензопелу размутить) если ее кореш никуда не дел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ET! 17 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2013 А в парке на Дорогожичах никто ничего не знает? Помнится в детстве там много времени проводил на велосипеде, да и просто так - так там ландшафт оооочень разнообразный и много длинных спусков. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
waterboy 45 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2013 1. Уотербой / лопата2. Глеб / мешки3. Edenta / лопата4. Don Sun / мешки5. Ven0m / лопата6. Anjey / 2 лопаты7. Eza/ лопата 8. Wierrat 9. Half Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Don Sun 484 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2013 Ребят, так вторую лопату кто-нибудь мне выделит? Потому что без толку неохота через весь город ехать чисто ради пикника с ровными типочками.)) Отпишитесь, даст кто лопату, а? Большое дело делаем же! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Genulets 0 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2013 Завтра буду с корешом, с собакой, и с хорошим настроением) надеюсь где то до стану лопату и т п Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anjey 12 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2013 Друзья! Страна в опасности и строительство кикера с моей точки зрения не является сейчас первостепенным, хотя я до сегодняшнего момента был настроен быть на постройке кикера, но я уже неделю сижу и читаю новости в ФБ и просто охреневаю от нашей страны. Так что извините -1 3 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
enko.tm 23 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2013 Друзья! Страна в опасности и строительство кикера с моей точки зрения не является сейчас первостепенным, хотя я до сегодняшнего момента был настроен быть на постройке кикера, но я уже неделю сижу и читаю новости в ФБ и просто охреневаю от нашей страны. Так что извините -1Да проебись она трижды проебом , страна эта, или любая другая ,а так же новости , ФБ, ВК и прочая хуета . Первостепенное это - СНЕГ !!! пораньше , и ПОБОЛЬШЕ .По крайней мере на этом форуме . А кого волнует страна в опасности и прочая политическая поебень - пиздуют на майдан, или ФБ , ВК , высказывть свою точку зрения .Всем Пис . тут не место политике и религии . 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
waterboy 45 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2013 На завтра все в силе! Сбор на 12:00. Чай, бутеры, теплая одежда для работы и лопаты желательно брать с собой! До встречи!+1 за снег и зиму, политические pi**омаяния тут неуместны! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Edenta 2 2 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2013 (изменено) - 1 на завтра.. :( да в Голосиево много хороших месть есть в том году и кикера строили и катали типа урбан фрирайд... Изменено 30 ноября, 2013 пользователем Edenta 2 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Don Sun 484 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2013 Ребят, очень обидно, но у меня температура 39.6 (внезапно, да), буду не в состоянии. Даже Limp Bizkit походу пропускаю. Очень извиняюсь за подставу. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eza 0 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2013 тоже извиняюсь за подставу, но завтра время рубить окна в европу ну то есть -1, если по теме 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ugle666 45 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2013 Да-Да-Да!!!!! Давно хотел кикеров накопать. Жаль, сегодня занят.Если еще будет такое мероприятие, то +1. Есть лопата, пила. +1за Голосиево. Знаю там пару неплохих мест, которые уже облюбовал. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ven0m 15 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2013 Блин, я на тачкетут вообще потерялся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
waterboy 45 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2013 (изменено) Мини отчет по сегодняшнему "строительству".Стройка удалась! К началу первого пришли на место и сразу зазнакомились с местными "жителями"...Группа пожилых людей, которая начала ухаживать и расчищать этот склон еще с конца 70-х годов.Они рассказали, что в начале 80-х это был сегодняшний "Протас", в выходные дни на склоне бывало до 100 человек!Сейчас этих активистов осталось совсем мало, они продолжают кататься там зимой и чистят склон весь год.Они же показали нам уже слегка запущенную, но более интересную трассу чуть в стороне от первой и "благословили" нашу затею.Будем им помогать в этом правильном деле и "перенимать смену" как они выразились Нас собралось около 10 человек. Респект всем, кто пришел, надеюсь увидеть вас там же с первым снегом!Сразу стали доделывать кикер: поставили "опалубку" из жердей и вывели край мешками с песком, сверху досыпали грунтом.Постепенно наметили призему (примерно в 6 метрах от кикера), осново заложили бревнами и жердями, а сверху засыпали грунтом. Все получилось вполне катабельно - кикер достаточно большой, призема с углом и пролет приятный (вполне достаточно для уверенной 5-ки или сальтухи).Согласны, что маловато выполаживания перед кикером, зато разгонка и призема чистые, ровные и длинные, что в Украине редкость.Итого, зимой уйдет не более пары часов разово для приведение всего в нужное состояние. УРА!PS кто не смог быть сегодня, планируйте следующее воскресенье, если найдем хорошее место, то поедем копать пульку в Голосеево! Изменено 1 декабря, 2013 пользователем waterboy 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
waterboy 45 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2013 Завтра попробуем найти подходящее место на Голосеево для постройки нового кикера. Кто-то может дать наводку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Just The Same 16 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2013 жаль что так поздно увидел. идея супер крутая. огромный респект. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ugle666 45 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2013 (изменено) Уже не актуально.. Изменено 9 декабря, 2013 пользователем ugle666 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
waterboy 45 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2013 Предварительно планируем на воскресенье на 12:00. Встречаемся возле лыжного спуска. В субботу поедем на разведку и точно определим место постройки и время/место встречи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
waterboy 45 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2013 (изменено) Голосево обследовано, интересных мест не обнаружено. На завтра - отбой.PS Ездили в Васильков, на Змиевы Валы-там уже разведан хороший рельеф, начали строить кикер с пролетом через дорогу. Изменено 7 декабря, 2013 пользователем waterboy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты