жужа 0 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2006 Меня зовут Ангел? Меня так когда-то звали? Теперь я ?я - это ты. Как тебя зовут, я не знаю, прости... Мне грустно - мои крылья не помещаются в твою душу - мне приходится все время проверять их и складывать заново, чтобы потом у меня была возможность взлететь. Иногда с них слетают перья - это нормально, но мне приходится их выбрасывать, вместо того, чтобы складывать их в уголке - для них в твоей душе места не нашлось? Я закрываю его. Оно у тебя уставшее. Его стоит немного подклеить или хотя бы перевязать клейкой лентой. А то, знаешь, ему тоже не очень?скоро развалится. Боюсь, что я не смогу его долго удерживать - оно очень тяжелое. Почему ты складываешь в него столько лишнего? Зачем там столько грусти и ненависти - они же мешают. Глупая Крыса? выброси. Вдруг однажды из-за этого там не останется места для любви и нежности - что ты тогда будешь делать? - все время удивляюсь, как же я поместился в тебе?Ты же не веришь в меня?Хотя нет, наверное, все-таки веришь - я же в тебе? Почему ты так слабо веришь? Почему не позволишь мне расправить крылья? Мне же больно?Я знаю, что тебе тоже больно - от того, что ты слаба?И от того, что я тоже слаб - ты же почти не веришь?Знаешь, Крыса, а ведь я всегда заслоняю тебя от горя своими смятыми крыльями?ты не знаешь?жаль?Я чувствую твое сердце спиной- я Ничего?.. А..да, я и забыл, что в них ты тоже не веришь?Не хочешь верить?Эээххх?Знаешь, как я устал? Ты совсем не хочешь мне помогать? Тебе стоит только поверить?всего только один раз поверить и выбросить из сердца этот ненужный хлам. И тогда я смогу расправить крылья. Хотя? в крылья ты тоже не веришь?Ты ни во что не веришь?И в меня? мне кажется, что ты не можешь?А ведь я скоро умру, если ты не поверишь?Совсем скоро, совсем-совсем?Знаешь, как мне не хочется! Знаешь, как я хочу показать тебе свет?как хочу расправить крылья, как хочу впустить в твое сердце радость? Не убивай меня, пожалуйста? Поверь, ну прошу тебя, поверь, хотя бы сейчас?пока я еще есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir 1000 2 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2006 тронуло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
danik 0 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2006 ето какой-то поток сознания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedDevil 0 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2006 :rolleyes: класс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Runner 0 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2006 мне так и представилось как внутри Жужиного аватара ангел бьёт крыльями... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
жужа 0 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2006 Runner :ha: :ha: даже не подозреваешь :s9: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASS 0 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2006 Душевно... Спасибо... :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
марлочка 0 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2006 рыдаю с банкай майанеза пад саундрек к реквиему по мечте (серьезно!!!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
just_PINK 0 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2006 так тронуло, аж слёзки подошли бедный ангелочек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gourmandise 0 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2006 до них все рафно не допрёт................... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z.A.P 1 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2006 вот так - всю жизнь человек куда-то стремится, чего-то достигает, поднимается все выше и выше - теряя и убивая самого себя. кто-то умирает так и не осознав это, кто-то осознает слишком поздно - а кто-то расправляет эти крылья - и тогда ему становится слишком тесно в этом мире..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2006 Не философское у меня настроение, даже не прочитал половины, не было желания,,, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chip Flying 0 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2006 ...не ахти..!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Румата 0 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2006 после такого поста хочется не радоваться, а грустить. а в жизни и так позитива не хватает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dan-[2D] 0 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2006 Ну Вот... прочитал и теперб чувствую себя эгоистом, душегубом и вообще монстром каким-то... Птичку замучал..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timon 0 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2006 теперь я думаю о смерти.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkSnowAngel 0 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2006 Ангел....Близкая тема....очень близкая...Во мне живет один...очень-очень темный,но Ангел и с этим не поспоришь! Он заставляет меня хлодноровно молчать,когда я должен кричать,он заставляет меня жить своей жизнью и заботиться о себе,когда я хочу жить чей-то еще жизнью и заботиться о нуждающихся!..... :unsure: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты